Куда движется великая и неделимая Украина?
вот же скотина такая. Братья-мусульманам последню рубаху готов отдать, газ за долги списать под чистую, а своим российским пенссионерам "доедающим последний х..н без соли" Димона с его знаменитым "денег нет, но вы держитесь".Он на кого этот тов. Путин работает то? Чей он слуга, ИГИЛ что ли?
Ты не далеко зашел с этим? Ты думаешь. что если написал эту фигню, то так всё и останется?
Ты что под "крышей" Королевы Англии?
Прежде чем писать такое нужно 100 раз подумать. Недосягаемый ты наш.
как это делает разумный политик Рамзан Ахматович!
опять бла бла или имеются доказы этого бла бла?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34661113&Bo...
мы столько бабла подарили "ближнему востоку" да и не ближнему с Африкой, Латинской Америке что кто то что возвращать и не думает на мой взгляд. Где то слышал что речь о братской помощи странам 3 мира изчисляется сотнями милиардами $. Похоже в Кремле реально думают так же как наш Киноман, что эти "резанные зелённые бумажки" никому не нужны. И вообще, на фиг Египту с его террористами и отсутвием промышленостi атомный станция? Да и Израиль совсем рядом, разбомбит опять на фиг эту станцию как это было уже в Ираке.
Феня,ты всё больше меня разочаровываешь.... запомни одну вешь.... никто просто так не раздаёт деньги.... даже ты,когда спаиваешь понравившуюся мадам.... покопайся в история всех списаний и вложений.... узнаешь много интересного... и может чему нибудь научишься...
мы столько бабла подарили "ближнему востоку" да и не ближнему с Африкой, Латинской Америке что кто то что возвращать и не думает на мой взгляд. Где то слышал что речь о братской помощи странам 3 мира изчисляется сотнями милиардами $
Ну ты что ли платил за всех и для всех, что же ты сейчас распинаешься!? Какой был налог с зарплаты в СССР? Все получали свои деньги. Ну да ты и не знаешь. и потом
вот это твое с влавром высказывания очень нехорошие а влавр еще и дальше пошел, ну дурак он и в Африке дурак.
вот же скотина такая. Братья-мусульманам последню рубаху готов отдать, газ за долги списать под чистую, а своим российским пенссионерам "доедающим последний х..н без соли" Димона с его знаменитым "денег нет, но вы держитесь".Он на кого этот тов. Путин работает то? Чей он слуга, ИГИЛ что ли?
Вы забыли, что в Германии диаспора чеченцев живет в Дортмунте. У них ооочень много родных остались в Чечне. Вы определитесь вы за тех или за этих. Трудно понять. вы как хамелеоны. Ведь иногда нужно и промолчать прежде чем, что-то высказать. Ну ты с vlawr не далеко ушли друг от друга. Голова дана прежде всего чтобы думать, а не есть. Но судя по последним комментам вы в 2-м превосходите всех на этом форуме по бестолковщине. «Бестолковщина- толочь воду в ступе."
запомни одну вешь.... никто просто так не раздаёт деньги....
ага знаю я одного лоха Кремлёвского пенсионера который простил долги в обмен на контракты
вот пример как этого долбоиба кинул Вьетнам с обещанием построить там АЭС Росатомом в обмен на списание долга
Вьетнам - $9,53 млрд
Первый из долгов, «прощенных» зарубежным странам уже в «путинское» время, - в 2000 г. Всего вьетнамский долг на тот момент составлял $11,03 млрд, остаток должен быть выплачен к 2022 году. Правда, не напрямую, а через вложения в совместные с Россией проекты на территории Вьетнама.
списал 140 млрд и стал снова раздаривать деньги Африканским дружбанам
спасибо Украине она невозвратно в долг у России не берёт
побольше бы таких соседей России :)
ах, ах, ах.... много букавков но ни одной по теме.
П.С. для скажем мягко, несведующих, "Братья.мусульмане " это политише партия в Египте.
Ну те кто разбирается в этом те так и поняли как ты сказал. Ты не переживай! Кстати это твое высказывание о "братьях" даже в упоминании запрещено. Неужели не знал? Но вот по газу в Чечне это никуда не денешь. Ты сказал. тебя услышали. Если захочешь в Египет на отдых, то этот слоган "Братья-мусульманам последню рубаху готов отдать" будет тебя преследовать на погранконтроле..
не мети пургу.... расскажи сначала структуру долгов... когда,чем и для чего,под какие условия заключались договора... тогда можно будет с тобой говорить.... а лозунги и кричащие заголовки для идиотов,можешь засунуть себе,ты знаешь куда.... балабол...
ну ну спакойно, я только в родную Находку раз в 5 лет летаю что бы отдохнуть на море. Южные моря, Крым-рым это не моё. Нам сибирякам как настоящи мужчинам нужен бодрящий воздух нашего окена, а не ваш горячий южный песок, годный разве что для лечения гемороев.