За что Запад ненавидит Россию?
«антиправительственные выступления карают«
Это за те выступления, когда на улице машины горят и мостовую на булыжники раскурочивт?
Весьма возможно. А как покарают француза за ловлю покемонов в церкви? За мирный пикет? Наверно сразу на гильотину
Это за те выступления, когда на улице машины горят и мостовую на булыжники раскурочивт?
О, подтянулись деятели из программы ЕС пропаганды?!
Мендель, 6 тысяч арестованных! Это сколько они там машин и витрин разгромили?! Или достаточно находиться в радиусе 100 метров от разбитой витрины и быть в желтом жилете, чтобы считаться погромщиком?!!
А как покарают француза за ловлю покемонов в церкви? За мирный пикет?
Ну во Франции вроде небыло придурков ловящих покемонов в церквях поэтому не знаю. А насчёт пикетов то смотря где его устраивать. Попробуйте постоять с плакатом "Выслать всех нелегальных беженцев" у Эйфелевой башни и потом расскажете нам как с вами обращались полицаи. А что в России за пикеты кого то посадили?
Как всегда Хирн (ну почти) источник только чтоб "на вентилятор"... теперь понимаю откуда Вы весь этот вздор берёте... яплакаль... А что не весь плакаль-то?
а по меньшей мере за два месяца;
Е.Шульман
― Там и так есть это согласовательный порядок. Более того, в городе Париже, опять же скажу невыгодную для себя вещь страшно, заявку надо подавать за месяц. Вот в этом месте, я надеюсь, меня никто не слушает. Да, ведь правда, не слышали? Хорошо. В остальных местах там приблизительно, как у нас — от 3 дней до 15. И штрафы там есть. Там не так любят административные аресты, но штрафы там есть и суммы более-менее хорошие.
https://echo.msk.ru/programs/status/2347857-echo/
Вообще рекомендую этот цикл передач... А еще когда такая умная и красивая, бархатно владеющая русским языком... так этож... вообще вааааще
За размер штрафов ничего не скажу... ща француженка придет закинет пруф
девучка, ну что Ви такое говорить то. Тут все( кроменя конешно) паголовно только памойками занимаются круглосутошно, без перерыва на обед. Все в дерме, а помойке хоть бы что. А вот засучить рукава и прочисть канализыцию ни одна падла не хотит. Только пальчиками тыкают засранцы, рассуждают о Паризах, о том хотим ли мы чтоб было как у французов или не хотим. Надо смирится с помойкой, она тоже имеет право на существование, унас уже издревле помойки были завсегда и ещё долго-долго будут.
Как всегда Хирн (ну почти) источник только чтоб "на вентилятор"... теперь понимаю откуда Вы весь этот вздор берёте... яплакаль... А что не весь плакаль-то?
Я выставил ссылку на ресурс. И каждый волен к нему относиться как его душе угодно. На 100% истину я не претендовал в этом посте. Это был топик для дискуссии.
Вот взять меня так я считаю абсолютной помойкой ваш ресурс. И на это у меня есть ряд причин. Почему я должен верить какому то Шульману? Для опровержения высказываний по моей ссылке логично предоставить ссылку на французские законы. Смогёте?
Не стал ждать плавленного мозга и сам нашёл что пишут французские СМИ по этому поводу.
A-t-on le droit de manifester n’importe où, n’importe quand ?
Право на демонстрацию строго регламентировано и оставляет мало
места для импровизации. Все события на дорогах общего пользования (шествия, парады, митинги) должны быть объявлены не менее чем за три дня и не более чем за пятнадцать дней до даты проведения мероприятия. Эта декларация должна быть сделана в ратуше или в префектуре. В Париже условия немного отличаются . Заявление должно быть сделано в полицейском управлении за два месяца (три в случае большой толпы) до мобилизации. Запросы, сделанные позднее, принимаются «когда это оправдано непредвиденным событием [...] национального или международного значения. Срочность должна быть должным образом мотивирована.
Санкции предусматриваются, если событие происходит без предварительного объявления, но также если оно является неполным или неточным для «обмана объекта или условий»события или если митинг был запрещен. Статья 431-9 Уголовного
кодекса предусматривает в этих случаях наказание в виде шести месяцев лишения свободы и 7500 евро штрафа.
Есть и прецедент. В 2014 году Дэвид ван Хемелрик считался лидером Французской весны (радикальное выделение Манифа для всех), а два других активиста были привлечены к ответственности за «организацию необъявленного события». 30 ноября 2013 года на площади прав человека на площади Трокадеро в Париже он развернул плакат, на котором было написано «Holland-resignation.fr» перед арестом. Трое протестующих были наконец освобождены . Их адвокаты до вынесения оправдательного приговора поднимали приоритетный вопрос конституционности(1), утверждая, что раздел 431-9 не определяет, что такое протест.
https://www.liberation.fr/france/2018/11/23/droit-de-manif...
