Заря новой и будущего России ?
Согласна. Но, больницы будут тогда, когда поменяется система здравоохранения. Инфраструктуру пора отдавать в частные руки, как во всех развитых странах. Вот зачем я плачу 5% от своего дохода в фонд ОМС, если я не пользуюсь услугами поликлинник уже лет 10?
Зачем вы здесь постите фото 20-летней давности и дома, которые пока не снесли? В Европах такого добра тоже полно.
На днях здание почты сфоткал, на всякий, другая в моём районе такая же. Вряд ли в Румынии уже такие есть. Всё ничего, но главный почтарь себе зарплату начислял милионами. Вот это и бесит. Оно бы понятно было, если бы денег не было, но деньги же есть и много.
А ты к русским то не примазывайся и таких отпетых русофобов считаю надо гнать взашей с их вечными фигами в карманах и хрюкающей гадливостью в соседскую кухонную утварь и поиском очередного хозяина и очередным же его последующим предательством тьфу.
А ты к русским то не примазывайся и таких отпетых русофобов считаю надо гнать взашей с их вечными фигами в карманах и хрюкающей гадливостью в соседскую кухонную утварь и поиском очередного хозяина и очередным же его последующим предательством тьфу.
Человек желающий своей стране процветания - патриот и не назовёт свою страну Рашкой, как ты. Ну а ты обычный завистливый приспособленец радующийся бардаку на Украине, только вот ума не хватает понять, что нами правят те же самые, что и в незалежной.
Ну не знаю-супруге бесплатно по страховому полису сделал операцию с несколькими щадящими разрезами лучший профильный хирург к которому даже с области приезжают и сам когда болел вызывал скорую помощь так же по полису..удаление зуба стоит с двумя уколами и со всеми делами 2.5 рубля в частной клинике зато никакой боли и инфекции а импланты сейчас нормально если наверное уже всем делают но только за бабки..кстати почта ближайшая находится в большом помещении с евро-ремонтом и всем оборудована и да цены там конечно ломят на всякие шоколадки но посылки и бандероли из-за бугра люди получают вовремя..правда они б этом не эсэмэсят и надо самому приходить и интересоваться
Так называют мою Родину такие как ты которые припёрлись и которым мы типа уже поэтому всем должны и обязаны и наоборот мы когда смотрим на вас и слушаем то понимаем что так поступать нам нельзя и сдаваться на милость сытого запада и хапать кредитики на хамон на досках и пармезан и скакать с мятыми кастрюльками и ты не сравнивай нынешнюю Россию и Украину потому что мы теперь получше живём вас хотя в Союзе было наоборот потому что мы стали за эти годы умнее сильнее злее и решительнее и это меня радует как и то что всё больше становится своих продуктов и кое что появляется и из своих вещей и домашней утвари
Российские учёные Санкт-Петербургского государственного
электротехнического университета (ЛЭТИ) совместно со специалистами
Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера
создали экспресс-метод анализа инфекций, позволяющий распознавать
опасные микробы и выявлять антибиотики, к которым они устойчивы, в 10
раз быстрее, чем сейчас.
https://etu.ru/ru/nauchnaya-i-innovacionnaya-deyatelnost/n...
Это Гато из Питера, вот он у меня в скайпе:
Он учился во Франции, жил и работал в Португалии и три года преподавал физику в универе в Дании(на дацком).
Ненавидит Путина и Россию.
Это ваше мнение, а меня все просто - передал ему алкаш Ельцин дела, и разгребай, как хочешь...хотя, больше чем уверена, что к краху, уже все были готовы. Для меня Путин - адекватный мужик, который действовал и действует до сих пор в тех обстоятельствах, которые у него есть. Как руководитель страны, он не плох.