Куда движется великая и неделимая Украина?
" Оставим урезание пенсий господин Фома Неверующий"
Ардальоныч! я уже много лет знаком с Вашим писательским талантом ...
ну скажите, что для более красочного описания той тяжелой ситуации в Украине Вы добавили немного для красного словца и всех делов.
и таки да, Ваше " доказательство" я нахожу суперизящным!
какие люди! лучшие сыны Украины! ну кроме таварища Павлова канешна ...
Мозговой ... а как он спивал украинськи писни ...
Паша Дремов ... взорвали на второй день свадьбы! и только за то, что грозился флэшкой показать все грязные махинации главы ЛНР...
Захарченко ... да королева В. Британии обд....сь, когда услышала его " на Лондон!"...
а где же Ищенко, Беднов,... Жилин в конце концов?
ЗДРАСТЕ! неужели у Вас до сих пор такая железобетонная вера в украинскую ДРГ, которая уничтожила такую массу главных действующих лиц на Донбассе?
Вот что томос "творит" с народом! Влавр, может объясните, что это такое?
На западе Украины раскольники захватили храм УПЦ
Цитата:
Раскольники из "новой церкви" Украины захватили принадлежащий канонической Украинской православной церкви Свято-Михайловский храм в Волынской области, сообщил пресс-секретарь региональной епархии Олег Точинский.
По его словам, сторонники "новой церкви" привезли священника неканонического Киевского патриархата, объявили его своим новым настоятелем и сорвали богослужение. Позже Точинский рассказал, что священник является местным дьяконом.
А чем сердце успокоится ,вЛавруша, ты можешь сказать?
Про охоту на копытных и перу здесь экспертов кроме меня нет, как я понимаю, так спросите.
Стаж за тридцатник, как по зверовой охоте, так и по боровой и водоплавающей, спроси , сынок, деда.
От свинячьего гриппа, кстати, в Грузии, народ мрет , как мухи , ты этого хочешь?
Раскольники из "новой церкви" Украины захватили принадлежащий канонической Украинской православной церкви Свято-Михайловский храм в Волынской области
Эт чё... Тут Порошенко от щедрот своих пообещал Стамбульскому патриархату передать храм с могилой основателя Москвы.
Так вот прямо...с барского плеча.
https://point.md/ru/novosti/v-mire/poroshenko-zakhotel-per...
Киевская церковь Спаса на Берестове, находящаяся совсем рядом с Киево-Печерской Лаврой – один из древнейших храмов города. Уникальный памятник как периода Киевской Руси – начала XII века, так и позднего Средневековья – XVII века. (с)
И до чего же довели, безбожники эдакие!
https://pravlife.org/ru/content/ikonostasy-cerkvi-spasa-na...
надеюсь, что " они" таки услышат Вас призыв и пересчитают граждан Украины!
Не, людей считать боятся, но кое-что посчитали таки.
Ну, всё, остатние граждане (27 лимонов) могут сымать последние портки.
Первой православной общиной Одесской области, решившей перейти из Московского патриархата в Православную церковь Украины, недавно получившую автокефалию, стали прихожане Свято-Димитриевского храма села Пужайково Балтского района.
Как сообщил местный житель, отец одного из томящихся в плену украинских моряков Виктор Сорока, решение было принято еще на Рождество, 7 января.
«После литургии прошло собрание, и мы начали собирать подписи среди прихожан, сейчас их более 300, еще пару дней – и будет 500-600. Ситуация такова, что 90% прихожан — за переход в Украинскую церковь. Сегодня же к нам приезжал благочинный Московского патриархата и рассказывал нам, что мы идем в подчинение туркам, что мы не должны этого делать. Но люди не согласились с его аргументами», — рассказал «Думской» Виктор Сорока.
Сейчас прихожане ожидают указа митрополита Епифания и назначения священника в их приход. Ожидается, что это может произойти уже на следующей неделе.
https://dumskaya.net/news/pervyy-poshel-v-baltskom-rayone-...
таки Ваша версия принята! она вполне имеет право на жизнь... хотя почему то Вы всегда сопротивлялись прибыванию бурят на Донбассе.
Госпидя, как я ждал вашего благославения на жизнь моей версии!!!!
Прибывают ли буряты на Донбассе, не прибывают ли - это науке не известно (Влавру известно, ему Ютуб-фильм доказал).
Вы вот пробовали искать в ютубе фашистские добробаты на Донбассе? Их наверное там нет? Там только херои, защищающие весь мир от российско-аккупантской агрессии.