Куда движется великая и неделимая Украина?
" а суды находятся под контролем политиков и олигархов и не являются независимыми. "
и самое главное, что ни в одной стране мира такого нет!
Не премину поздравить украинцев с очередным этапом независимости
Будет теперь Украина изгоем в православном мире только и всего .....
Зато то как лизнули, хозяин гляди может быть и оценит и долларов подбросит .
самое главное, что ни в одной стране мира такого нет!
Остальной мир не под протекторатом американцев, а Украина как игрушка просто становится опасной. Короче ... Украину ждут большие перемены. Но уже с другим президентом.
Вы смотрите за своими плодородными слоями , а то скоро вместо Сибири одни пеньки стоять буду
" Украину ждут большие перемены. Но уже с другим президентом."
ну это супер! надеюсь, что таки Вы знаете, что говорите!
--------------------------
Поздравляю!!! Смотрите, не пропейте!
Боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев
это супер! надеюсь, что таки Вы знаете, что говорите!
Просто я прочитал новость до конца и понял, что штаты утвердят только того кандидата который предложит конкретный план примирения востока Украины с остальной частью. И главной темой на предвыборной гонке будет не томос или безвиз, а мир на Донбассе.
" Можно просто вывести плодородный слой, например в Германию"
таки да, Вы точно агроном по образованию! а что- нибудь, ну хотя бы картофель, посадили в жизни? что- нибудь посеяли?
Вы скажите, на какие шиши будет жить ваша самостоятельная церковь? Мне видится Порошенко придется вводить церковный налог.
старая новость!
но реально быстро и четко! как то даже на удивление ...
В Баварии говорят хорошие урожаи были на вашей земличке. Сколько там вагонов было вывезено хозяйственными немцами?
я даже более чем уверен, что на такое Штаты утвердят Бойко!
он и мир на Донбассе восстановит, и " вышки Бойко" вернет! но надо, чтобы он хотя бы свою кандидатуру выдвинул ... что ли.
" В Баварии говорят..."
ключевое слово говорят!
кур там в Баварии говорят не доят? ничего личного, но человек, у которого хотя бы родственники занимались землей, такого, про вагоны, не написал бы ....
Вы скажите, на какие шиши будет жить ваша самостоятельная церковь? Мне видится Порошенко придется вводить церковный налог.
О чем это вы, это вам теперь нужно деньги искать. В Украине 12000 приходов , доходы прихода приблизительно от 100 до 32000 долларов в месяц , 20 процентов дохода отправлялось в Москву. Теперь будем следить как будут искать работу московские попы. ))