За что Запад ненавидит Россию?
А ведь православные никому не отрезают головы, не устраивают теракты. Почему же тогда?
Что значит не отрезают, не клевещите на РПЦ. В России были сожжения еретиков, массовое уничтожение староверов, а также религиозные войны на Кавказе и в Сибири с уничтожением коренных народов. В наше время РПЦ ни разу не высказалась против массового уничтожения своих единоверцев россиянами в Молдавии, Грузии, Украине. Попы РПЦ радостно благословляли ихтамнетов на "подвиги". Сейчас РПЦ преследует Свидетелей Иеговы а кто посмеет что то вякнуть сажают по соответствующей статье уголовного кодекса.
Кроме того это просто дешевая отмазка своей никчемности. Как если бы вы сказали что я не поклонник вашего творчества не потому что то что вы делаете с музыкой это ужасно а из за ваших религиозных убеждений.
русофобия - выдумка
Если это выдумка, откуда оявился и, а главное распространился термин " портянки"? Ведь он как раз против русских, ведь именно в русской армииосили сапоги с портянками. И этого термина не было прежде, он появился недавно как признак нарастаюдей русофобии.
Надеюсь америкофобию Вы не отрицаете? И не станете утверждать , что её выдумали американские националисты.?
" Янки гоу хоум,-" это я помню ещё с детства по рисункам Бидструпа.
Только сейчас обратил внимание, что если про американцев говорят: " убирайтесь ( янки гоу хоум)), то про русских самая распространённая фоаза " Русские идут!"
Но лозунг - американцы убирайтесь, подтверждает сам факт присутствия американцев там, где их присутствие нежелательно.
А фраза " Русские идут"- является просто страшилкой, так как не имеет достоточного основания.
Так детей пугают бабайкой.
Комплект «сапог + портянка» ранее использовался в армиях многих стран, но в продолжение XX века почти все они перешли на комплект «ботинки с высоким берцем + носок». Отказ от портянок произошел в армиях: ГДР в 1968 году, Финляндии в 1990, Украины в 2004 г. В ВС России портянки использовались несколько столетий вплоть до 2010-х годов, когда произошла смена кирзовых сапог на берцы как основной обуви солдата
В том. что русские до XXI века не могли перейти на нор,амальную обувь - виноваты американцы?
Хм... А вы бегали по полям Амурской области в дырявых кирзачах с тремя катушками телефонного провода. Когда ваши портянки мокры, снег по колено а температура -20?
К вопросу: Пошто ж вы, суки, так Совок невзлюбили?
Совсем дурак?
Портянки - самая гигиеничная прокладка между ногой и обувью. 4 конца для оборачивания ступни, в голенище она сохнет, легко стирается и сушится. При ограниченной возможности приобщения к цивилизации - гениальное , можно сказать находка.
Носки сгнивают в хлам за 50-70 километров дневного перехода. С трусами вместе. Проверено.
Рот прикрой , плиз, а то сквозит.
Хм...у вас с головой что-то если вас так на портянке клинит.
Действительно очень практичная и удобная вещь для носки с сапогом в походных условиях. Можно быстро перемотать на сухую часть, можно быстро просушить у костра, частично может компенсировать не вполне подходящий размер обуви.
Что вас так на этом переклинило?
я не поклонник вашего творчества не потому что то что вы делаете с музыкой ...
Однако Вы не раз были замечены на моих концертах и не требовали возврата денег за билеты.
В любом случае для меня Вы прежде всего мой слушатель и это будет служить для Вас охранной грамотой при любом раскладе. Я люблю свою публику