Куда движется великая и неделимая Украина?
это мы изменяем Европу в лучшую сторону, своим примером показывая как не должно быть.
--------------------------------
Не знаю что вы им там показываете, но как не поговорю с теми, кто больше 20-ти лет живет в Европе, все в один голос ( почти со слезами ) говорят, что изменилось все до неузнаваемости и не в лучшую сторону.
19 копеек говоришь
ну давай подсчитаем на вскидку
приехали домой примерно 1000000 человек
Каждый потратил по 10 долларов в день на человека в течении 10 дней
Теперь помножим на 19 копеек
подсчитать наверное сможешь сам
ПС все цифры приведённые мной не имеют ничего к оф данным и могут разница
" всё возвращается на круги своя"
мда ... поспешил я с 19ью копейками.
Нацбанк укрепил гривну до 27,51.
Национальный банк Украины на пятницу, 4 января 2019 года, укрепил официальный курс гривны на 18 копеек - до 27,5117 грн за доллар против 27,6883 грн за доллар в четверг.
Такие данные приведены на сайте Национального банка Украины .
Но и могучий когда то Ливонский орден прекратил своё существование а Московия приросла Казанью и Астраханью ну так к слову мелочь а приятно..Кемску волость да пришлось отдать..на время https://ru.wikipedia.org/wiki/Ливо�%...
кто больше 20-ти лет живет в Европе, все в один голос ( почти со слезами ) говорят, что изменилось все до неузнаваемости и не в лучшую сторону.
это понятно, первые 2 года и для меня было всё фантастиш. Сидиш на социале, бьёш баклуши круглые сутки, во дворе 2 машины, деньги на счёт капают регулярно с немецкой пунтуальностью ( или как по расписанию скорого поезда в сталинские времена). После совка казалось что попал в рай. Но рано или поздно все праздники кончаются и наступают будни, когда деньги надо зарабатывать самому, за квартиру тож самому платить, сломатый холодильник полученый задарма от социала надо возмещать за свой счёт и денег которых было немеряно на социале, теперь когда вроде бы получаеш их больше вдруг стало катастрофически не хватать. Конешно же начинаеш проклинать проклятый капитализм с его циничными требованием на работе работать, а не бить баклуши как при совке. Для совка это шок, кажется chto весь мир ополчился против тебя. Все чего то требуют от тебя (вечно полный счётов почтовый ящик), а ты не понимаеш ничего, почему всё изменилось то когда было же так хоросё всё. Почему вдруг всё стало с ног на голову и вспоминаеш с умилением свою совковую молодость когда в почтовом ящике были только наивные послания твоей доброй тёщи( была тупейшая стерва каких свет не видывал ещё) к Дню Саветской Армии.
" Поэтому я "предлагать" пройти этот трудный путь"
наверно лучше философа Дугина и не сказать-
- Куда бы мы ни шли, мы всегда идём не туда. Это не значит, что другая сторона будет правильнее – пойдем в другую, и та будет неправильной.
Ссылка не рабочая
Вы подсчёт закончили?
Сколько получилось?
У меня 19 лимонов в бюджет
А то 19 копеек смеялись
Ну если вас не устраивает человек живущий в Европе
не откажите в просмотре и комментирование таких блогеров как Семченко,зе мир, и тд и тп?
Они проживают там же где ваши родственники
есть дальний родственник, родившийся уже в Германии, про совок ни в зуб ногой
ничего удивительного, савковые гены передаются по наследству, да и местные немцы в какой то степени от нас заразились этой гадастью. Я уж малчу про ГДРское население, те так точнo полнокровными савками стали за какие то полсотни лет.