Заря новой и будущего России ?
Фигня какая то с набором ни о чем не говорящих циферь.
В городе Чайковском батюшки объединились с гинекологами....
Православная Церковь собрала 21 миллион рублей помощи японцам...
За Курилы что ли?
Чудны дела твои, Господи!
это явный заказ что бы ещё более очернить российскую православную церковь.
Феня так для вас всё что касается хороших дел в России фигня. Вам же попы педофилы ближе.
Стукачам и нюням читать и чернеть от злости...https://patriotka.livejournal.com/76618.html
Мозг, я нахожусь в реальности, в гуще событий, в отличии от тебя. Представь ты оператор дрона, сидящий где-то в Рамштайне, а я пехотинец. Ты видишь лишь фигурки, а я знаю о чём они думают и говорят. Вот посмотри видео, успокойся, осмысли услышанное, может поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=487JfGNlgoY&feature=youtu....
За эту же фразу Ирма меня стуканула. Есть у кого учиться. Терпи студент, терпилой станешь, авось пригодится.
Мозг, я нахожусь в реальности, в гуще событий, в отличии от тебя.
Да, знаемо где находишься. Навярника, где и вся Краина... .
Вот ещё один щирый украинец, в народе кликуха " Губошлёп " , тоже честнейший человек. Депутат щеНевмерлой Зрады !
У него небось учишься ? (одним миром мазаны, халявщики)
Терпи студент, терпилой станешь, авось пригодится.
Да ты ещё и гордишься, что настучал. Не зря значит тебя со всех мест прут подср..ком
Серж, а вот за Наташку тебе могут духовку разворотить. И не спрячешься за анонимностью интернета.
Да тебе уже всё разворотили и без меня. Ты хотя бы в левом ухе девочкой остался?
вот, а грозился.
Серх, как думаешь ФСБ заинтересуют твои посты где ты призываешь свергнуть в России существующий строй? Ведь как я знаю даже за репост полагается срок. А ты тут настрочил на десяток лет.
Серх, как думаешь ФСБ заинтересуют твои посты где ты призываешь свергнуть в России существующий строй? Ведь как я знаю даже за репост полагается срок. А ты тут настрочил на десяток лет.
Вот и раскрылось истинное личико. Впрочем я знал, кто ты. Есть твои коллеги здесь, ты не один.Что касается угроз, засунь их себе. Я нигде не призывал к свержению власти и экстремизма не проявлял. Думаешь дурней тебя? Посмотри ролик, студент.
хэх.. трусоватый мужичонка серж,плющий в личку и блокирующий свою..., расхрабрился не на шутку..... когда уже повзраслеешь и поумнешь? летом буду на кубани... не хочешь встретиться,подискуссировать?
Я нигде не призывал к свержению власти и экстремизма не проявлял.
Это тебе так кажется. А если ребята захотят то найдут к чему прикопаться. Это в Германии ты мог без последствий балаболить, а в России надо соблюдать законы.
хэх.. трусоватый мужичонка серж,плющий в личку и блокирующий свою..., расхрабрился не на шутку..... когда уже повзраслеешь и поумнешь? летом буду на кубани... не хочешь встретиться,подискуссировать?
Ты здесь дискутировать не можешь, как и твои соплеменники. Что мешает?
не тебе определять ,кто,что может.... мелкий пакостник...