Так что эхо москвы в очередной раз доказало, что это помойка из помоек.
Тут все( кроменя конешно) паголовно только памойками занимаются круглосутошно, без перерыва на обед.
-------------------------------------------------------
Фенимор, Ваш 10-ти минутный перерыв на обед совсем не отделяет Вас от остальных. Скромнее надо быть...
А как покарают француза за ловлю покемонов в церкви? За мирный пикет? Наверно сразу на гильотину
Вот вы тут типа юморить пытаетесь, а тем временем кровавый режим макронской гэбни, так мне поняв, что борец с режимами Павленский жег банк Франции в качестве перфоманса, а не потому что хулиган, хочет посадить художника ни за что.
выставил ссылку на ресурс
С таким же успехом можно было ссылаться на кого-то из местных пользователей. Кто это вообще Garik499? Игорь Сечин? Шувалов? Череззаборонозадерищенский? Кто это? Что это?
На 100% истину я не претендовал в этом посте. Это был топик для дискуссии.
Ну Вы понимаете же (надеюсь) каков уровень Ваших источников, ну и дискуссии разумеется. Искажение фактов с последующим поиском ложных логических цепочек. Короче дно 👎
Вот взять меня так я считаю абсолютной помойкой ваш ресурс
Мой? В совете директоров 4 чела из Газпрома и 3 от "Эха". Хирн! Я где? Где тли или четыле? 🤣🤣🤣
Почему я должен верить какому то Шульману?
Екатери́на Миха́йловна Шу́льман (в девичестве — Засла́вская; род. 19 августа 1978, Тула, СССР) — российский политолог, специалист по
проблемам законотворчества. Кандидат политических наук, доцент. Колумнист газеты «Ведомости» и радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Для опровержения высказываний по моей ссылке логично предоставить ссылку на французские законы. Смогёте?
А где рациональное? Вы бы мне еще предложили опровергнуть высказывания Кирюши-Богохульника о возможности вгрузки антихриста через интернет... нет уж увольте... Я лучше буду и дальше верить в то, что земля стоит на слонах китах и черепахах.
Ну я понятно изъяснился?
прочитайте ещё раз мой пост. Я его дополнил информацией из французских источников. и закройтесь уже со своими экспертами от эха москвы.
Получается, что мой ЯПлакал намного правдивей ваего Эха
Н.П. о майн Год!!!!! Что творится, за что Россию Бог так не любит то. Друзья у меня для вас очень мрачная новость про Филю....
Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался в пользу выдвижения кандидатуры Киркорова на участие в конкурсе "Евровидение — 2019". По его мнению, артист страстно желает одержать победу. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://kino.rambler.ru/tv/41538810/?utm_content=rkino&utm...
Ну где Вы там шляетесь? Хирн уже успел уже французкий выучить 🤣
Давайте пруф месяц или два? Я не стану упрямствовать и легко прощу Екатерине (спортсменке, комсомолке и просто красавице) эту маленькую неточность.😉
Истина дороже ☝️
Давайте пруф месяц или два? Я не стану упрямствовать и легко прощу Екатерине (спортсменке, комсомолке и просто красавице) эту маленькую неточность.
Вам французский сайт уже недостаточно достоверен? И это не маленькая неточность, а преднамеренный вброс, расчитанный на таких как вы.
А вот теперь вишенка на тортик... вот что грозит простым демонстрантам учавствующим в несогласованной демонстрации после объявления властей о её роспуске.
Уголовный кодекс также предусматривает наказание за то, что он добровольно продолжает участвовать в демонстрации после объявления о её роспуске. Это преступление предусмотрено статьями 431-4 и 431-5 Уголовного кодекса. Если человек не носит оружие, ему назначают наказание в виде тюремного заключения сроком на один год и штрафа в размере 15000 евро. Напротив, как мы видели ранее, если она носит оружие, ей грозит
штраф в 5 лет лишения свободы и штраф в размере 75 000 евро.
http://www.legadroit.com/droit-de-manifester.html
Вопрос об уголовной ответственности организаторов "аперо фейсбук" возник недавно.
Как уже упоминалось выше, любой, кто хочет организовать демонстрацию на дорогах общего пользования, должен предварительно сделать заявление в штаб-квартиру полиции или ратушу. Организация мероприятия, несмотря на какое-либо предварительное заявление, подвергает преступника тюремному заключению на срок 6 месяцев и штрафу в размере 7500 евро.
Однако реализация этого обвинения может быть проблематичной в этом случае, потому что организаторов таких мероприятий не всегда легко идентифицировать. Действительно, использование псевдонима в социальных сетях не облегчает судебное преследование.
С другой стороны, бывает, что организаторы, наконец, решили отменить мероприятие, но участники все равно идут туда. В этом
случае Кассационный суд считает, что организаторы должны взять на себя инициативу, чтобы информировать участников любыми способами о запрете на митинг.