Куда движется великая и неделимая Украина?
ЗДРАСТЕ! только для Вас! нет сил отказать... вот, знаю наизусть!
" елочка, мне нравится? .... елочка, бл..ь, мне нравится?"
таки Вам достваляет радость смотреть на доведенных до отчаянья пенсионеров России?
а еще позиционируете себя как беларуска ... мда уж. не ожидал.
нп
Томос какой-то сильно заколдованный оказался.
Во Львове избили почётного консула Бельгии
Об этом сообщают «Вести» со ссылкой на полицию Львовской области.
«По его словам (Ярослава Гарцулы. — RT), неизвестный мужчина сделал ему замечание в агрессивной форме по поводу того, как он припарковал автомобиль. В ходе общения неизвестный нанёс ему телесные повреждения, несколько раз ударив в область головы», — указали в правоохранительных органах.
какая то мутная история ... ЗДРАСТЕ, вот согласитесь! тем более, зная как Вы бросаетесь на названия статей.
итак, в полицию обратился 62летний львовянин Ярослав Гарцула ... он же почетный консул Бельгии. львовянин- почетный консул Бельгии. чёт как то каламбурно слышится.
ладно, почетный консул Бельгии ( может бывший?) как то не так припарковался и другой житель Львова в ходе совместного общения нанес ему телесные повреждения...
последнего нашли.
им оказался ... Белкин Александр 1976гр. тут же проживающий.
ЗДРАСТЕ! Белкин ... бандеровец Белкин!
вот где то я слышал такую фамилию ... вспоминаю.
итак, в полицию обратился 62летний львовянин Ярослав Гарцула ... он же почетный консул Бельгии. львовянин- почетный консул Бельгии. чёт как то каламбурно слышится.
Но тем не менее он действительно почетный консул Бельгии. И даже в украинской википедии есть.
как для бельгийца, так и для львовянина!
но каждый уважающий себя ресурс это уже поставил!
вот Русская весна-
Цэ Европа: Во Львове избили консула Бельгии.
избили! то есть не таварищ Белкин, как они и сами пишут- " несколько раз ударив в область головы", а именно избили!
Цэ Европа!
ЗДРАСТЕ, как Вы там в этой Европе то живете та?
А чтоб далеко не ходить, я Вам ссылочку кину, как американцы на Луну летали. Строят они так же, как летают? Прикол, конечно.
в год свиньи , подложили свинью пиндосам
МОЛНИЯ! Китайский луноход не обнаружил на Луне следов высадки американцев.
Цитата:
Китайский космический аппарат «Чанъэ-4» стал первым спутником, совершившим мягкую посадку на обратной стороне Луны. В настоящее время «Чанъэ-4» в соответствии с программой полёта изучает минеральный состав и строение лунной поверхности, а также проводит низкочастотное радиоастрономическое наблюдение.
Благодаря доступу к нейросетям и современным средствам телекоммуникации, нам стали известны некоторые детали закрытой переписки между Пекинским центром управления космическими полётами и Космическим центром им. Дж. Кеннеди (штат Флорида), касающиеся проведения лунной экспедиции.
05.01.2019, Пекинский ЦУКП: «Уважаемые коллеги,
«Чанъэ-4» прибыл на место посадки лунного модуля корабля «Аполлон-11» и ведёт панорамную телетрансляцию по закрытому каналу. Американского флага и следов посадки модуля не наблюдаем. Как вы можете это объяснить?».