Куда движется великая и неделимая Украина?
а не засланный это казачек?
Если ты это обо мне, то побойся Бога. Да ты его и так уже не боишься!
это влияет на комфортное общение в ДК ...
Ну раз ты меня боишься, значит уважаешь. А жаловаться то зачем? Сам разгребай свою "стрепню"
ну это на тебя похоже. Ты еще попроси чтобы меня "дисквалифицировали".
что это??????
Вы можете хоть как-то, хоть немного, хоть чуть чуть выразить свое мнение?
Влавр, пожалуйста поймите - ДК не для приколов и кривляний.
Мне очень интересно ваше мнение, как представителя украинского народа.
Если Вы кривляетесь и прикалываетесь, Вы только подтверждаете моё подозрение, что украинский народ деградировал до низжайшей точки.
Если вам не стыдно за себя, подумайте , что будут чувствовать ваши дети, ваши внуки , читая ваши кривляния на жизненноважные сегодня вопросы....
Слушайте, когда будет конец представлению?Зрители уже устали.
К сожалению до конца мая этот цирк прийдется высматривать. Это только начало шоу. Запаситесь попкорном. Все интерессное еще впереди.
Ну так на форуме можно всё обсуждать, кроме пользователей. Дискуссия.
Чё тогда несёшь всяких Димонов?
Ты скажи свое мнение, куда же всё таки движется то она?
что Тимошенко вернет? у многих, если не сказать, что у всех, кроме у одного, нету шоколадных заводов.
Поэтому хватить кричать о "Северном потоке-2" и рассказывать сказки о том, что Украина сможет вернуть с Россией нормальные торговые отношения,
Нормальные(бывшие) отношения канешна уже не вернуть.
Пущай уже бандэровская Краина покупает у России реверсный газ в 4 раза дороже, електроэнергию по завышеной цене, дизтопливо ,бензин , стержни для АЭС по заоблачной ... .
Ну и как апогей украдэмократии и гидности - покупайте сами у себя Донбасский уголёк , а денюшку - в Россию!
Ведь как-то надо заробатывать нищей Рашке , да ещё и под санкциями умирает ведь зазноба ... .
как это что ... это мнение известного украинского экономиста.
может Вы хотели, чтобы я это пересказал в трех предложениях и выдал это за свое мнение ...а зачем?
чел вполне нормально и просто объясняет ситуацию в Украине, которую он лучше, чем Вы и я, да и наверно лучше, чем все участники дискуссии в этой теме вместе взятые.
" что будут чувствовать ваши дети, ваши внуки"
не давите на жалость ....
" значит уважаешь."
таки да! канешна! мы тут все уважаемые люди ... типа.
это мнение известного украинского экономиста.
Аааа, ну если украинского ... . Это факт !
это да! опыт у нее есть. таки Вы же знаете, что я не спорю ради спора...
просто я в суматохе последних лет как то подзабыл причину того, почему я из пары Тимошенко- Янукович голосовал за последнего, несмотря на то, что в то время тот же интернет пестрел сообщениями типа " ну как это так, голосовать за зэка!?"...
ну и ладно,не хотите иметь своего мнения и хрен с вами . Чел выдал своё мнение, Вы его выставили . Чо , собсно, ещё?
И вы ещё хотите утверждать , что Украина куда-то движется? Тем что какой-то чел что-то сказал и вам даже нечего добавить?
Пля! Как страшно та!!!!!
стержни для АЭС по заоблачной ... .
Неее... Стержни для АЭС уж из России. Попробовали из штатов. Блоки один за одним вылетали. Да и сейчас все проблематично. Одна Запорожская сколько раз останавливалась по реакторам. Да и то не все в полную мощь работают. Куда без российских стержней? Ну ведь России не нужен еще один Чернобыль!? Вот и приходится обеспечивать. А Нафтагаз еще и палки в колеса сует. Хотят людей заморозить. И опять будет Россия виновата. "На зло бабушке, уши отморожу"
" Ну и как апогей украдэмократии и гидности - покупайте сами у себя Донбасский уголёк"
лихо Вы так закрутили! сами у себя? прикалывайтесь? ну дело Ваше ....
Тимошенко- Янукович голосовал за последнего
Теперь у Вас выбор нААмного ширеЕ . Дерзайте !
Этот Цирк не должен прерываться !
Чё тогда несёшь всяких Димонов?
Ты скажи свое мнение, куда же всё таки движется то она?
А это тебе надо? На форуме все дозволенно кроме оскорблений. А куда и кто движется, ну посмотрим, Время на нашей стороне. Бегуть жители Украины во все возможные стороны.
100 лет отставания?
а кто с этим спорит? так и есть! ну разве что соседние страны сядут перекурить на лет на 10.... а они не сядут, а постоянно развиваются.
ну на это все я Вам могу ответить, что я и Ваше мнения не слышал!
ну а то, что Вы скажите, по любому будет уже кем то сказано.