Куда движется великая и неделимая Украина?
какая то статья напыщенная ... что не слово, то повод задуматься! куда катится мир?
Нее... Вы не так выразились. Вернее было бы поставить вопрос как в Топике: "А куда катится великая и неделимая"? У вас еще выборы на "носу" Думаете Порошенко так просто сдаст свои полномочия по требованию народа!? Так ни за что! От "кормушки" добровольно еще никто не уходил. А тем более из-за каких-то там выборов. Кому нужно заплатили, кого нужно "выберут" и грош цена этому пафосу на выборнечих дилянках!
чё за манера всех критиковать и учить? это очень нехорошо скажется на Вашей карме. потом вспомните ..
Я здесь не в Паранормальном форуме и "карма" здесь не при чем. Если и позволяю себе об этом говорить, так это не для Вас. Заходите на этот форум и я Вас буду там учить.
Дисскуссия предполагает критику. И не нужно обижаться, если нечего сказать в оправдание! И Вы это знаете. Но меня не нужно бояться. Опровергайте! Но аргументированно.
" От "кормушки" добровольно еще никто не уходил"
а как там в Вашей стране? с этим ...
не не, таки Вы делаете непростительную ошибку! где бы Вы не были, Ваша карма всегда с Вами....
" и я Вас буду там учить."
пока я вижу только критику. скажем так ...
не не, таки Вы делаете непростительную ошибку! где бы Вы не были, Ваша карма всегда с Вами...." и я Вас буду там учить."пока я вижу только критику. скажем так ...
Ну заходите на форум Паранормального если есть талант. Там "поразвлекаемся" Я знаю как. Нужно только Ваше согласие и вход на этот форум. кстати есть такой jastin2000. Так сколько я его наставлял, но не послушался в политику подался. Ну и вас уму разуму научу. Заходите. Welcome! Не пожалеете. Вас там Галина приласкает, карты на Вас разложат. Ну просто рай для мужика.
А в какой из них?
А что их много? Всегда неприязненно относился к обладателям нескольких паспортов. Может потому что консерватор.
А что их много? Всегда неприязненно относился к обладателям нескольких паспортов. Может потому что консерватор
А я где-то упомянул что у меня много паспортов? Напишите мне где и когда я об этом сказал. Вопросом на вопрос еще никто не запрещал общаться. Консервы лучше нужно открывать, а не консервировать. Не каждому это дано.
Тогда скажите, что пошутили о своих странах.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34634974&Bo...
Тогда скажите, что пошутили о своих странах.
Ну какие уж шутки. Для поддержания диалога, а Вы я так понял по "Мелочи" работаете? Ну Ваш Ник это оправдывает. Некто он и есть Никто.
"Члены Европарламента осуждают строительство газопровода Nord Stream 2, который идет в обход Украины,поскольку это политический проект, представляющий угрозу европейской энергетической безопасности. Поэтому они призывают к его отмене", – говорится в тексте принятой резолюции.
Т.Е. если через Украину пустить, то вроде и не против
повесили на себя дитятку в лице Украины, а вот содержание хотят переложить на Россию
А слабо сказать, что имеем два гражданства? Слабо, если скатываемся к оскорблению.
А я где-то упомянул что у меня много паспортов?
а что вы стесняетесь то ?
вот у меня два паспорта
не поеду же я в Украину с паспортом России :)
а для ЕС там безвиз :)
" Наш с Вами народ,"
не не! не надо обобщать! кесарю кесарево, каждому свое и тэдэ ... а то расплачетесь, полезете обниматься " мыжебратья!"своя страна, своя вера, своя Федерация Футбола!
ЭЭЭЭ?
может тогда Влавр уже уйдет в свою федерацию? а то вдруг тут россияне вас заообнимают....