Login
Nacional'naja cherta?
20.06.05 18:14
in Antwort witalik2003 20.06.05 17:52
В цифирях вы разбираетест так же хорошо как и со многим другим

Цены от 1500 до 2000 тысяч.
Это есть от тысячи пятьсот до двух тысячь тысяч , поищите програмку она вам поможет в этом деле.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.06.05 18:21
да блин.Теперь я точно знаю что Миша Задорнов свои байки с реальных людей пишет
Ну тупые они..
Михаил Задорнов.
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
in Antwort Altwad 20.06.05 18:14
Михаил Задорнов.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.06.05 19:17
in Antwort witalik2003 20.06.05 18:21
Ну дык ты брать то будеш?
За две тысячи тысяч?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
За две тысячи тысяч?
20.06.05 19:38
in Antwort witalik2003 20.06.05 17:33
Виталь.
Бывают издержки в настроениях.
Я никогда и не помышлял тебя обидеть.......
Тем более всегда считал тебя, пардон, за дружбана.
До сих пор не понимаю зачем ты в связке с Лютым полез на мене в бой на тусне??
Объяснение одно - перепил.......
Другого я не понимаю...
Я ведь тогда от придурка (забыл его ник) Галю защищал.........
Я постараюсь больше не использовать русский слоган...
Еслиф ужо тока совсем прижмёт от незапаса литературных выражений........

Бывают издержки в настроениях.
Я никогда и не помышлял тебя обидеть.......
До сих пор не понимаю зачем ты в связке с Лютым полез на мене в бой на тусне??
Объяснение одно - перепил.......
Я ведь тогда от придурка (забыл его ник) Галю защищал.........
Я постараюсь больше не использовать русский слоган...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.06.05 20:47
in Antwort anabis2000 20.06.05 19:38
Я ведь тогда от придурка (забыл его ник) Галю защищал........
=========================================
Придурок - это наверное я, более никто не решится напасть на священную корову.
Простите, господа Индусы! не люблю лжи и когда "руки умывают", а потом за это их еще и возносят... Вот и срываюсь, задеваю священных коров. Другого я вероисповедания. 
=========================================
Придурок - это наверное я, более никто не решится напасть на священную корову.
нам не дано предугадать... (с)
20.06.05 20:57
in Antwort pnin 20.06.05 20:47
НиН,
я говорил про какого-то придурка.
Мужскога полу, который фотографировался на фоне израильской бронетехники.
Может быть я ошипся с пьяну........ и принял много, ........... и он на фоне Т 34 фотографировался.........

При чём здесь ты?????????

я говорил про какого-то придурка.
Мужскога полу, который фотографировался на фоне израильской бронетехники.
Может быть я ошипся с пьяну........ и принял много, ........... и он на фоне Т 34 фотографировался.........
При чём здесь ты?????????
20.06.05 21:38
in Antwort anabis2000 20.06.05 20:57
Я при чем.
Потому что обвинила уважаемую Галю во лжи. честно говоря, она не солгала, - просто утаила мелкий факт, потому что гнилые товарки дороже человечности.
И что? Разве это плохо? Встречается сплошь и рядом. Это только я могла увидеть в священной корове человека. Глюки у меня бывают такие. Корова же не виновата, неспроста же ее за священную держат и все защищают.
А вы правильно делаете, что ее защищаете. Надо жить так, как диктует эта банька с паутиной по углам.
И что? Разве это плохо? Встречается сплошь и рядом. Это только я могла увидеть в священной корове человека. Глюки у меня бывают такие. Корова же не виновата, неспроста же ее за священную держат и все защищают.
А вы правильно делаете, что ее защищаете. Надо жить так, как диктует эта банька с паутиной по углам.
20.06.05 21:56
in Antwort pnin 20.06.05 21:38
Здесь есть некоторый нюансик.......
Со мной ишо не кто не вступал в такие личные отношения, как Вы пытались..
Это раз.
Номер два.
И я не к кому не навязывался......
Номер три.
Еслиф я фижу, что человек достойный , то я сам попытаюсь стать дружбаном.
Это не обязывает отвечать любовью........
Унгефер зо.........

Тем более, что я на Германке - Гость........

