Разрушенная европа
То, что в Европе считается лесом, по российским меркам - скромный парк. Например Баварский лес всего в два раза больше московского лесопарка "Лосиный остров".
ох уж мне эти европейские леса...
В свое время мне рассказывали западники в том числе, почему рф понос, а запад типо круто, потому что в Люксембурге типа леса обнесены аккуратными заборами.
Теперь я понял, что это было сделано для того, чтобы дикие звери не выходили на трассу...
И изза этого я должен был ехать на Запад?
А вообще после расширения в 2012, Москва спавнима со всей страной Люксембург.
Слава России!
Учитывая, что на 1 павшего германского солдата пришлось 7 советских... не повторите. Не хватит канноненфуттер.
Откуда такие данные , источник битте .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%...
Жутко становится от количества погибших мирных жителей. Хотя, на самом деле их было гораздо больше.
Не представляю дикого зверя в городе, допустим лисы болеют бешенством, волк может просто съесть. Хотя, наверное в этом плане в Европах все продумано.
А-ха-ха-ха, штоерцахлеры, а-ха-ха-ха!
(1) Das Eigentum und das Erbrecht werden gewährleistet. Inhalt und Schranken werden durch die Gesetze bestimmt.
(2) Eigentum verpflichtet. Sein Gebrauch soll zugleich dem Wohle der Allgemeinheit dienen.
(3) Eine Enteignung ist nur zum Wohle der Allgemeinheit zulässig. Sie darf nur durch Gesetz oder auf Grund eines Gesetzes erfolgen, das Art und Ausmaß der Entschädigung regelt. Die Entschädigung ist unter gerechter Abwägung der Interessen der Allgemeinheit und der Beteiligten zu bestimmen. Wegen der Höhe der Entschädigung steht im Streitfalle der Rechtsweg vor den ordentlichen Gerichten offen.
но мне на этом основании рекоммендовали эммигрировать!
Или дескать настолько на западе благополучно, что люди ежедневно моют улицы шампунем
Во Франкфурте который город небедный не видел, чтобы люди мыли шампунем улицы...
И всей этой галиматьёй меня заманивали на запад, где я попал неоправданно в психбольницу....
В новой войне только вот уже весь сытый запад а не только третий райх окажется загнан в глубокие норы и пещеры и где оставшиеся будут друг дружку доедать..
А ты попробуй прибить мошну дюбелями к брусчатке глядишь и калабашек получишь от запада ![]()
Ша! Макарон с Шапокляком намедни-с чевой-та подписали!
Храу Муркиль даже заявила, шта это "чевой-та" - для защиты от терроризмы и экстремизмы, но вот тут тётенька говорит немного о другом:
якобы германский ОМОН теперь сможет разгонять в Третьей Республике жолтых желетов)))
Ах, это прелестно - бить дубинкой по хребту под хруст французской булки! 
Так тот придурок еще и в Париж свалил
Там Банк Франции поджег
Сел в дурку недобровольно там....
Когда в последние разы Европы объединялись то как правило это заканчивалось походами орд на восток с последующим откатом и падениями своих столиц и режимов и так будет снова пока мы немытые азиаты их не загоним окончательно в каменный век.
А почему не сунуться если даже Окраина писюн бандеровский кидает хотя многие служили в СА и догадываются что мы их замочим а ведь у стран НАТО военный бюджет больше расейского в десятки раз а раз так то хомячки искренне считают что и сильнее нас так же на порядок а значит можно попробовать провести очередной блицкриг и попробовать расширить жизненное пространство
.
Любая война такого масштаба может быть только ядерной. Сытый Запад точно пока хочет жить.
Жить то он хочет,но не догадывается что в него целится снайпер. Ему и не вдомёк ,что если играть в уничтожении других то можно получить пулю .
А эта пуля и есть судьба. Самоуверенный получает пулю первый..
Причём тут бюджет?
Картина маслом: в Г-манию приходит первая тысяча гробов с Восточного Фронта.
Тут никакой Сорос не поможет сохранить захваченный трон.
Я за самостоятельность Германии.
Не представляю дикого зверя в городе, допустим лисы болеют бешенством, волк может просто съесть. Хотя, наверное в этом плане в Европах все продумано.
Какое там продумано!
Они всё медведями и балалайками размахивают у русских перед носом, а у самих олени по улицам в 10 утра бродят стаями, да белки вместо кошек скачут. И это ещё мирная жизнь! А если вспомнить бешеных лисиц в прошлом году, да волков, загрызших несколько овец и коров, то картина совсем не мирная получается. А уж что с клещами делается - мама, не горюй!![]()