Заря новой и будущего России ?
А почему великий Путин 18 лет не может ввести прогрессивную шкалу налогов и убрать Чюбайса?
Ты заблуждаешься старшой и если и колеблюсь то только с генеральной линией не более того хотя да голосую в основном за Владимира..а здесь просто общаюсь ну и резвлюсь не без этого и иногда да пытаюсь поговорить по душам если чел колеблется и да здесь сам по себе..какие то вы зашуганные становитесь в последнее время а як же ваша хвалёная демократия памаранчевая савабода революции гидности и всё такая прочая мура
.
Вопрос конечно интересный и у меня ответа на него нет..поэтому и голосую за ЛДПР
.
увы... ещё нет.. а,ты?
Ты в курсе, что Путин 4 года возглавлял правительство? За время его премьерства вопрос о введении прогрессивной шкалы налогов так же не ставился.
и что... вспомни всех глав правительства.... расскажи...какие налоги платят российские работодатели и частные предприниматели...
расскажи
Ты своему владельцу указывай, что ему делать, хамло.
--------------
По теме:
как проговорился однажды Ремчуков на Эхе Мацы по поводу налогов и ставки в 13%:
- а почему я должен платить больше?!
И это мурло ездит по заграницам, входит в какие-то межгосударственные структуры. Заяви такое в кругу западных рабовладельцев и всё - конец "карьеры".
что так возбудимшись?.... мещаю тебе умничать?..вернее балаболить... ну надо же...что говорят на эхе мацы.... веский аргумент.... да ты гений анализа.... бгаво...
Ремчуков - это представитель российской "элиты". Другой элиты у нас для вас нет. Всё, что осталось после физического уничтожения дворянства.
мне ,как и основной массе граждан,безразлична любая элита,которая способна только говорить.... хреновое было дворянство,если позволило себя уничтожить...
И евреи хреновые наверное в третьем райхе и граждане СССР в 1941-1945?
и голосую за ЛДПР
Почему-то меня это не удивляет.
Голосовать за старый, как навоз мамонта, гэбистский спойлер - этт не просто фига-в-кармане.
Этт жизненная позиция ...
ну вот.... и начались зиг-заги.... сам то понимаешь,что сравниваешь?
Что Серж? Отпало у тебя желание проверять мою слабость? Я так и понял, что ты только ртом грозен. Видно тем же органом и зарабатываешь. И обижаешься когда тебя по ушам бьют за то что стружку снимаешь.
и голосую за ЛДПР
Почему-то меня это не удивляет.
Его не смущает, что жирик уральцев дерьмом недоразвитым считает.
по поводу первой фото
Не надоело эти многоэтажные гетто-дома постить?