Разрушенная европа
В Кёлнеском калифате в трамвае 20 летний иранец положил свои грязные ноги на противоположные сидения. Одна бабуля 69 лет потребовала что бы иранец убрал свои ноги с сидения, на что иранец гехидно улыбнулся , бабуля подошла к нему и со всей силы как вмазала ему по ушам! Иранец немедлено молча снял свои ноги.
Человек старой закалки всё правильно понимает.![]()
Если кто не понял, то самый интересный персонаж этой статьи это её автор.
Как! Вы не верите любимой немецкой неподкупной антипропагандистской прессе?!![]()
Что с вами приключилось???![]()
Во-первых: это пишут титушки пескова.
Во-вторых: об арабском клане там ничего нет.
В-третьих: араб не может быть полицейским? А нет ли в ваших словах или в словах титушек пескова неприкрытого нацизма?
Здесь, как я понимаю, нельзя ответить просто в форум. Нужно отвечать на конкретный пост. Поэтому и вопрос.
Сегодня сообщили, что афганец и полячка были парой. Скорее всего, это был его ребенок. Все произошло в палате и ее сопалатница все видела и вызвала помощь.Однако, в сов.роддомах в палату не пускали. А тут проходной двор. Хотя кто хочет кого ликвидировать-найдет где и как.
афганец и полячка были парой
А, ну тогда всё нормально. Не надо было это вообще постить. Жаль афганец не доработал немного.
Кстати меркелизм на таких как ты и держится. Основы режима: чайлдфрии бабы-дуры, пенсы-беамты и "афганцы из сирии".
Одержав чистую победу, женщина, якобы, вдруг "вскинула руку в фашистском приветствии".
А приветствие выкрикнула?
Блин, уроды эти свидетели. Сидели, поджав хвост, а потом нашли в ней фашистку, потому что она хама научила вебя вести на том языке, который он понимает. И эта сука сволочь следующий раз уже увереннее ноги на сидение положит.
Сама же женщина ушла в несознанку и не раскололась.
Умная жанщина. Наученная жизненным опытом.
Тем не менее, по мнению полиции, даме всё-таки придётся ответить по всей строгости закона за нанесение телесных повреждений, а также за "демонстрацию символики антиконституционной организации".
Ну, да, врача-инженера, который по развитию на уровне свиньи (где ест, там и гадит) надо защитить, блин.
А вот демонстрацию символики ещё надо доказать.
Я вот, например, очки, когда ношу, средним пальцем надавливаю, чтоб очки поправить на носу. Что ж я теперь...всем средний палец показываю?![]()
А вообще, конечно, грустно мне стало. Нет против уродов никаких способов. Полицаи не приедут, коли кто-то ноги куда-то положил, это слишком мелкое дело, чтоб приезжать, вежливые просьбы эти скоты инженеры и врачи нагло игнорируют, ещё и провоцируют в ответ, мужики в Германии перевелись от страха, который им с 1974 года стали успешно прививать, а если кто рискнул на место хамло поставить, то сам дурак получается.
Н-да...![]()
Это не расизм, это зоофобия, причем в особо тяжкой форме.
Ирма ненавидит животных и ставит их на один уровень с иракскими врачами и афганскими инженерами.
Ирма ненавидит животных и ставит их на один уровень с иракскими врачами и афганскими инженерами.
Вот как.....Кроме того ей ненавистный язык народа, среди которого живёт.