Настя- Рыбка и Олег Дерибаске.
у них "Стокгольмский сидром", их сношают а они типа от кайфа охают.
Феня, по сути один Киноман от этого тащится, другие поняли, шо в фатерляндии сытней и теплей, и безопасней. А Путин им симпатичней, шо якобы за народ в отличии от Меркель стоит. Но они глупышы ошибаются, да и Бог с ними. Поймут когда-нибудь.
сижу теперь размыхляю, а что могло на самом деле убедить ментов, а потом и суд освободить Настю? Что заставило их проигнорировать самого Дерипаску? Прихожу к выводу что всё таки основная причина это действия Алексея Навального. Это он поднял шум вокруг этого дела, привлёк в нужный момент аудизаписи прослушки. Подал заявления в СК и прокуратуру России с требованием открыть уголовное дело по факту сутенёрстваи вовлечения в проституцию против самого Дерипаски.
Самое интересное, сёдня спросил у своего коллеги американца -пишут ли в америкосовских СМИ о деле Насти? И представте этот мудак закатил мне истерику, что мол Настя дура, что не фиг ей было ехать в Тайланд. Ну просто повёлся как самый обыденный совок. О чём я ему сразу и конкретно сказал прямо в его наглую американскую рожу. И реакция опят же была ну самая совковская , мол ты меня не так понял, в вообщем то он против Путина и бла-бла-бла, ла ла лa ( я ему ещё сказал что он тупой "путинферштеер"). В общем Бен мне теперь больше не друг, после ланча мы весь день с ним ни разу не общались.
сижу теперь размыхляю, а что могло на самом деле убедить ментов, а потом и суд освободить Настю?
Сказано было: раскол элит.
Кормов на всех не хватает - начинается классический dogs fight. Ну - или схватка бульдогов под ковром.
Nazionalführer, понятное дело, над схваткой.
Но, что Русал прос.али - за то, наверное, таки откатили и кремлёвским.
Не могут же они быть такими идиотами?
не люблю я эти теории всемирного заговора. Даже по этим обнародованым отрывкам из раговоров Дерипаски и его прислуге очевидно, что это обыкновенное тупое быдло волею рока оказавшаяся в нужный момент в нужном месте. Нету там никаких хитрых многоходовочек и быть не может по определению.
к сожалению у меня нету их контактных данных. А так например в своё время я общался/чатился запросто с Владимиром Кличко и Евгением Кафельниковым. Чем конешно очень горжусь до сих пор несмотря на то что это было много лет назад. Евгений к статити тоже постоянно принимает участие в протестных акциях оппозиции.
П.С. писал ещё Ксюше Собчак в твиттере, но она меня проигноривоть...коза такая.
Прихожу к выводу что всё таки основная причина это действия Алексея Навального.
А вот что думает наставник Насти. Я думаю у него инфы поболе чем у Фени.
Лесли (официально Александр Кириллов) заявил в Нагатинском суде перед началом заседания об избрании ему меры пресечения.
- Навальный хочет кровавой расправы. Конец истории для него - это наша смерть! - заявил Лесли.
Более того, по словам гуру пикапа, уголовные дела против него и Насти Рыбки сфабрикованы и корнями уходят в США.