Куда движется великая и неделимая Украина?
Оставим этот рацион на потом, когда нормальная еда исчезнет.
Сэр а вы не подскажете про шо пел актёр ага
не знаю о чём он там поёт захапать
но все сбежали от него а и без бороды оставили :)
Овёс на завтрак это и есть нормальная здоровая еда а когда там сразу их 6 разных пропаренных круп да ещё с кусочком сливочного масла да с чайной ложкой сахара да со жменькой изюмной ...
татис, а где на ваших яйцах цены ( вчерашние и сегодняшние ).
С вами теперь мне всё ясно..sir..передавай привет 75 бригаде .
Овёс на завтрак это и есть нормальная здоровая еда а когда там сразу их 6 разных пропаренных круп да ещё с кусочком сливочного масла да с чайной ложкой сахара да со жменькой изюмной...
Мне работать нужно, я не буржуй. Яичница с салом, беконом...поллитра кофе.....
с салом, беконом...поллитра кофе.....
Кошмар !!! Про таких говорят ещё один сгорел на работе ....
ага сегодня 9 по цене как вчера за 10
Дались тебе эти яйца...
Ты покупал "9 по цене как вчера за 10"? Где?
татис, а где на ваших яйцахцены ( вчерашние и сегодняшние ).
уже даже Госдума этим обманом занимается :)
Как сообщила во вторник пресс-служба депутата, письмо министру направлено в связи с распространением скрытого увеличения цен на продукты. "Иногда люди только дома обнаруживают, что купили меньше, чем хотели, и чувствуют себя обманутыми. Пенсионеры вынуждены длительное время стоять у прилавка, чтобы разобраться и посчитать, сколько же действительно стоит 1 кг гречки, если ее фасуют по 700 г. Кажется, что упаковка выделяется более низкой ценой, а по сути, из-за снижения веса идет переплата", - говорится в письме Дегтярева.
Ранее в социальных сетях появились фотографии, на которых изображены нестандартные кассеты яиц на девять штук производства удмуртской птицефабрики "Вараксино" по цене 64,9 рубля.
Снимки вызвали широкий общественный резонанс и множество комментариев, покупатели стали требовать расписывать цену на яйца за единицу товара, чтобы не вносить путаницу.
Согласно материалам Росстата, в декабре среди продовольственных товаров в России более всего выросли цены на куриные яйца. Так, в 30 субъектах РФ они подорожали на 20% и более, в том числе в Удмуртии - на 31%, Республике Марий Эл - на 29,5%, Орловской и Калининградской областях - на 28,3%.
https://tass.ru/ekonomika/5999577
а вы всё Томос Томос Украина Украина :)
Кошмар !!! Про таких говорят ещё один сгорел на работе ....
Кто работает, тот ест. По рациону Киномана работники долго не живут.
Да точно так с такой диетою да с самого со сранья шплинт на чеке быстро распрямится и своим ходом выпадет..насчёт фоток это всё пустое и думаю что проста такая легенда у пана что он типа россиянин которому усё здесь не мило и особенно законные власти .
а вы всё Томос Томос Украина Украина :)
Здесь тема про Украину, поэтому тут рассказывают про то, как народ надули с томосом и как Порошенко попирает основы прав человека и конституцию.
Есть темы про Россию, там можно рассказать как дорожают в России яйца.
А в теме про Германию или Европу можно рассказать что в Германии стали продавать фарш в упаковках по 400 грамм по цене полукилограммовых. Или что билет выходного дня, который 18 лет назад стоил 40 марок (марок, не евро) на два дня теперь стоит 61 евро и действует только один день.
проста такая легенда у пана что он типа россиянин которому усё здесь не мило и особенно законные власти
Что касается власти, не выбирал я этих. Похоже сами умеют рисовать проценты. Чтобы ты спал спокойно, могу тебе в личку телефон мобильный скинуть. Позвонишь, обматюкаю по-реальному предателя.
Вот я то как раз могу в уме быстро прикинуть стоимость одного яйца в грохотке кратной десяти переставив одну запятую а sir в умишке смогёт рассчитать стоимость яйца в дюжине..а в двух..а в фунтах и пенсах..вот то то же ..
Здесь тема про Украину, поэтому тут рассказывают про то, как народ надули с томосом и как Порошенко попирает основы прав человека и конституцию.Есть темы про Россию, там можно рассказать как дорожают в России яйца.
Так нам евреям материальное ближе, какого-то томаса.
Вот я то как раз могу в уме быстро прикинуть стоимость одного яйца в грохотке кратной десяти переставив одну запятую а sir в умишке смогёт рассчитать стоимость яйца в дюжине..а в двух..а в фунтах и пенсах..вот то то же..
А ты был магазинах в этом году, как цены? Я ещё не был....
Да ты стучи в личку не стесняйся если фанера давит и нужна срочная её рихтовка .
Цены...как цены..у кефира настоящего та же цена и у хлеба вроде всё та же..если на сытом западе Светофор откроет сотню своих складов то местные просто ох...охнут и цена например нарезанного килограммового торта Венеция довольно неплохого на непритязательный вкус у нас равняется 141 целковому..правда как гласит мудрость народная за морем и телушка полушка да рупь перевоз
а sir в умишке смогёт рассчитать стоимость яйца в дюжине..а в двух..а в фунтах и пенсах..вот то то же..
Senior по скидкам только берёт и сразу помногу чтоб до следующих скидок хватало :)
дюжина 1,5 € это где то 12 центов за шт
кстати на ценнике всегда стоит эта стоимость за шт
так что цены здесь почти такие же как и у тебя в Челябе
Не знаю как у вас..не был..а у нас старшой готовятся к Крещению и батюшка слышал сказал бригаде что бы перила сделали на спуске к Иордани а то в прошлом году они вроде были (или не было) но местное быдло их значит пустило на шашлык-машлык