Со мной ишо не кто не вступал в такие личные отношения, как Вы пытались..
Это раз.
Номер два.
И я не к кому не навязывался......
Номер три.
Еслиф я фижу, что человек достойный , то я сам попытаюсь стать дружбаном.
Это не обязывает отвечать любовью........
Унгефер зо.........
Тем более, что я на Германке - Гость........
20.06.05 22:17
in Antwort anabis2000 20.06.05 21:56
Все верно!!!!
No problem! 
Я тоже - гость, но который не боится вступать в личные отношения.У меня их много. Но в то же время я индивидуалист, то есть кошка ходящая сама по себе. Это я к тому, что ни к кому не привязываюсь, дружбанов не ищу специально, просто общаюсь с тем, кто вызвал симпатию.
Такова моя НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА.
Я добрая. Но не выношу немотивированной злобы, выраженной примитивно, низко. Обостренно воспринимаю несправедливость. Ценю настоящий юмор. Таковы мои недостатки. У каждого они есть. Да, еще один недостаток - мне небезразлична судьба человечества.
Халяву не воспринимаю, вот еще что(это я о теме этой ветки).
ТАКОВЫ МОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Я добрый эльф, который прилетел в ваш запущенный сад. потому что мне он нравится.
Я тоже - гость, но который не боится вступать в личные отношения.У меня их много. Но в то же время я индивидуалист, то есть кошка ходящая сама по себе. Это я к тому, что ни к кому не привязываюсь, дружбанов не ищу специально, просто общаюсь с тем, кто вызвал симпатию.
Такова моя НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА.
Я добрая. Но не выношу немотивированной злобы, выраженной примитивно, низко. Обостренно воспринимаю несправедливость. Ценю настоящий юмор. Таковы мои недостатки. У каждого они есть. Да, еще один недостаток - мне небезразлична судьба человечества.
Халяву не воспринимаю, вот еще что(это я о теме этой ветки).
ТАКОВЫ МОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Я добрый эльф, который прилетел в ваш запущенный сад. потому что мне он нравится.
20.06.05 22:33
Простите, я тут мимоходом, в дискуссию сильно не вникала. Посему хотелось бы просто узнать о ваших достоинствах, коли уж вы все недостатки свои перечислили...
Ну нельзя же в самом деле так самокритично к себе относиться!!!!
in Antwort pnin 20.06.05 22:17
В ответ на:
Я добрая. Но не выношу немотивированной злобы, выраженной примитивно, низко. Обостренно воспринимаю несправедливость. Ценю настоящий юмор. Таковы мои недостатки.
Я добрая. Но не выношу немотивированной злобы, выраженной примитивно, низко. Обостренно воспринимаю несправедливость. Ценю настоящий юмор. Таковы мои недостатки.
В ответ на:
Да, еще один недостаток - мне небезразлична судьба человечества.
Да, еще один недостаток - мне небезразлична судьба человечества.
Простите, я тут мимоходом, в дискуссию сильно не вникала. Посему хотелось бы просто узнать о ваших достоинствах, коли уж вы все недостатки свои перечислили...
Ну нельзя же в самом деле так самокритично к себе относиться!!!!
20.06.05 22:39
in Antwort pnin 20.06.05 22:17
И опять есть некоторый нюансик...... 
Всех кого я пытался защиить, в этой защите совершенно не нуждались.........
Я даже по этому поводу перед ними извинялся.....
Но я хотел показать, примерно, что я думаю как и они........

Как Маугли (которога забанили на форотах
) что примерно одной крови.... мыслящих пацаноф и дефчёнок..............

