Заря новой и будущего России ?
Я против беспринципных барыг, а Грудинина считаю именно таким. ИМХО.
ты как всегда права детка Клэр. Грудинин враг нашего народа. Такому комуняке дай волю он обратно нас в калхозы всех загонит и строем на работу как напраздник ходить заставит. Был хороший кандидат у нас в президенты - Алексей Анатольевич Навальный. Он никогда и ни где не состоял при совке. Женатый (жена красавица) и двое детей. Успешный, внесистемный политик с очень сильной командой единомышлеников. России как воздух необходим политик такого нового склада как Алексей. У него чёткая внешнеполитише программа. Ещё более чоткай экономическая программ, выработанная на его идеях лучшими нашими экономистами. Но к сожалению наши застойные ,современые так называемые политики не дали россиянам шанса сделать реально хороший выбор незаконно не допустив Алексея к выборам. Путя подбирал себе в оппоненты абсолют политиш ничтожных аппонентов типа Жирика и вот этого колхозника Грудинина. Две марионетке ни в чём неуступающии по никчемности всем известному позорищу Димончику.
Ничего у нас нет своего ...
Вы лучше скажите, почему в Германии бензин дешевеет, а в России - дорожает? ![]()
какая разница?
Вчера в Пятерочке был, весь лук мороженный
Ничего, съел....
Купил бедрышки и куриные по скидке, 10 яиц Окские, 2 банки энергетика по 0,5л, хлеб, подсолнечное масло, головку лука и чеснока, яборчеый сок. Заплатил 800 руб или 10 евро.
В фрг за эти деньги и на один поход в пиццерию толком не хватит.
А в рф я смону это 4 дня есть.
СЛАВА РОССИИ!
мне надо худеть.
Хотел купить водрчки но пришел к магазу в пол шестого утра, а он открывается в 8
Пока ждал перехотел....,
простите, не соглашусь
Энергетики они конечно калорийны... но они в мое случае провоцируют психоз...
Ну сегодня встал в 3 утра и 3 часа по 20 гралусному морозу бегал и маршировал, представляя себя спецназовцем Путина
Потерял киллограмм! Не помню точно, еще по улмце бегал....
согласен 100%
Чуть в обморок не упал, сильное сердцебиение было, головокржение, кровь из носа...
Но мне было всё равно, смеялся и веселился на морозных пустых ночных улицах москвы....
Потому что затариваюсь в Лентах и Светофорах и пью взамен иносраных энергетиков плодово-выгодный крепкий десертный своячок и ныряю в прорубь ага ![]()
что то не то с этим модным поголовным нырянием в прорубь. Мне кажется что не наше это вовсе. Вспоминаю прочитаную мной российскую классику( а прочитал я её очень много) но что то не припомню описания этого дикого обряда.
ну безалкогольный энергетик выпить нормально!
Попробуйте! Водочка плюс энергетик!
Полезно доя здоровья
Чувство полёта...
Можно ещё какой нибудь психофармы глотнуть....
Говоришь это не ваше но тем не менее ты же сам сказал что окунался в Иордан где твоя логика старшой ![]()
После Иордани и выползания по грязной кромке льда принял горячий душ и запарил купца а красного грамм писят употребил и нормально ни чиха ни пыха и попробуй дружище просто выпить крепкого чаю с мёдом и со сдобными сухариками размачивая по 1-2 и давай завязывай с химией а то быстро сгоришь и откопытишься
.
Таким образом просто чуток троллю крутых укров и резвлюсь и нормально живём конечно не шикуем как в столицах и на курортах но и не голодаем и выплачиваем потеку а потом уже привыкнув жить скромно начнём копить на домик садовый рядом с озером ![]()
но и не голодаем и
Ученики сельских школ в Кузбассе падают в голодные обмороки из-за нехватки денег на еду, заявляет детский омбудсмен
Кемерово. 23 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уполномоченный по правам
ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о голодных
обмороках детей в школах региона и социальном расслоении учеников в ходе
своего доклада на сессии облсовета в среду.
По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.
"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают.
Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться.
У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей,
которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Д.Кислицын.
По оценке Д.Кислицына, данная проблема актуальна и для других сельских
школ региона и для ее решения необходимо внимание государства, в том
числе депутатов облсовета.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=999132&s...