Разрушенная европа
нет.
Ставка налога определяется не паспортом, а НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТСВОМ.
Чтобы стать налоговым резидентом рф и платить 13% с зп необходимо прожить в ней не менее 182 дней за налоговый период (те календарный год).
Даже российский гражданин живущий в рф менее 182 дней будет платить 30%.
Запад мне не нужен, люблю Россию.
Мне просто не нравится произвол властей в рф против граждан рф.
Великая Россия - моя Родина, а конкретный чиновник в РФ или бредрвые законы Госдумы - это другое дело. Я их не приравниваю.
Иностранный паспорт позволит наслаждаться РФ, в то же время будучи застрахованным от властей РФ.
я же выше писал, что статус зависит от того, чей паспорт.
Главное, чтобы не стран СНГ. Зачем менять паспорт РФ на паспорт Белоруси???
Лучше стран типа ФРГ, США или Франции.
С паспортом ФРГ можно самоотшлёпываться на Красной площади!!!
Как россиянин Джефф Монсон причём бесплатно по местному полису
.https://www.vesti.ru/doc.html?id=3104995
причем тут сытость Германии??
Я при перезде из рф в фрг потерял около 50% по доходу.
Немецкой кухни вообще не пробовал, ел исключительно чипсы и в макдональдсе, пил кока колу и энергетик ред булл и мостр. В рф до этого ел бигмаки и пил ред булл.
Цель моего переезда была не сытость, а паспорт и только паспорт фрг.
В рф исторически отношение к иностранцам из стран типа сша или фрг лучше чем к собственным гражданам. Это исторически. Веками так. Вот я и хочу "примазаться" к немцам и спокойно пить ред булл или даже водочку в лесопарках рф, самоотшлёпаться, отходить от психотропов....
Слава России!
поймите, мое сознательное становление пришлось на 80е и 90е
Вы возможно лучше меня понимаете и помните это время.
Тогда иностранцев в десны целовали, никчемностям с запада в рф сразу огромные зп и должности давали...
А начал работать я в сер 2000 в финансовом секторе. Нефть тогда шла от 40 до 150 долларов за бочку.
Тогда спецам с щапада платиои тонны бабла.
Я был окружен старшим поколением антисоветчиков и молодыми бывшими советскими зубрами капитализма с запада.
У меня было детское сознание. Они лили помои на рф, я впитывал.
Сказали паспорт круто, я нацелился.
Сказали бы, что круто есть кал, ел бы...
Я был БЕЗВОЛЕН и ЗАВИСИМ.
В 30 лет эмоционально считал себя 14 летним подростком, по факту был 6 летним ребенком.
Я даде будучи обычным парнем хотел гомо заделаться чтобы лучше интегрироваться, бегал голым по квартире, самоотшлёпывался, пил энергетики, орал и визжал....
это я понял постфактум.
Я с детсва так был заточен на запад, что не мог остановиться, оглядеться, подумать
Я был как груженая фура, у которой приспуске с крутой горы отказали все тормоза.
Я был неостановим пока не попал в дурдом
Как сам говорил в то время
"Майские жуки нюхают носки"
Я даде будучи обычным парнем хотел гомо заделаться чтобы лучше интегрироваться, бегал голым по квартире, самоотшлёпывался, пил энергетики, орал и визжал....
Немцы, надо понимать, из гуманных соображений взяли на лечение?
А надо бы было как Швейка - клистир и холодные простыни.
я был западником тогда
Смотрел Киселева, Соловьева.
Они говорили, что в Европе типа гей ропейцы.
Ну я и хотел в отместку им стать заднеприводным.
Типа: "Обвиняете меня, такого западного в гействе, так я в реале буду долбиться под хвост, чтобы россияне обзавидывались"
В реале никогда такого не дела, из экстрима тоько "женился" на плюшевом медведе ростовом накануне дня всех влюбленных 13 февраля 2017
Была ночь люьви нон стоп. Под страшные истории про потустороннее по интернету в ютубе (creepypasta). И богохульство.
Считал, что так омолаживаюсь, становлюсь ближе к европе и подросткам.
Тогда я не представлял, что до недобровольной госпитализации в немецкую психушку оставалось менее полугода.... а через год простите своими какахами от отчаяния буду играться....
Извините, извините! Люди добрые.....!
нет.
Еще от мотивации адвоката.
В свое время получал пмж, долго тянули с документами изза кризиса беденцев в 2015
Подался в июне 2015, в октябре не выдержал переписки с абх, решил привлечь адвоката по иммиграционным делам.
Позвонил адвокату где в рекламе было знание англ, фр и немецкого языка. У меня спмого немецкий с2, но решил так сказать проверить интернациональность адвоката.
Его ассистентка переключила на него с 10й попытки, вечно был занят
На английском говорить отказался, типа раз подаешься на пмж должен знать немецкий (те сразу вы*бываться стал). Клиент видно не нужен, попробовал бы он где нибудь в Нью йорке с дикой конкуренцией так охренеть. Не имел бы клиентов месяц, не оплатил бы аренду офиса и отправился нафиг куда им и дорога.
За услуги запросил 500 евро без гарантии.
В результате сам все сделал. Этот урод качал бы по 150 евро за консультацию, писал бы письмо в абх раз в месяц за 200 евро. И говорил бы типа, ну подождите, вы же все равно тут живете, работаете, куда торопиться.
Им РЕАЛЬНО насрать на результат. Нет конкуренции. Не этот клиент, так другой.
Деньги в фрг не решают....
я был западником тогдаСмотрел Киселева, Соловьева.Они говорили, что в Европе типа гей ропейцы.Ну я и хотел в отместку им стать заднеприводным.Типа: "Обвиняете меня, такого западного в гействе, так я в реале буду долбиться под хвост, чтобы россияне обзавидывались"В реале никогда такого не дела, из экстрима тоько "женился" на плюшевом медведе ростовом накануне дня всех влюбленных 13 февраля 2017Была ночь люьви нон стоп. Под страшные истории про потустороннее по интернету в ютубе (creepypasta). И богохульство.Считал, что так омолаживаюсь, становлюсь ближе к европе и подросткам.Тогда я не представлял, что до недобровольной госпитализации в немецкую психушку оставалось менее полугода.... а через год простите своими какахами от отчаяния буду играться....
А говоришь незаконно в психушку полал. А вообще тема форума не о тебе.