Всех кого я пытался защиить, в этой защите совершенно не нуждались.........
Я даже по этому поводу перед ними извинялся.....
Но я хотел показать, примерно, что я думаю как и они........
Как Маугли (которога забанили на форотах
20.06.05 22:45
in Antwort Babka 20.06.05 22:33
21.06.05 08:51
Спасибо я блин об этом даже не догадывался.Но к сожалению от дружбы вынужден отказаться
У тебя в дружбанах такие КОЗЛЫ ходят.ёёё......Так что извини
in Antwort anabis2000 20.06.05 19:38
В ответ на:
Спасибо я блин об этом даже не догадывался.Но к сожалению от дружбы вынужден отказаться
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.06.05 12:33
in Antwort alpoliak 18.06.05 05:53
Почитал тут в АИФе статейку о том, что в Москве тут и там продают липовые проездные в метро. Редакция считает, что виной тому - очереди, особено в час пик. Без них люди не бросались бы, дескать, на подделку.
Не только очереди, ИМХО. Я бы охарактеризовал честное приобретение словами "трудности", начиная с неподъемной или по крайней мере ощутимой для многих горожан цены.
А я задумался. В час пик в Сиднее тоже есть очереди. Но представить, чтобы кто-то здесь предложил "липу"?! От него шарахнулись бы..
Я не возьмусь с наскоку судить, каково оно там у вас жить, в Сиднее. Я сам в Сиднее не жил. Подозреваю, однако, что у вас в Сиднее можно достойно прожить честно заработав. Я не собираюсь оценивать в долларах или в евро, сколько это означает "достойно жить", я лишь пишу, что вероятно по мнению подавляющего большинства жителей Сиднея получаемая за честный труд зарплата представляется им справедливой и достаточной. Граждане в целом одобряют правила, по которым им приходится жить. В России действующие правила устраивают совсем не подавляющее большинство. Когда население находит правила несправедливыми или дурацкими, появляется достаточное число людей, готовых эти правила нарушать, а к нарушителям окружающие относятся не с осуждением (имея в виду моральную недопустимость поступка), а скорее с сочуствием (допуская возможно, неприемлемый для лично себя уровень риска).
И в первой же пят╦рке отшатнувшихся кто-нибудь звякнет куда надо...
...потому что доверяет полиции как инструменту поддержания милого всем и в основном справедливого порядка. Российские граждане о нарушениях согражданина побегут докладывать полиции только в совершенно вопиющем случае. Ну, скажем, воры угоняют соседскую машину. С учетом того, что (по мнению значительной части россиян) милиция занимается не собственно поддержанием порядка ради самого порядка, а вымогательством с пойманных нарушителей взяток лично себе, содействовать одним грабителям в наезде на других граждане находят делом глупым. Ну все равно как звонить домушникам о том, что сосед по лестничной площадке судя по всему до понедельника уехал на дачу или вообще до августа на Юг. Пускай сами разбираются.
Сначала я решил, что любовь к халяве - наша милая русская черта.
Это не совсем любовь к ХАЛЯВЕ. К халяве неравнодушны все: и русские, и немцы, и французы и англичане. Обсуждаемое тут качество - это любовь к жульничеству. Точнее даже не обязательно любовь, а просто уверенная готовность пройти без билета, если представится шанс. Эта черта возникает у граждан в тех странах, в которых государство (полиция, налоговая инспекция, железнодорожные контролеры и проч...) сформировало у граждан уверенность в том, что в данной стране честно прожить нельзя. То есть можно, но очень плохо. ( "Чтоб ты всю жизнь жил на одну зарплату!" - к/ф Бриллиантовая рука). В Италии на сухих и довольно ровных шоссе работающие в полиции шутники везде развесили знаки ограничения скорости 70. Все итальянцы как один едут в таких местах не меньше 110. Как оно и безопасно. В Германии знаки скорости, развешенные дорожной полицией, меня устраивают стопроцентно: где написано 70, там действительно на скорости больше 80 может оказаться небезопасно: либо дорога не удержит в повороте, либо в зоне ограниченной видимости кто-то может неожиданно вылететь из-за угла. Как результат, отношение 90% граждан к нарушителям и нарушениям в Германии скорее отрицательное. Человек, едущий 90 км/ч там, где написано 60, действительно опасен для окружающих, согласно собственным водительским наблюдениям немцев. В Италии, где запреты немотивированно строги (а штрафы за нарушение в отношении тех, кто все-таки попался - непомерно высоки), население реагирует на нарушителей так, как это показано в советском мультфильме "Ограбление по-итальянски". Весь квартал с криками "Марио идет грабить банк!" воодушевляет смельчака на подвиг, а полиция вместо того чтобы свистеть в свисток, открывает перед ним двери намеченного банка.
Но ведь в этом смело можно обвинить хоть украинца, хоть кавказца.... Тогда национальная "советская" черта? Или, может, азиатская? Или тут что-то другое? Например, безнаказанность? Ведь подделка документов - уголовшина.
Не совсем безнаказанность. Скорее общественное нежелание осуждать. Кстати, Вы смешали в одну кучу два аспекта: общественное осуждение жульничества и установленную государством строгость наказания. За переход улицы в неположенном месте государство может установить несуразно высокую кару, вплоть до смертной казни, но если общество не считает такой поступок предосудительным, строгость государства скорее возымеет на общественное мнение обратное действие: все общество начнет при возможности подыгрывать нарушителю, предупреждая его о милицейской засаде, как сейчас водители на дорогах предупреждают встречных о замаскированном в кустах гаишном радаре миганием дальнего света фар. Фактически государство вовлечет население собственной страны в партизанскую борьбу с собой.
