Разрушенная европа
Millionen Flüchtlinge kommen nach Deutschland: Migrationspakt: alles läuft nach Plan
Ага, как же без них-то?
А нам прислали внеочередную бумажку, хотят перевести перепись нашего имущества. Т.е. фермёген. Даже есть вопрос, сколько у меня карманных денег НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А знаете в чем цель? Не хотят перенимать нахцалунг. Написали, что мы сами должны его оплатить. При том, что семья дополучает АЛГ2.
Надо же кормить всех этих врачей, инженеров и квантовых физиков с их семействами, поэтому бюргера надо загнобить. Ради кватовых физиков и их многочисленных жён и родни.
Это "русская" германка?
Русскоязычная.![]()
Ага. А нам прислали внеочередную бумажку, хотят перевести переписть нашего имущества. Т.е. фермёген. Даже есть вопрос, сколько у меня карманных денег НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Надо же кормить всех этих врачей, инженеров и квантовых физиков с их семействами.
Вы тут жируете а им ученым жрать нечего. Так что готовьте кошелек. У Германии историческая миссия накормить весь мир!
Русскоязычная.
----------------------------
Русскоговорящая!
А есть разница?![]()
У Германии историческая миссия накормить весь мир!
Дальше пошла такая ругань, которую я никогда не воспроизведу вслух.
Кстати вы заметили как быстро евреи перестали быть священной коровой?
Нет, не заметила. Я не еврейка, поэтому за жизнью евреев не слежу от слова "совсем". Но я вам верю, если вы говорите, что так и есть.
У прибалта истерика на передаче приключилась:
И кстати, как вам, уважаемые собеседники, новое государство в государтстве "ЕС"? Германия и Франция слились в страстном поцелуе:
Важным пунктом является создание германо-французского экономического пространства, снятие бюрократических барьеров в торговых двусторонних отношениях. Предусматривается создание "Совета экономических экспертов", в который будут входить 10 независимых специалистов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6026012
И после страстных объятий порешили:
Германия и Франция договорились защищаться без НАТО
https://lenta.ru/news/2019/01/22/dogovor/
Говоря устами известного артиста из известного фильма:
ЕС больше не ЕС? Франция и Германия начали развал ЕС?!
Der Angreifer habe die 17-Jährige jedoch an den Haaren zurückgerissen,
als diese in den Bus gesprungen war. Sie stürzte auf die Straße und
geriet mit den Beinen unter den rollenden Bus.
https://www.tag24.de/nachrichten/minden-bus-ueberollen-kam...
мы хотим внести вклад в образование европейской армии», — заявила она.
Ну всё! Щас Мировое Правительство им покажет "европейскую армию"! Макарон с первого раза(жёлтые жилеты) не понял, геронтофил треклятый)
У прибалта истерика на передаче приключилась:
У меня сложилось впечатление, что у вас там одна сплошная истерика на TV.
Просто такая форма телевещания?
Именно!
"Безопасность требует жертв!"(с) В размере трёхсот миллиардов долларов за первый срок(президенства Дональда нашего, понимаешь, Трампа).
расслабься.... уже никто не удивляется твоим впечатлениям.... не удивительно,когда тупит умный....но когда умничает такой тупой,как ты....то это уже диагноз...
Прабалты, поляки, украинцы и т.п. деньги там свои отрабатывают. Час позора в неделю - на хлеб с икрой заработал.
У меня сложилось впечатление, что у вас там одна сплошная истерика на TV.
Это просто у прибалтов нервы уже сдали в их ЕС.
Кто в этом виноват, кроме как ЕС?![]()
Мне вот интересно, почему вас прибалтийская истеричка интересует больше, чем целование Франции и Германии в обход остальных членов ЕС.
но когда умничает такой тупой,как ты....то это уже диагноз...
Потыкай себя в Аrschloch, сювак. Тебе понравится, гений ты наш остроумный...
почему вас прибалтийская истеричка интересует больше, чем целование Франции и Германии в обход остальных членов ЕС.
Какая "прибалтийская истеричка"?
Что касается армии ЕС - это вполне логичный шаг.
В конце-концов - США не обязаны охранять весь мир.
Какая "прибалтийская истеричка"?
Которая истерит на передаче.
Что касается армии ЕС - это вполне логичный шаг.В конце-концов - США не обязаны охранять весь мир.
Вы кажется, не поняли, что происходит.![]()
Франция + Германия = НЕ ЕС. Это только две страны. И вот эта пара вдруг выталкивает из кровати под названием ЕС осталные страны, с которыми до этого спала под одним одеялом. Теперь одеяло только на этой паре. Решили супружеством спрягтись. Ой, плохой знак это для остальных, ой, плохой!
Тоже не вариант, теперь армии ЕС придется охранять США и усилить закупки вооружения. Трамп при таком раскладе будет на белом коне!