Заря новой и будущего России ?
я б этой стерве так вообще пиндаля бы конкретного дал. Савсем оборсела крыса.
не убедил ты меня Киноман, В моей России таких дурней не было что бы в ладяную воду нырять тo. Долбить лёд часами чтоб потом с соплями ниделю валятся это только нынешние савки себе такое позволить могу во главе с Путиным. Что то не видно его было в этом году, решил видать плюнуть на понты пень старый.
Нападение представителей украинской делегации на российскую журналистку Ольгу Скабееву в кулуарах ПАСЕ попало на видео, из которого сделали небольшую нарезку. Украинские журналист и нардеп проявили себя настоящими "мужчинами": один толкнул, другой пнул хрупкую девушку и не дал вступиться другим мужчинам.
К слову, этим инцидентом теперь будет заниматься специально созванная этическая комиссия Совета Европы.
Видеоролик выложил на своей странице в Instagram журналист Евгений Попов. Его подписчики с удивлением спрашивали в комментариях: "И это дипломатический корпус Украины?" Другие фолловеры отметили: "Они ведут себя, как дикие животные", "Впечатление, словно группу приматов из зоопарка погулять выпустили".
Фенимор, так Вы же хвастались, что в этом году заменили его.![]()
та дуреньстарый потому что, поддался всеобщему психозу. Так то на родине в сибири если не сильный мороз бывыло выскочиш из баньки на минуточку что бы в снегу повалятся и снова обратно в парилочку. А так нет, что бы в прорубь такого не было раньше никогда.
Феня, а как же свобода слова? Ты как ни как в Европах обитаешь,сивилизация то да сЁ
так а чо делать если эта дебилка русского языка не понимает. Любая нормальная баба бы с радостью туда пошла куда её послали, но этой твари пропагандонке все до лампочки.
Типа: смотрите какой у нас хозяин крутой! Все (не только мы) должны боятся диких горцев.
Осторожно, чувачок - можешь на Кадырова нарваться
И там одним пенделем не отделаешься.
Таким в клетке место. Нашёл чем годиться.
так а чо делать если эта дебилка русского языка не понимает. Любая нормальная баба бы с радостью туда пошла куда её послали, но этой твари пропагандонке все до лампочки.
Что касается олички, крыса ещё та. Спровоцирует любого...
У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей,
Ну здесь только 2 варианта или родители не работают или не хотят платить и даже бутерброд ребенку в школу не дают. Если учесть. что средняяя зарплата примерно 10тыс. То на двоих работающих родителей в месяц на 1-го ребенка 1тыс на питание нет проблем выделить. Расчет прост 50 х 20(школьные дни + -)
Что-то Вы не так считаете?
та дуреньстарый потому что, поддался всеобщему психозу.
Узнаю старого друга. ничего о себе, но о других всезнайка.