Не только очереди, ИМХО. Я бы охарактеризовал честное приобретение словами "трудности", начиная с неподъемной или по крайней мере ощутимой для многих горожан цены.
А я задумался. В час пик в Сиднее тоже есть очереди. Но представить, чтобы кто-то здесь предложил "липу"?! От него шарахнулись бы..
Я не возьмусь с наскоку судить, каково оно там у вас жить, в Сиднее. Я сам в Сиднее не жил. Подозреваю, однако, что у вас в Сиднее можно достойно прожить честно заработав. Я не собираюсь оценивать в долларах или в евро, сколько это означает "достойно жить", я лишь пишу, что вероятно по мнению подавляющего большинства жителей Сиднея получаемая за честный труд зарплата представляется им справедливой и достаточной. Граждане в целом одобряют правила, по которым им приходится жить. В России действующие правила устраивают совсем не подавляющее большинство. Когда население находит правила несправедливыми или дурацкими, появляется достаточное число людей, готовых эти правила нарушать, а к нарушителям окружающие относятся не с осуждением (имея в виду моральную недопустимость поступка), а скорее с сочуствием (допуская возможно, неприемлемый для лично себя уровень риска).
И в первой же пят╦рке отшатнувшихся кто-нибудь звякнет куда надо...
...потому что доверяет полиции как инструменту поддержания милого всем и в основном справедливого порядка. Российские граждане о нарушениях согражданина побегут докладывать полиции только в совершенно вопиющем случае. Ну, скажем, воры угоняют соседскую машину. С учетом того, что (по мнению значительной части россиян) милиция занимается не собственно поддержанием порядка ради самого порядка, а вымогательством с пойманных нарушителей взяток лично себе, содействовать одним грабителям в наезде на других граждане находят делом глупым. Ну все равно как звонить домушникам о том, что сосед по лестничной площадке судя по всему до понедельника уехал на дачу или вообще до августа на Юг. Пускай сами разбираются.
Сначала я решил, что любовь к халяве - наша милая русская черта.
Это не совсем любовь к ХАЛЯВЕ. К халяве неравнодушны все: и русские, и немцы, и французы и англичане. Обсуждаемое тут качество - это любовь к жульничеству. Точнее даже не обязательно любовь, а просто уверенная готовность пройти без билета, если представится шанс. Эта черта возникает у граждан в тех странах, в которых государство (полиция, налоговая инспекция, железнодорожные контролеры и проч...) сформировало у граждан уверенность в том, что в данной стране честно прожить нельзя. То есть можно, но очень плохо. ( "Чтоб ты всю жизнь жил на одну зарплату!" - к/ф Бриллиантовая рука). В Италии на сухих и довольно ровных шоссе работающие в полиции шутники везде развесили знаки ограничения скорости 70. Все итальянцы как один едут в таких местах не меньше 110. Как оно и безопасно. В Германии знаки скорости, развешенные дорожной полицией, меня устраивают стопроцентно: где написано 70, там действительно на скорости больше 80 может оказаться небезопасно: либо дорога не удержит в повороте, либо в зоне ограниченной видимости кто-то может неожиданно вылететь из-за угла. Как результат, отношение 90% граждан к нарушителям и нарушениям в Германии скорее отрицательное. Человек, едущий 90 км/ч там, где написано 60, действительно опасен для окружающих, согласно собственным водительским наблюдениям немцев. В Италии, где запреты немотивированно строги (а штрафы за нарушение в отношении тех, кто все-таки попался - непомерно высоки), население реагирует на нарушителей так, как это показано в советском мультфильме "Ограбление по-итальянски". Весь квартал с криками "Марио идет грабить банк!" воодушевляет смельчака на подвиг, а полиция вместо того чтобы свистеть в свисток, открывает перед ним двери намеченного банка.
Но ведь в этом смело можно обвинить хоть украинца, хоть кавказца.... Тогда национальная "советская" черта? Или, может, азиатская? Или тут что-то другое? Например, безнаказанность? Ведь подделка документов - уголовшина.
Не совсем безнаказанность. Скорее общественное нежелание осуждать. Кстати, Вы смешали в одну кучу два аспекта: общественное осуждение жульничества и установленную государством строгость наказания. За переход улицы в неположенном месте государство может установить несуразно высокую кару, вплоть до смертной казни, но если общество не считает такой поступок предосудительным, строгость государства скорее возымеет на общественное мнение обратное действие: все общество начнет при возможности подыгрывать нарушителю, предупреждая его о милицейской засаде, как сейчас водители на дорогах предупреждают встречных о замаскированном в кустах гаишном радаре миганием дальнего света фар. Фактически государство вовлечет население собственной страны в партизанскую борьбу с собой.
21.06.05 17:36
in Antwort witalik2003 21.06.05 08:51
Спасибо я блин об этом даже не догадывался.Но к сожалению от дружбы вынужден отказаться У тебя в дружбанах такие КОЗЛЫ ходят.╦╦╦......Так что извини
Виталь, блин, если фспомнишь, я от боя с тобой отмахивался......
А ты нарывался......
Но я тебе тогда не оскорбил.
З...дячил тока твоего напарника.......
Резко против приведения цитат.
Но это уже было на той ветке, которую я открыл.
Вот что написал твой дружбан по нападению про тебя, про Дига и про фсех остальных "педерастофф"

