Куда движется великая и неделимая Украина?
Да там есть пальмовое масло но это было самое дорогое из наличия на паллетах и надеюсь что его процент не слишком высок..это тока у вас на сытом западе пальмовое масло применяют для смазок а у нас в третьем мире его ещё и едят...рассчитаюсь через полтора годика с жадным банком и тогда и погуляем в Метрополе и поедим нормальных пирожных и мясцо..ага а пока тока пропаренный овёс на постном масле и пареная репа с кормовыми кабачками
" местное быдло их значит пустило на шашлык-машлык"
местное быдло? не, ну самокритично ... по крайней мере.
Киноман, хорошее фото! но какое то серое. понятно, что зима ... одно светлое место- это церковь. вот сразу в глаза бросается! но что это за забор такой, от кого он, опять же от местного быдла? я на работу езжу мимо такого забора. в первый раз ехал и когда увидел, то сразу мысля- ну точно армейский забор. спросил и у коллег и те сказали, что да, типа наследие ГСВГ. внутри был большой плац и сейчас там наставили солнечных батарей.
" он пидарас не по должности, а по естеству. То есть это оно и есть."
таки Вы бы реально писали типа на литературном русском языке. чё ж Вы так его, великого и могучего так коверкаете и корежите?
прям Вас там от этого посла штырит, что Вы и ссылку на его речь брезгуете дать?
Это примитивизм незнайки на лавочке. Почтайте по теме энергозависимости, потом давайте свои комменты.
Вы считаете "аналитичиские рассуждения" Квазимоды менее примитивными? Почему Вы ему не советуете читать темы по бизнесу и развитию энергетики?
Зависимость кого-либо от кого-либо в глобальном мире и в разных сферах есть и будет только увеличиваться.
И кто сказал, что в ФРГ никто не думает об энергозависимости?
Вообще-то, и Ваши комменты на различные темы не блещут знанием темы
вполне согласен с Юрием Романенко! в ситуации, в которой находятся сейчас Украина и Россия, надо быть готовым ко всем рискам. и делать все, чтобы эти риски сглаживать. 3 млрд- это большие деньги, но как бы не решающие. была инфа от западных коллег о том, что только на таможне Украина каждый год теряет 4 млрд. так что все можно только этим компенсировать. ну и много чего другого ....
Я то в курсе.
Что там Россия или Германия. Меня вот вводит в ступор, когда я вспоминаю случай, как начальник отдела, в котором работает моя дочь, увидев какую шоколадку она купила, решил, видимо, из лучших побуждений, объяснить ей как сэкономить, сказал, что это марка очень дорогая ( даже они редко ее покупают ), открывает ящик рабочего стола и показывает целую коробку с шоколадом, которая стоит намного дешевле, а покупать советует не по одной, а упаковкой - так еще дешевле. А когда она ему ответила, что она такое не ест, надо было видеть его выражение лица. Если что, речь идет о Швейцарии, догадываетесь, какая зарплата начальника отдела международной компании, а ест всякую "муть".
Земля ему стекловатой.
В Донбассе ликвидирован украинский боевик с позывным «Саид» из 72-й бригады ВСУ им. Черных запорожцев. Об этом говорится в сообщении на странице 72 ОМБР им. Черных запорожцев в Facebook.
Отметим, что по данным разведки ЛНР, сержант Семенюк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получил смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием.