Куда движется великая и неделимая Украина?
Девки, церковь, Украина
А Вы знаете что-то есть в Вашем предложени по теме. Только я бы рассматривал в другой последовательности. «Украина, Церковь, и кто ее танцует.» так справедливей. Томос, дают, Томос отсылают. Томос подписывают или нет. Ну просто ресторан в борделе на этом шабоше. Я конечно же не «богохульничаю о Святом» но это так выглядит. Стамбульский «Приход» Патриарх Варфоломей разрешает что-то для Украины!?
А сам этот Приход и сам Варфоломей имеет право самолично принимать такие решения!? В Православии еще "Папу-Владыку" никто не избирал. Но есть маленькое Но:
"ее (ПЦУ) юрисдикция ограничивается
территорией Украины, она не может ставить
епископов или основывать парафии
(приходы) за границей". Это уже впечатляет,
Ракольники полность входят под юрисдикцию
Стамбула.Ну и денежное содержание для Варфоломея.
Ну и совсем забавное.
Филарет наградил Порошенко Орденом Андрея Первозванного, а Порошенко вручил в обмен ему Героя! Ну что это за цирк для народа!? Если кто знает, может и объяснит.
Обычно это называется "Рука руку моет".
в цитате Ваших слов это слово на хэ есть. меня трудно разозлить, просто это наверно как то не очень красиво писать это людям. которые не могут Вам ответить... тем более, что по причине того, что не знают кто Вы. ну это Ваше дело и ваши проблемы. хотя конечно забывать о карме- дело легкомысленное ...
" под каждым продуктом стоит рядом с ценой страна-производитель"
интересная мысль! то есть, если француз купил семена подсолнечника в Украине, выдавил масло и продает его в Германии, то под этим маслом должно быть " Украина"?
тоже самое относится к птице на украинской кукурузе, к свинине на укр зерне и тэдэ...
Рейтинг президентский, среди тех, кто определился с выбором, по результатам исследования: Юлия Тимошенко ( "Батькивщина") - 19,3%, Владимир Зеленский ("Слуга Народа") - 12,9%, Юрий Бойко ("Оппозиционная платформа - за життя") - 11,6%, Петр Порошенко (БПП -" Солидарность «) - 11,3%.
Ваш еврейский акцент на форуме ну совсем не слушается, даже вызывает отвращение, лучше уж по русски. Так Вы всё время общались и не переходите на другие языки.
Эти Ваши рейтинги кто преподносит!? Вы не понимаете, что это все для задуривания мозгов. Вы ведь уже за свою "нелегкую" жизнь убедились в том, что Украина выберет того кто достойней! А кто этого достойного выберет!? Ну вопрос наверное не для Вас.
"Скажу
статей твоих отведав, И пролистав твои
тома, Все ясно. Ты – не Грибоедов И горе
здесь не от ума"
" ну совсем не слушается, даже вызывает отвращение"
о! работает! а говорили тут ... таки чё за советская привычка- раздавать всем советы? мы ж не на Красной Площади, да?
кто рейтинг преподносит? так написано кто, чье рейтинговое агентство и тэдэ.
" это все для задуривания мозгов"
не, чисто для кругозора!
не, чисто для кругозора!
Я ничего из этой абракадабры не понял, но главное, что до Вас дошло. Уже радует что помог для Вашего кругозора. Или Вы уже так внедрились в роль еврея из Запдной укр. что уже не можете остановиться? Великая и недилимая Украина почему-то катится в "никуда". Столько бессмысленных решений и постановлений, что наверное депутаты Рады боятся "мусорных баков". Другого объяснения я не могу найти. Только Страх. Ну что делать. У всех есть семьи и родственники.
да она просто дура эта Матвиенко. Суперджет это всё что у нас есть, если бы америкосы дали бы нам хороший двигатель к нему ему цены тогда не было.
Ну если Председатель Совета Федерации Федерального Собрания для Вас «дура»? То как можно Вас обозначить? Вы в какой партии кандидируете и в каком Парламенте состоите, наверное Вы обладаете теми полномочиями, что Вам как-то разрешают так говорить о Валентине Матвиенко!?
Как бы там нибыло. Но никогда не нужно унижать тех, кто немного больше знает, чем мы все вместе взятые.
А тем временем доллар вернулся на прежнии позиции
Никакого укрепления не предвидится?