Куда движется великая и неделимая Украина?
Уважаемый! Еще раз, зачем вы здесь бред постите? Посетите Татарстан, посмотрите как выглядит татарин, кстати, кровь они свою защищают, потом посмотрите на мордву, какой общий тип внешности они имеют, он очень типичный. И, посмотрите на жителей той же Москвы, Питера, прочих городов европейской России. Далее можете изучить внешность народа на юге Украины, понять кому эти земли ранее принадлежали...подумайте...
почему на территории европейской части России блондинов больше, чем в Украине, особенно на северо-западе?
Дык - потому, что потомки фино-угорских народов.
Не знаю - почему славяне лучше (по-моему нет), но славяне в основном далеко не блондины.
И вообще - будем рассуждать о расовой чистоте по внешним признакам? Черепа мерять?
Слышал вроде такую историю что венгры когда переселялись (по свей воле или под натиском следующих племён) то наткнулись на древний Кыев и осадили его а потом сказали что уйдут только если им выдадут молодых девушек и женщин и крутые укры что бы не быть (изнасилованными а) потом зарезанными им их и отдали..вот такая историческая небылица много сейчас объясняющая
.
Н.п.
Север и центр европейской части сегодняшней России был населен в начале нашей эры в основном племенами угро-финской языковой группы. А север сегодняшней Украины был населен в основном племенами балтийской языковой группы. Потом эти племена были подвинуты славянами образовавшими Русь.
Вроде общеизвестные исторические факты. Непонятно только, почему некоторые майданутные ватники приходят от этих фактов в такой экстаз, что даже начинают мастурбировать прямо перед монитором на глазах у всего обалдевшего от такой картины форума.
Дело не в рассовых теориях, лично я хочу доказать бредовость новой бандеровской пропаганды, которую пытаются вбить в головы жителям Украины, посредством полного переворота история и отрицания того, что лежит на поверхности, когда-то мы это проходили и знаем, чем это закончилось.
когда-то мы это проходили и знаем, чем это закончилось.
да, точно такое же было при Гитлере и Анексии им судетов , а потом "аншлус" Австрии (или наооборот). Сичас тоже самое при Путине хотят сделать с Украиной в той же последовательности. По мне так если не хотят украинцы быть русскими то фиг с ними. Также как русские, если они отказывайтся от своих истоков то и их послать на фиг подальше. Только так восцарится мир и согласие среди славян.
По мне так если не хотят украинцы быть русскими то фиг с ними. Также как русские, если они отказывайтся от своих истоков
Полностью согласен. Провести референдум. Как в Крыму. Где большинство хотят быть в России , пусть будет Россия. А где не хотят быть русскими, пусть будет Вукраина.