100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
монархисты
Монархисты за Веру, Царя и Отечество, а враги России, коммунисты, их лизоблюды и подпевалы против.
слуга.
Не за страх и за корысть, а за любовь и за совесть.
Гришку ...Дмитрия Романова, ...Николашки
Обратите внимание на то, что святых людей, погибших мученической смертью, Вы называете оскорбительно, пренебрежительно, а убийцу уважительно...
На Красной площади лежат только достойные уважения.
Грабители, убийцы и мародёры миллионов невинных русских людей не достойны никакого уважения, а наоборот прокляты на вечные времена .
Но и у Николая полно
Комиссия Временного правительства, созданная, чтобы найти к чему можно было бы придраться, ничего не нарыла, не откопала.
Кроме того, царь причислен к лику святых.
Но изуверам-коммунистам, убийцам царя очень хочется лгать, клеветать, чтобы задним числом хоть как-то "оправдать" свою мерзость и паскудство.
да шутит он всё. просто человек решил посмеяться на почтеннейшей публикой. А все клюнули, дискутируют яростно, что-то доказывают.
Когда речь о миллионах честных людей, замученных, ограбленных, убитых изуверами-коммунистами, то шутки и подлые комментарии по этому поводу неуместны.
Ненависть к Русскому народу.
В этом отличился Ленин, который рассылал телеграммы своим подчинённым...чем больше священников расстреляем, тем лучше... и т.п.
Кто по национальности
Он Сам об этом не говорил.
Если у мальчика мама еврейка, а на восьмой день после рождения пришел ребе и сделал ему обрезание, то мальчика можно не спрашивать, еврей он или нет.
Враги.
Вам как не владеющиму Русским Интеллектом: Объясню русской пословицей…
Самый страшный враг - это ваш близкий друг.
На это родилась другая пословица: Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам.
Если у мальчика мама еврейка
А отец?
"Я, конечно, вопрошаю: Кто такой?
А она мне отвечает: Дух святой!"
не владеющиму Русским Интеллектом
Вы, друже, часом не из этих... как иха там... Хоругвиеносцев?
Если по репликам судить - именно така имиджина представляется.
В этом отличился Ленин, который рассылал телеграммы своим подчинённым...чем больше священников расстреляем, тем лучше... и т.п
Не знаю… Попы которые жили в деревнях перекфалифицировались в политотдел колхоза.
А те, которые поддерживали интервентов Антанты расстреливали без зазрения совести, ибо эти попы Родину предали.
Кто по национальности был Иисус?
А какая национальность носила знаки раннего христианства как Солнце и Полумесяц?
А те, которые поддерживали интервентов Антанты расстреливали без зазрения совести, ибо эти попы Родину предали.
Ах вона как - большевиков с попами примирить можно.
И заодно - сделать их "патриотами".
Вот скажите мне почему только Иваны пьют водку на троих?
Потому что иванов не пускают в приличное общество, их место под лестницей
Вы, друже, часом не из этих... как иха там... Хоругвиеносцев?
Да не. Он просто тундра.
Потому что иванов не пускают в приличное общество, их место под лестницей
Это вы про тех, кто имеет 5 пальцев на руке и может решить лишь 2х2=4.