100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Мой спаситель неизвестный Иван, традиция такая у нас отродясь.
Русские люди крестились при князе Владимире и с тех пор Спаситель для них это Господь Бог Иисус Христос.
Язычники, изуверы-коммунисты, материалисты-атеисты и прочие пустозвоны поклоняются неизвестному персонажу и все скопом идут в погибель вечную.
После получения известий о февральской революции 1848 года во Франции в первых числах марта в различных государствах Германии — Бадене, Вюртемберге, Баварии, Гессен-Дармштадте, Саксонии и других — произошли волнения: собрания граждан подавали монархам или палатам петиции с требованием свободы печати, суда присяжных и созыва общегерманского парламента. Монархи поспешили уступить и дали отставку прежним консервативным правительствам; их место заняли так называемые мартовские правительства, составленные из вождей либерального движения. ...и т.д.
Правящий класс столетиями пестовал идею о святости и неприкосновенности монархии.
Ну монархия, это не правящий класс, а помазанники Божии, как отец о своём семействе печётся, так и патриарх о народе и державе. Вот видите, говорю, но большинство не слышит. Вас затмили заголовки пропагандистских советских изданий и вы выдаёте их терминологию автоматом, это элементарное зомбирование .
Честь и хвала ему и его убийцам. Они спасли народ. Кстати и народ спасен. Все, хэппиенд.
Это только ваше "логическое" умозаключение.
Ну да. Ярмо. Вот сейчас 6 утра и я надрываюсь, отвечая вам. У вас как с реальностью?
Так, вы следите за вашими выводами или по клавишам любите стучать так рано?
И вот мы пришли к вселенскому злу. Аборты. Конечно же .
Вы не захотели услышать о чём я...
А как же голгофа и спасение народа? Не туда царь взошел?
Будет, скоро будет. Вы пытаетесь мне что-то объяснить, о чём сами не имеете чёткого представления. Скажу одно, что происходящие события, вы не сможете понять без духовного подхода ко многим вопросам.
Не свезло Вам с человечеством.
Но вам-то надеюсь повезло?
Ага, с бубном, шаманом и отрезанием головы. А где надо черпать информацию? У старушек возле подъезда?
Вам не кажется, что каждое последующее ваше сообщение приобретает некий шизофренический характер? Вы можете продолжать в том же духе, но без меня.
Ну монархия, это не правящий класс, а помазанники Божии, как отец о своём семействе печётся, так и патриарх о народе и державе.
Аминь. И слава Богу, что вас не слышат. Ибо не смогли проклятые большевики заставить вас в историю хоть одним глазом заглянуть. Видать святая церковь огородила.
Вас затмили..
Это только ваше "логическое" умозаключение.
Так, вы следите
Вы не захотели
Вы пытаетесь мне что-то объяснить,
А про царя тоже будет? Или я более важная фигура в дисскуссии? Вообще, если бы вы предметом дисскуссии интересовались больше, чем оппонентом, вы бы и про царя не только псалмы знали. Духовный подход, заменяющий реалитет, это несомненно именно то, что хотели услышать те, кто вас не слышит.
Язычники, изуверы-коммунисты, материалисты-атеисты и прочие пустозвоны поклоняются неизвестному персонажу и все скопом идут в погибель вечную.
Не надо все бросать в один котел.
Русское сознание - материально и оно живое. Остальные ведут себя как и религии, у них сознание идеальное и бытие материально.
Русское сознание - материально и оно живое.
Сознание русское не может существовать вне живого носителя этого сознания, человека имя, фамилию, биографию которого Вы не указываете, упоминая только о каком-то неизвестном Иване без роду и племени, т.е. о сказочном, придуманном персонаже пригодном только для детей ясельного возраста.
Сознание русское не может существовать вне живого носителя этого сознания,
Вообще - то можно сознание передать и в тексте. Но получатель обязан приложить усилие для этого и иметь соответствующие способности, чтоб овладеть оным.
Но так ваша формулировка мне нравится. Что сознание не может делать, так это передаваться по наследству. Оно всегда приобретается.