Заря новой и будущего России ?
Ссылку не дам - по средам не подаю. А если нужна информация - обратитесь к своему терапевту, социальному бератору или непосредственно в AОК. Хотите иметь информацию - покрутитесь.
Вы уже обращались?
Как успехи?
На сколько вас раскрутили?
В принципе это справедливо уравнять тариф в 3.14 для всех россиян неважно газовая плита у тебя или сельская местность и окраинцы канешна молодца шо держуть тариф меньше расейскогу так держать и продолжайте и дальше гнуть свою сукастую палку с волчьим набалдашником ![]()
Посмотрел сайт своего АОК Они перенимают 20% стоимости фитнеса
Я выложил уже какие условия у моей АОК. Перенимают часть только для тех фитнесцентров у которых есть договор с АОК. А мне лишний час переться до ближайшего такого центра. Так что хотели как лучше а получается как всегда...
В принципе это справедливо уравнять тариф в 3.14 для всех россиян
1. Цена яхты не разглашается, но эксперты оценивают ее приблизительно в 600 миллионов долларов.
2. Размер прожиточного минимума чиновники увеличили до 11 280 руб.
Соответственно повышение минимального размера оплаты труда с 2019 года
произойдет на 117 руб. До 1 января 2019 года минималка равна 11 163 руб.
окраинцы канешна молодцаДа Вы согласны и на оплату долгов чеченцам за газ, и на повышение тарифов на электроэнергию, и на повышение цен на бензин (кстати, у нас сегодня бензин дешевле, чем до нового года - А у Вас?
Ничего у нас нет своего ни коров ни свиней ни курятины охлаждённой но полки магазинов парадокс ломятся а товарооборот с ворогом ага растёт с каждым годом но сальдо не в вашу пользу на 4 миллиарда резаных бумажек и да плачу за свет 3.14 это дороже чем у вас но зато за газ отдаю в месяц четвертачок и даже в лютый мороз под-30 по квартире хожу по форме одежды номер один ![]()