слушай ты, "научный работник", ты что действительно думаешь, что тут никто не видит, в какой упряжке ты гаффкаешь? а компроматов на детсадовца Вадика Свинорыленко, на твоего другана Дигга, уроненного в роддоме головой на кафельный пол и других - тебе подобных уже достаточно набралось, так что моли своего бога, чтобы мы с друзьями их не выплеснули куда следует...
За Дига я заступаться не буду, парень из Донбасса
, обидется за заступления, еслиф его братаны из Кузбасса защищать начнут!!!!!

Диг сам мог╦т "намахать".....

А с тобой, Виталь, начинается нейтралитет.
Тока флаж╦к смени

Не тянешь на флаж╦к!!!!!!!!!!!

Виталь, блин, если фспомнишь, я от боя с тобой отмахивался......
А ты нарывался......
Но я тебе тогда не оскорбил.
З...дячил тока твоего напарника.......
Резко против приведения цитат.
Но это уже было на той ветке, которую я открыл.
Вот что написал твой дружбан по нападению про тебя, про Дига и про фсех остальных "педерастофф"
слушай ты, "научный работник", ты что действительно думаешь, что тут никто не видит, в какой упряжке ты гаффкаешь? а компроматов на детсадовца Вадика Свинорыленко, на твоего другана Дигга, уроненного в роддоме головой на кафельный пол и других - тебе подобных уже достаточно набралось, так что моли своего бога, чтобы мы с друзьями их не выплеснули куда следует...
За Дига я заступаться не буду, парень из Донбасса
Диг сам мог╦т "намахать".....
А с тобой, Виталь, начинается нейтралитет.
Тока флаж╦к смени
Не тянешь на флаж╦к!!!!!!!!!!!
23.06.05 16:13
=======================
Нет у государства все же "национальной черты". Есть понятия народного и национального. Собственно, тема ветки была о другом...
in Antwort PostDoc 21.06.05 12:33
В ответ на:
Национальная черта государства
Национальная черта государства
=======================
Нет у государства все же "национальной черты". Есть понятия народного и национального. Собственно, тема ветки была о другом...
23.06.05 16:16
============================
Уважаемая Бабка! Куда же вы убежали, не ответив? Что вы можете сказать по поводу национальных черт, проявления которых вы наблюдали в вашей жизни?
in Antwort Babka 20.06.05 22:33
В ответ на:
Простите, я тут мимоходом,
Простите, я тут мимоходом,
============================
Уважаемая Бабка! Куда же вы убежали, не ответив? Что вы можете сказать по поводу национальных черт, проявления которых вы наблюдали в вашей жизни?
23.06.05 17:35
in Antwort anabis2000 21.06.05 17:36
23.06.05 17:38
in Antwort witalik2003 23.06.05 17:35
Прошу модераторов удалить мою ветку RE с

23.06.05 17:42
А ты там про что?
in Antwort anabis2000 23.06.05 17:38