Куда движется великая и неделимая Украина?
татис, Вы в математике сильны?
Может объясните, куда украинский народ подевался.
Исходные данные
1. По утверждению Пенсионного фонда Украины на 10 работающих приходится 11 пенсионеров
2. По утверждению Пенсионного фонда украины в стране на декабрь 2018 года насчитывалось 7,2 млн. пенсионеров.
То есть - работающих около 6,5 млн человек
Также до 3 млн - постоянно работают за границами Укрии
Примерно - около 4,3 млн. детей и подростков школьного возраста, дошколят - около 3-3,5 млн, ладно, пусть 3,5 млн
Итого
7,2+6,5 =13,7+3=16,7+4,3=21+3,5=24,5 млн
Что получается
1. Либо население Укрии в настоящее время около 25 млн (при этом не совсем ясно, учитывают ли укростатистики Крым и Донбасс)
2. Либо на Укрии количество работающих нелегально примерно равно количеству легально работающих
(насколько это реально - у кого какие мнения?)Но даже в этом случае получается не более 31 млн человек
Откуда можно смело вычесть 2,5 млн оставшихся в ЛДНР и 2 млн крымчан
Вывод - население Укрии в настоящее время около 27 млн человек
Теперь понятно, почему на Украине так боятся провести перепись населения.
Вы правильно меня поняли. Лишь тон лучше иметь дружелюбней. Нам нечего делить
ну что имею то и ввиду. Не вам меня учить как и с кем общаться. Вы я так понял "Некто" и звать Никак. Ну и пальцы веером я не развожу.
Хотели об Украине? Получите.
" 1. Либо население Укрии"
зачем Вы утруждаете себя написанием такого количества букв- У к р и и?
куда народ подевался ... оно Вам надо? от понимания этого станет жить лучше латышскому народу, беларускому, французскому .... какому?
Что и вам советую. Взаимопонимание основа мира.
Мир это для нормального общения. Ну как я вижу здесь на форуме, уж очень не дружелюбны все. Ну извини, Я никогда не нападал на миролюбивых. Но есть и исключения из моих правил. . Да не ослышались из моих правил. И это никак не связывается со страницей.
1. Либо население Укрии в настоящее время около 25 млн (при этом не совсем ясно, учитывают ли укростатистики Крым и Донбасс)
2. Либо на Укрии количество работающих нелегально примерно равно количеству легально работающих (насколько это реально - у кого какие мнения?)Но даже в этом случае получается не более 31 млн человек
Откуда можно смело вычесть 2,5 млн оставшихся в ЛДНР и 2 млн крымчан
Вывод - население Укрии в настоящее время около 27 млн человек
Теперь понятно, почему на Украине так боятся провести перепись населения.
Раньше запрещалось в ДК употребление уничижительных терминов типа " Укрия" Мне стыдно за русских, которые скатываются к нагнетанию межнациональной розни.