Куда движется великая и неделимая Украина?
типа Путин его поддерживать будет и всё такое на президенских выборах в Украине.
не пугайте
Крымздята за пенсию продались неужели Украину за обещание дешёвого газа из России Украинцы сдадут ?
хана тогда нам всем будущим российским пенсионерам :)
о вспомнилось, там же какой то свояк или кум тов. Путины есть, забыл его фамилию, он выдвигается или нет? Как то давно, где то на гранях.ру читал что типа Путин его поддерживать будет и всё такое на президенских выборах в Украине.
Нет. Этот Кум сам не выдвигается. Ну кому нужно светиться!? Зеленский для многоходовки как Кличко в свое время. А многоходовку ну никто не знает и рассчитать её невозможно. Ну если.... то..... возможно. Но Юля не будет.
А что Нафта может сделать, кроме как петиции отправлять!?
лучше пусть петиции отправляет чем какой нибудь Путинолюб прийдёт в Президенты Украины
и начнёт задарма газ России получать
молчание ватников об их кандидате в Президенты Украины напрягает однако
не к добру это :)
а что мы в России сделать могём ?только кричать в очередной раз Караул грабят !
Ну так ты ведь и не в России. Ну кого грабят и где и когда кричать "караул" так это в Украине уже на первом месте. Щас Порошенко копию томаса привезет, во щастье будет!.
Ну давай еще раз макнем. Когда там Яценюк в должность вступил? Википедия говорит 27 ноября 2014 года. Берем чужую табличку, а именно казначейства Украины. Ты ее скачал? Открыть смог? Думаю нет. Я тебе помогу.
Хлебай полной ложкой главное не подавись.
Ну и чтоб сразу снять твои вопросы я твою картинку дорисовал. Я специально сделал так чтобы было видно. Так как твоя картинка сделана в фотошопе. Я лишь ее поправил.
да но пенсия будущая у меня в России
Да кто ж тебе ее там даст то? Чтоб пенсия была в России,работать нужно в России. Законы читать не пробовал?
да но пенсия будущая у меня в России :)
Ну я не знаю всех подробностей, но в Западной Украине пенсии по минимуму. Порошенко уже приписал жителей к венграм. румынам, полякам. Пусть они пенсии платят.
Вас еще не внесли в книгу миротворцев? Какая пенсия в России тогда поможет!?
Есть
ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит
ли она тебе?
Да кто ж тебе ее там даст то? Чтоб пенсия была в России,работать нужно в России. Законы читать не пробовал?
да ладно мне много не надо :)
за сколько работал за столько и пенсия
почему я её Украине в виде дешёвого газа России должен отдать
пускай пенсионер Путин свою пенсию отдаёт Украине :)
Начиная с этого года нужен страховой стаж. Есть у тебя такой? СНИЛС знаешь что такое? Довольствуйся немецким социалом,а на русские деньги пасть не раззевай.
уберём из украинского алфавита все русские буквы
Эти буквы называются "кириллицей" и в Киеве они появились гораздо раньше, чем у московитов. Вернее последние научились этим буквам у киевлян.
Начиная с этого года нужен страховой стаж. Есть у тебя такой? СНИЛС знаешь что такое?
да есть где то карточка СНИЛС лежит
и не надо ля-ля :)
Москва это Россия
Россия это не Москва :)
у нас хороший мэр Собянин о нынешних пенсионерах заботится
надеюсь когда стану пенсионером тоже будет хороший мэр в Москве :)
Помощь пенсионерам и ветеранамhttps://www.mos.ru/city/projects/pensii2018/В Москве увеличился минимальный размер пенсии. Мэр Москвы поддержал предложение совета ветеранов повысить ее сразу на три тысячи рублей. Городской социальный стандарт теперь составляет 17 500 рублей.
:)