Куда движется великая и неделимая Украина?
Я так понимаю , что шары это у вас и они залиты без томоса.
Вы и дальше собираетесь давать ссылки на гондураские сайты и кричать, чтобы их обсудили ?
В общем у вас нет официальной информации. Я понял, слив защитан. Тщательней готовтесь в следующий раз.
Не хворайте.
главное, что и не на укр мове статья-
Ну пусть 1000 гр , что меняет то, 100 евро , а сейчас меньше 50 евро .
С учетом подорожания всего .
Нашел на вашем сайте https://deltabank-online.com.ua/minimalnaya-pensiya-v-ukra...
01.01.2014 949
01.01.2015 949
01.12.2016 1074
01.05.2017 1312
Вообще я искренне надеюсь , что вы наконец встанете на ноги .
Пока правда не очень получается , с учетом поддержки европейцев и кучей кредитов .
Не будете майданы устраивать и смуты , договоритесь со всеми вашими регионами .
Суета в Европе не к чему.
Что и требовалось доказать
https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/2014
Это Путин наверное сам нарисовал
Вы мне ещё про Щедрика расскажите
Как обстоят дела с домом в котором творил великий композитор Леонтович?
Опять вы учите кому как жить.
Вы бы в школах нужники с улиц убрали, а то рассказывают кому с кем договариваться.
Это не с вашей помощью из-за оккупации территорий Донбасса Украина потеряла 15 процентов ВВП, 25 процентов промышленности и почти четверть товарного экспорта. Кроме того, на оккупированной территории осталось около ста угольных шахт, активы банковских учреждения на 5 миллиардов долларов, нефтяные вышки и т.д.
Откуда мне знать кто это рисовал, Путин , пупкин или вы.
Дайте мне ссылку на официальный сайт с этой таблицей , потом будем разговаривать . Нет . Разговор окончен.
Вы бы в школах нужники с улиц убрали, а то рассказывают кому с кем договариваться.
Вы про Украину как я понял
В 2019 году Министерство образования выделит 267,3 миллионов гривен на туалеты в сельских школах. Об этом со ссылкой на первого заместителя министра образования и науки Павла Хобзея пишут "Украинские новости".
https://strana.ua/news/178759-v-ukraine-na-tualety-v-selsk...
Это не с вашей помощью из-за оккупации территорий Донбасса Украина потеряла 15 процентов ВВП, 25 процентов промышленности и почти четверть товарного экспорта. Кроме того, на оккупированной территории осталось около ста угольных шахт, активы банковских учреждения на 5 миллиардов долларов, нефтяные вышки и т.д.
Если посчитать сколько Россия потеряла и другие страны СНГ из за ваших смут , то там речь совсем о других цифрах.
О плачь оккупанта сколько он потерял. Гарно.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала позором российской власти ситуацию, когда в стране более 3 тыс. российских школ не оборудованы теплыми туалетами, тогда как от этого напрямую зависит здоровье детей.
Это в стране имеющей всю таблицу Менделева )))
Это в стране имеющей всю таблицу Менделева )))
Смысла нет с вами дискутировать, железный предмет очень надежно защищает ваш мозг .
Может со временем , структура металла ослабнет и сможете читать и понимать прочитанное .
Вы издеваетесь? Или просто пофлудить?На что я вам ссылку дал?Если это не сайт минфина Украины дайте опровержение
Если нет то свои картинки можете засунуть себе в ж...
Да , я над вами издеваюсь, потому что официальный сайт минфина Украины этот
уже битый час , я вас тыкаю носом, а вы рассказываете сказки.
Насчет последней строчки, в том месте это вы, с вашими картинками
Смысла нет с вами дискутировать, железный предмет очень надежно защищает ваш мозг .
Нечего дискутировать. Живете как в жо.. и учите кого то жить , подъезды вымойте вначале.
Мне не нужна главная страницатам вы таблицу не найдёте
Так найдите и покажите эту таблицу, потом будем обсуждать ..
Я эту таблицу не находил , это вы ее притащили
Где-то я уже это видела
у Украины Томос радостная весть в этом году
что там у России ? чем порадует ? когда летать научится ? :)
США обрубают крылья: «Суперджет» не летит в Иран
США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран
Отдел «Бизнес»Власти США отказались санкционировать продажу российских самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран, поскольку при производстве лайнера используются американские комплектующие.
https://m.gazeta.ru/business/2019/01/06/12119959.shtml
снова Путин на Новый год врал что нет у России помощников
оказывается Америка и тут всё таки помогала :)
Томос - это великая духовная победа Украины - Тимошенко
Тимошенко подчеркнула, что с первого дня в политике стремилась, чтобы в Украине была собственная церковь
Тимошенко высказалась об автокефалии
Официальная передача Томосу об автокефалии Святейшего Церкви Украины - это именно то событие, которое определяет историю нации на много лет вперед. Об этом написала Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook, приветствуя всех Украинских с этим великим днем.
«Очень символично и хорошо, что мы получили Томос именно сегодня - 6 января, в Сочельник, канун Рождества Христова. Подобный символизм должен вдохновлять нас на успехи и победы ", - цитирует лидера« Батькивщины »ее пресс-служба.
Тимошенко подчеркнула, что с первого дня в политике стремилась, чтобы в Украине была собственная, независимая,
праведная и справедливая церковь.
Она обратилась с молитвой благодарности Господу «за то, что в самые трудные минуты не оставил Украину, который помог нам выстоять, преодолеть все препятствия и получить большую духовную победу».
«Сегодня получили новую точку отсчета. Точку, с которой начинается новый путь к цели - к строительству той Украины, которую мы давно достойные и стоят! »- отметила Председатель партии.
Юлия Тимошенко выразила огромную благодарность Вселенскому патриарху Варфоломею, патриарху Филарету за их работу, за силу и мужество: «Это те люди, которые уже стали частью большой истории»
пс.
там же-
Ранее бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко отказывала Иерусалимского патриарха от шагов по утверждению автокефалии Украинской православной церкви .