Куда движется великая и неделимая Украина?
что это??????
Вы можете хоть как-то, хоть немного, хоть чуть чуть выразить свое мнение?
Влавр, пожалуйста поймите - ДК не для приколов и кривляний.
Мне очень интересно ваше мнение, как представителя украинского народа.
Если Вы кривляетесь и прикалываетесь, Вы только подтверждаете моё подозрение, что украинский народ деградировал до низжайшей точки.
Если вам не стыдно за себя, подумайте , что будут чувствовать ваши дети, ваши внуки , читая ваши кривляния на жизненноважные сегодня вопросы....
Поэтому хватить кричать о "Северном потоке-2" и рассказывать сказки о том, что Украина сможет вернуть с Россией нормальные торговые отношения,
Нормальные(бывшие) отношения канешна уже не вернуть.
Пущай уже бандэровская Краина покупает у России реверсный газ в 4 раза дороже, електроэнергию по завышеной цене, дизтопливо ,бензин , стержни для АЭС по заоблачной ... .
Ну и как апогей украдэмократии и гидности - покупайте сами у себя Донбасский уголёк , а денюшку - в Россию!
Ведь как-то надо заробатывать нищей Рашке , да ещё и под санкциями умирает ведь зазноба ... .
как это что ... это мнение известного украинского экономиста.
может Вы хотели, чтобы я это пересказал в трех предложениях и выдал это за свое мнение ...а зачем?
чел вполне нормально и просто объясняет ситуацию в Украине, которую он лучше, чем Вы и я, да и наверно лучше, чем все участники дискуссии в этой теме вместе взятые.
" что будут чувствовать ваши дети, ваши внуки"
не давите на жалость ....
это да! опыт у нее есть. таки Вы же знаете, что я не спорю ради спора...
просто я в суматохе последних лет как то подзабыл причину того, почему я из пары Тимошенко- Янукович голосовал за последнего, несмотря на то, что в то время тот же интернет пестрел сообщениями типа " ну как это так, голосовать за зэка!?"...
ну и ладно,не хотите иметь своего мнения и хрен с вами . Чел выдал своё мнение, Вы его выставили . Чо , собсно, ещё?
И вы ещё хотите утверждать , что Украина куда-то движется? Тем что какой-то чел что-то сказал и вам даже нечего добавить?
Пля! Как страшно та!!!!!
стержни для АЭС по заоблачной ... .
Неее... Стержни для АЭС уж из России. Попробовали из штатов. Блоки один за одним вылетали. Да и сейчас все проблематично. Одна Запорожская сколько раз останавливалась по реакторам. Да и то не все в полную мощь работают. Куда без российских стержней? Ну ведь России не нужен еще один Чернобыль!? Вот и приходится обеспечивать. А Нафтагаз еще и палки в колеса сует. Хотят людей заморозить. И опять будет Россия виновата. "На зло бабушке, уши отморожу"
Чё тогда несёшь всяких Димонов?
Ты скажи свое мнение, куда же всё таки движется то она?
А это тебе надо? На форуме все дозволенно кроме оскорблений. А куда и кто движется, ну посмотрим, Время на нашей стороне. Бегуть жители Украины во все возможные стороны.