Куда движется великая и неделимая Украина?
" за звание малороса, как его народ в анекдотах прославил!"
таки а Вы за что боретесь? кто Вы там у нас? народ прославил ... какой народ?
"Нарезкой можно исказить полностью смысл сказанного."
да да, тут с Вами согласен ... тут каждое слово на вес золото! и оно не воробей, вылетит и не поймаешь....
а что нам по этому поводу кажет ГУГЛ? смотрим первые на выдачи ... хорошо, что это все российские ресурсы! может какие то и либерасты, но я в этом не разбираюсь.
Суперджет 100. На чью мельницу льёт воду Валентина Матвиенко ...
новости-россии.ru-an.info/.../суперджет-100-на-чью-мельницу-льёт-воду-валенти...
24 нояб. 2018 г. - Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала самолет Sukhoi Superjet 100. Мы же великая авиационная ...
Матвиенко раскритиковали за слова о «никому не нужном ...
https://ura.news/news/1052360769
25 нояб. 2018 г. - Матвиенко раскритиковали за слова о «никому не нужном» «Суперджете». «Убивается, что мимо нее бабло пролетает». ВИДЕО.
Глава УрО РАН ответил Валентине Матвиенко на критику ...
https://regnum.ru/news/2529536.html
30 нояб. 2018 г. - Чарушин удивился тому, что Матвиенко назвала «Суперджет» «ни на что не годящимся» авиалайнером. «Не знаю, насколько она ...
Матвиенко раскритиковала «Сухой Суперджет» — Рамблер/новости
https://news.rambler.ru/other/41327887-matvienko-raskritik...
26 нояб. 2018 г. - Сергей Гунеев / РИА Новости Председатель Совета Федерации ВалентинаМатвиенко подвергла критике российский пассажирский ...
Новости дня: Матвиенко призвала равняться авиацию на Великую ...
svpressa.ru/economy/article/216962/
24 нояб. 2018 г. - Валентина Матвиенко. Россия. Новости России. Новости России сегодня. ... Сделали этот „Суперджет 100“, а кому он нужен?
наступило время оффигенных историй!пишите еще!
А зачем и почему? Я не агент, но Ваши данные есть в резерве(в базе данных). Так в зачем всё это будоражить? Я же сказал одноразовое! Вы не обижайтесь, ну так вышло.
Тему об этом закрыли.
значит Лаврову это и произнести можно, а мне и написать нельзя?
Приведите пример и запись того, что сказал Лавров. А потом можно и поговорить.
Quod licet Iovi, non licet bovi
Вопрос на засыпку - сколько у АН-124 оригинальных агрегатов украинского производства?
Ну некому ответить. Уже все детали для этого монстра производят в России. Харьковское НИИ уже давно закрыли. Я еще удивляюсь как они танки ремонтируют?
может какие то и либерасты, но я в этом не разбираюсь.
Ну так если не разбираешься, то наверное и не нужно всю эту фигню здесь приводить. Сам сказал "либерасты" так оно и есть. Но в России можно даже и такое говорить и написать в прессе, а в Украине? Попробуй хоть что-то написать против правительства!? Ты смелый? Напиши свое отношение к повышениям социальных тарифов. Если не напишешь. то ты трус и только других смел обсуждать, а под своим носом и соплей не видно. Переезжай в Ужгород, там хоть паспорт Венгрии получишь. А так Польше отдадут в рабство.
ну Вы как из лесу вышли ....
Не, я знаю эту запись из оригинала. ты совсем не прав. Даже Трампа ловили на такого рода "откровениях" Но Лавров в микрофон ничего не сказал на прямую. Этот подтекст может относится и к украине и к штатам. Это все домыслы. А перлы Обамы, так это был вообще шедевр. А здесь.... ну не серьезно.
" Попробуй хоть что-то написать против правительства!?"
кто Вам это сказал? да Вы посмотрите укр каналы типа Интер, 112 и др.! почитайте страна.уа, посмотрите видео, которые КВЕРТИ здесь выставляет ... там не только Шарий, который в Амстердаме, там и украинские блоггеры. и гонят на укр правительство еще как ... и с песней!
конечно несерьезно!
может Вы отвечая на комментарий написанный не Вам, не поняли, о чем шла речь?
речь шла за слово, которое Лавров сказал после " дебилы" ... мне было сказано, что это мат. я ответил, что не мат.
Амстердаме, там и украинские блоггеры. и гонят на укр правительство еще как ... и с песней!
Ну Вы и шутник. Страница миротворец по вам плачет. Ну после Ковтуна Вы будете первый в списке.Даже Ковтуна задвините.
Телодвижения ужа детектед...
Вот как!? Тогда танец Премьера Британии тоже детектед? И что же она хотела в этом танце выразить? Обычно аборигены танцами или воспевают или уничтожают того, на кого это заказанно. Тереза Мэй наверное и не догадывалась. что это был ритуал перед поеданием, ......
Ну, прям попугаи! Стоило России в июне 2018 озвучить возобновление производства "Руслана", как и эти тут как тут, нарисовались - не сотрешь.
Опоздали чуток, слишком томосом были увлечены.
Цитата:
В начале июня о возможном запуске производства обновлённой версии Ан-124 заявили командующий Военно-транспортной авиацией ВКС России Владимир Бенедиктов, вице-президент Объединённой авиастроительной корпорации, глава ПАО «Ил» Алексей Рогозин и член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации Юрий Сытник.
Бенедиктов сообщил, что сейчас решается вопрос о возобновлении производства «Русланов». Позже Рогозин и Сытник уточнили, что РФ рассматривает возможность создания нового самолёта на базе Ан-124 без участия Украины. По их словам, российская машина станет глубокомодернизированной версией советского «Руслана».
В начале июня о возможном запуске производства обновлённой версии Ан-124 заявили командующий Военно-транспортной авиацией ВКС России Владимир Бенедиктов
давно мечтают :)
да двигателя у них нет
зато пассажирские самолёты дебилы теперь сбивать имеют право
Гражданские самолеты: Россия сможет сбивать по закону
https://m.gazeta.ru/army/2019/01/11/12124495.shtml
и один за другим теряют спутники теперь потерян и телескоп на орбите Радиоастрон
колбасит не по детски и многих
Я даже не знаю, кто это такая, цитируемая Вами дама, судя по всему, журналистка? В самих церквях никто не "колбасится". А вот окружающий атеистический и политический мир очень колбасится. Вот, представители «Правого сектора» пришли рассказать верующим УПЦ, что ПРЦ правильнее, но... не смогли прочесть ни «Символ веры», ни молитву «Отче наш…». ))
http://spzh.news/ru/news/59057-cerkovnyje-aktivisty-iz-pra...
татис, по поводу Вашей простыни я уже ответила в соседней теме ( Вы ее оттуда притарабанили?), если интересно почитайте ответ, может успокоитесь.
Мне думается, большинство спорящих здесь украинцев далеки от христианства, иначе вот эта новость волновала бы их намного сильнее, чем вопли третьесортного журнализма...
Глава УГКЦ: Наша общая цель – создание единого Киевского патриархата
По мнению Святослава Шевчука, необходимо приложить все усилия, чтобы восстановить первоначальное единство католической и православной ветвей Киевской Церкви.
http://spzh.news/ru/news/59070-glava-ugkc-nasha-obshhaja-c...
Грядет новая Уния...
я уже ответила в соседней теме
я здесь подожду ответа от вас :)