Куда движется великая и неделимая Украина?
Это церковь построена в том числе на деньги братвы в конце 90х и внутри установлены лавки по стенкам где можно посидеть и послушать себя и стена да капитальная и высокая не перепрыгнешь без лестницы и внутри много стройматериалов и теплиц а так же сбоку расположен мужской монастырь в красном трёхэтажном здании с синей крышей и подведён интернет кабелем ВОЛС не хухры-мухры...издревле так строили огораживаясь стенами и у вас самих стены ещё и повыше и потолще бывают. Сёдня в хороший солнечный день пробежал десяточку и вот пан хороший несколько свежих фоток и не таких серых .
Но главное что Порошенко или вернее украинцам удалось нанести канкретный удар
Феня, ты прямо как на сходянке) Так они уже года 4 как всё наносят, наносят, но правда следом газа кляньчут всё) Вот такой Россия враг у них, а газу дай им для транзита)
Меня одно удивляет, почему немцы, все, единым фронтов не выйдут на улицу и не потребуют быстрей Украину принять в ЕС?) Я ЗА!) Возьмите её на поруки, по рукам не пускайте, там уж не куда...)
Мне нравится иногда смотреть ролики с украинского ТВ) Наверное примерно точно так же, писали у нас где то в начале 20-х годов того века))
Но самое что интересное, запад же всё как воспринимает это) Это или запад так опустился весь, или они просто не понимают что делать?)
Не давно одно смотрел ролик про мост)) Как он на него почти заехал))) Почти!) Он в комментариях отдельно подчеркнул, я на мосту был, но на территорию России не въезжал)
Ну россияне ладно, за Крым расплачиваются, а немцы то за что?
Мы за Крым, вы за Украину. Логично и справедливо кажется)
Только у нас правда пачки не по 800 грамм как брешет Взес, а по 900. Но так же продаются и по 1 кг. ровно. Он очки просто навернео ещё не протёр)
Он очки просто навернео ещё не протёр)
пока протирал глаза
блить пачка масла похудела до 180 гр :)
это всё Кремлёвские пенсионеры подслеповатые
про Украину всё озаботились а под носом вредителей России не видят :)
вот молодцы браво
Крым это Украина
По церковным канонам Крым является территорией Украины, епископ УПЦ МП Климент (Вечеря)
"На территории Крымского полуострова Украинская православная церковь полностью в каноническом чине и это является свидетельством того, что, с точки зрения церковных канонов и церковного устройства, Крым является территорией Украины"
https://censor.net.ua/n3106835
Это церковь построена в том числе на деньги братвы в конце 90х и внутри установлены лавки по стенкам где можно посидеть и послушать себя и стена да капитальная и высокая не перепрыгнешь без лестницы и внутри много стройматериалов и теплиц а так же сбоку расположен мужской монастырь в красном трёхэтажном здании с синей крышей и подведён интернет кабелем ВОЛС не хухры-мухры...издревле так строили огораживаясь стенами и у вас самих стены ещё и повыше и потолще бывают. Сёдня в хороший солнечный день пробежал десяточку и вот пан хороший несколько свежих фоток и не таких серых
Ах да Это не Вы платите за рессурсы интернета. Ну прийдется ввести за каждое такое фото паушаль в 2 доллара за байт. Ну Вы подумайте прежде размещать такие не Ваши фото.
Просто в голове русофобские опилки.
В ФРГ ещё в начале 90-х как окунулся в капитализм - всегда пересчитываю цену на килограмм, если не стоит на ценнике. Часто бывает - как бы в целях рекламы делают двойную упаковку, а цена за кило, если посчитать, такая-же, если не больше. Народ ведётся. Татису хочется верить, что в РФ народ тупее.....
А почему не 395 грамм? Пух речь идёт не о колличестве грамм, млл, а о том, что пошла тенденция уменьшения стандартного веса упакованных продуктов, т.е. скрытого подорожания продуктов. Равно тому, чо вам на заправке вместо литра будут заливать 900 млл. по цене литра. Это есть мошеничество.
" Я не говорю, что вы тормозите"
о! таки процесс пошел! ну тут все по народной мудрости- " тише едешь, дальше будешь"!
а что Вы скажите на мое предложение кардинально- креативно улучшить тот же Ваш сайт " Лаврушка"? обращайтесь, если чё ...
я не настаиваю на солнце. просто меня в кружке а Доме Пионеров учили, что при съемке чего то там солнце должно быть за спиной снимающего и соответственно освещать объект съемки.
ну времена идут, все меняется....
что " с400 в Китае"? это же военная сфера, еще и торговля в военной сфере ... а военные брешут, как Вы дышите! и чем больше они сбрешут, тем это будет большим искусством!
может за эти с400 Китай получит еще миллионы га российской тайги? вот об этом военное ведомство промолчит ... и правильно и сделает.
вот такой факт Вам известен-
" Китай вышел на первом место по поставкам леса в США и Европа Главного России благодаря ?"