Заря новой и будущего России ?
Вы очень глубоко копаете, все гораздо проще. А вот не платить зарплату бюджетникам, коих много - скверно со стороны Ельцина, даже невысокие цены на нефть его не оправдывают.
Блажен тот, кто верит.
И напоследок...
Согласно уточненной декларации Грудинина, из 600 ценных бумаг в Liechtensteinische Landesbank у него было 200 структурных нот номинальной стоимостью 13,9 млн рублей каждая, 200 еврооблигаций номинальной стоимостью 11,7 млн рублей каждая и 200 опционов такой же номинальной стоимости. Общая номинальная стоимость ценных бумаг составляла 7 млрд 492 млн рублей. Если структурные ноты еще можно представить бездивидендными, то еврооблигации без регулярных купонных выплат – решительно невозможно.
Хотя все равно остается вопрос, платил ли Грудинин налоги с дивидендов по этим 600 ценным бумагам. Вряд ли они все были бездивидендными. Если, как он утверждал раньше, он об этих счетах забыл.
Кто вам портянки сочиняет?
Даже если доля правды в них, это уже говорит о открытости человека, в отличии тех, кто у власти.
И не надо. Умнее надо, и соображать, когда делаешь подобные заявления. Это верх глупости. Кстати, чем принципиально с точки зрения действующей власти эта история отличается от историй Ассанжа и Сноудена?
Это говорит о непорядочности и беспринципности человека, которого ВЫ пророчите в президенты России, даже не изучив его биографию. Хорошо, что таких как Вы единицы.
Удачи в предвыборной кампании!![]()
Кстати, вот про американский кооператив "Озеро", то ведь там тоже нет случайных людей.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1900179.html
Я не против богатых кандидатов в президенты. Я против беспринципных барыг, а Грудинина считаю именно таким. ИМХО.
П.С. Никому не навязываю свое мнение.
У каждого своя голова на плечах. Не считаю себя умнее всех.
У меня родня лично знают Грудинина, вырасли с ним в одном доме, сидели за одной партой, поэтому я высказываю свое мнение не на основании непонятной информации из интернета, а на основе фактов. Кстати, на столетие Совхоза выплатил всем пенсионерам по 100 т. и все работники летали на отдых в Тайланд. Был банкет и концерт.
Если бы он еще к однокашникам и к соседям относился так, как к остальным.... сами понимаете?
Ну, не тянет он на президента. Это мое мнение.
На президента нет, на губернатора МО вполне. У него неплохое хозяйство, но, земли нет для дальнейшего развития Сельского хозяйства. Он МО мог бы привести в порядок.
Нет уж... Хватит с него Министерства сельского хозяйства.![]()
Буры которые угнетали своих африканцев апартеидом нам не дружбаны и нет денег на покупку землицы значит пусть едут куда нить ближе к экватору и там пусть и основывают себе новую страну а китайцы это древнейшая великая цивилизация и будущее за ними а не за сытым западом с их особыми ценностями и постоянными войнами за ресурсы и последующая резня между собою.
К себе их пригласите и посулите место для расселения на востоке с более привычным тёплым климатом где их быстро и утилизируют и побыстрее чем в Африке.
которое находится в его совхозе.... знаете сколько сельхозминистров в России?
Бабло играет важную роль согласен но в отличие от вас мы землю кубометрами по дешёвке не продаём и не лижем пятые точки у англосаксов а если так надо то технично пинаем кирзовым сапогом по ним ![]()
ты прав.... свои ещё не всё разворовали,а тут ещё варягов навязывают.... не соглашайся,а то будет,как на украине...
Варяги нужны потому что наверное и сам такой и Путин чётко сказал кто нужны-здоровые молодые образованные с традиционными ценностями ну и желательно с кошелём полным гульденами и талерами..да хоть со слитками или золотыми червонцами..а больные голодранцы пусть переезжают на сытый запад ![]()
не правильно рассуждаешь.... основное богатство страны-это налогоплательщики и ещё больше ценны потребители.... в России еще плохо понимают и плохо помогают потребителям... в этом основная проблема...