Заря новой и будущего России ?
пишу только факты и ничего кроме фактов. Факт что Золотов придурок каких свет не видывал. Факт что Димон марионетка. Факт что наш президент имеет огромнейший респект перед Алексем Навальным ( ни один другой политик не удоствоился от него в течение вот уже очень многих лет ни разу не быть названым по имени, а это о очем многом говорит).
про гапоновские глаза трудно что то сказать, уже столько лет пршло с тех времён как Гапона нету в этом мирe. Алексей опредлённо имеет очень сильную "ауру", коль даже Вы себе внушили что то о каких то "гапоновских глазах" у него.
тебе не приходит в голову....,что и навальный и золотарь... это два из одного ларца,одинаковы с лица.... правда золотарь обычный солдафон...
Феня так для вас всё что касается хороших дел в России фигня. Вам же попы педофилы ближе.
ну все понятно. У вас мысли только об этом, но Фенимор то здесь причем? Если Вы записали себя к таким меньшинствам. то и радужный флаг Вам в руки. Не нужно это переносить на форум.
это явный заказ что бы ещё более очернить российскую православную церковь.
Странно что ты до сих пор это не понял.
Успокойся Наташка.
А это был коммент или оскорбление? Тема ведь о другом. Ты грузин что так говоришь?
Откуда такое вертухло поналезло?
А можно по теме!? Или Вас не научили, что на сайте нужно уважать "сокамерника" Собеседника.
нужны факты. Конешно как то не логично что Алексей Навальный до сих пор не убит или как минимум не посажен Путиным в тюрму. С другой стороны и у нашего президента по факту нету этих возможностей, убив Алексея он подписывает и себе смертный приговор или безsрочный срок.
ты видел чайник со свистком,для контроля и выпуска пара? сколько попыток сделал Путин для искоринения коррупции и исполнения законности? что бы сделал ты на его месте?
сколько попыток сделал Путин для искоринения коррупции и исполнения законности?
Вот таки с самого Питера - всё пытается и пытается... А друзья его, наивного, всё надувают и надувают. Прям не друзья а алигархи какие-то....
без друзей ничего не сможешь.... да и настоящих друзей много не бывает.... ты начинаешь гнобить своих друзей,когда у тебя проблемы?
нужны факты. Конешно как то не логично что Алексей Навальный до сих пор не убит или как минимум не посажен Путиным в тюрму. С другой стороны и у нашего президента по факту нету этих возможностей, убив Алексея он подписывает и себе смертный приговор или безsрочный срок.
Я ничего не понял. Кто и кому какой приговор, ну да ладно. Утро ночи мудреней.
Что ты мне тут про лайки лепечешь. Я же сказал, что ты сам настрочил себе на срок. И скрины у меня есть. Так что тебе лучше поубавить пыл и стать законопослушным гражданином.
Теперь ты засветился, мозжечок. Ты начальству в докладной всё укажи, медаль имени пескова точно получишь.
хе.хе, чем же он вас так зацепил то что так дружно вдруг окрысились то? Правда глаза вам режит? Боитесь ведь что вас скоро притянут к ответу за то что на режим работаете.
Вот она "всплыла" групка ботов. Только не понимают, что они уже не в тренде. Я предполагал и ожидал кто будет в этой группе ботов. Хотя не все ещё подтянулись.
А это был коммент или оскорбление? Тема ведь о другом. Ты грузин что так говоришь?
Это был ответ на оскорбление, которое последовало из за отсутствия аргументов. Всё так банально, ви даже не представляете.
Откуда такое вертухло поналезло?
А вы думали стукачам всё с рук сходит? Админ хозяин только здесь на сайте. И то до первого запроса всех данных от органов. Он вас сливает в 5 секунд.
Если Вы записали себя к таким меньшинствам. то и радужный флаг Вам в руки. Не нужно это переносить на форум
Алё! Вы ничего не перепутали? Педофилы и радужный флаг не очень совместимые понятия. Или вы хотите всех пидорасов в педофилы записать? Это уже случай для немецкой полиции. Или у вас есть опыт перевоплощения из педофила в заднеприводного? Так это не смягчающее обстоятельсво на суде.
просто для информации
Путин - отличный президент, сильный и сосоявшийся мужчина.
Был женат и 2ое детей.
Он НИКОГДА не был в психиатрической больнице!
Меня в ФРГ напали полицейские и врачи, закормили рисперидоном. В дурке, поймите!!!
Слава Путину, слава России! Я люблю Путина!
поясню свою мысль - если что случится с Алексеем ( не дай бог молния в него попадает или что другое) то Путин будет политике трупом. Это однозначно, как 2+2=4.