Куда движется великая и неделимая Украина?
В трубах в квартирах давление недостаточное для такого, даже стену не внесет. Здесь что-то другое. Скорее все-таки дом нормам не соответствовал, раньше трубы газовые в подвалах находились, здесь уже при утечке могло и рвануть. Может вентиляционные отверстия еще закрыли, чтобы кошки на лазили.
В трубах в квартирах давление недостаточное для такого, даже стену не внесет. Здесь что-то другое.
взрывается газ потому что на ночь зажигают старую плиту и духовку для обогрева квартиры
ночью газ на короткое время перекрывается на линии потом снова подаётся но уже не горит в этой плите а наполняет комнаты
в новых плитах стоят термоклапана если газ не горит они перекрывают его поступление
Так дыру, оказывается, в любой стране можно найти. Давайте не будем оффтопить.
У вас был оффтоп, а у меня - нет.
Кто мог 30 лет назад представить, чтобы поляки работали в Польше, а жили в Германии потому-что дешевле.
Вполне соответственно теме Куда движется великая и неделимая Украина?
Не думаю, во-первых отопление в российских квартирах хорошее, включать плиты на ночь, очень врятли. Потом, регулярно по истечению срока службы плиты газовые службы обязаны проверять, и заменять особенно малоимущим. Может опять целая цепочка взаимосвязанных нарушений, приведших к трагедии.
Не думаю, во-первых отопление в российских квартирах хорошее, включать плиты на ночь, очень врятли.
да здесь гадать только можно
взрыв был запаха газа не было
"бомж" из урны торгового центра Магнитогорска вытащил бомбу и обезвредил
расстреляли и сожгли маршрутку убив троих человек и вывесив фото обгоревшей маршрутки и необгоревшим номером
гонялись целую ночь за кем то оцепив дома и эвакуировав жильцов
и всё так секретно и Путин вдруг прилететь решил
короче такой экшн как будто одно ФСБ ловит другое ФСБ :)
да понятно что те и другие сами по себе никому не нужны, но вот санкции то остались и актуальны до сих пор. Про Алексея не понял, что ты иметь в виду? Если Золотова, так он отработаный материал. Почему ты вдруг решил что Алексей вдруг потерял весь свой электрорат ваабще не понятно. Ты ж утверждал что его у него ваабще нету, кроме детишек до школьного и школьного возразста и вдруг он потерял этот электрорат. Абаснуйка свою мысль Вахман.
В доход пока нет
А вот налог придётся оплатить
надеюсь это только на конкретную посылку а не на все в течении года
а то я посылаю каждые 2-3 месяца
хорошая инфа
не считал на сколько там сыров колбас консерв сладостей теперь надо считать
Да боже мой пришел пьяный мужик домой. Поставил чайник и уснул, чайник закипел и залил газовую горелку. Через n-часов проснулся и решил закурить. Все объемный взрыв при чем в ограниченном пространстве,выбивает панель и дом складывается как карточный. Таких случаев больше чем до х..ра. Поэтому сейчас уже не строят дома с несущими внешними стенами. Конспирологи. Дождитесь официальных результатов проверки и вам все расскажут.
я никогда официалам не поверю. Они уже из древли на савке врали и будут врать. Не вижу причин что бы это изменилось в ближайшем будущем потому как виновных в этих трагических катастрофах ни кто не наказывает. Они только пиарятся на людских бедах, а что бы подать в отставку взяв на себя ответственость этого никто не дождётся.
Киноман! я после работы ... зачем мне вот эти вот Ваши кучи цифр?
вот сами смотрите- наш ув. коллега из Штутгарта назвал цифры. наверно Вы их видели ... что мне лично интересно- он платит часть, и не большую часть своей зарплаты. еще он может продать свою квартиру и как бы не быть в прогаре. а вот как у Вас с этим? сколько стоит Ваша квартира, пусть примерно, не в этом суть, сколько Вы за нее заплатите и за сколько Вы ее сможете продать?
Да боже мой пришел пьяный мужик домой. Поставил чайник и уснул, чайник закипел и залил газовую горелку.
ага
выбрать обязательно третий этаж посередине обязательно панельной блочной 9 этажки
и не забыть обозвать потом мужика суицидником
и свозить Путина посмотреть на результ
как в Астрахани в 2012 г
может о Украине не надо больше думать а Россией заняться ?
" чтобы поляки работали в Польше, а жили в Германии потому-что дешевле."
странная какая то информация ... я работаю с чехами, они ездят группами с Чехии за 60км каждый день на работу. зять работает с поляками. те бусиками едут с Польши. что те, что другие реально шарахаются от цены на аренду жилья. многие немцы ездят в Польше и Чехию и знают, что там цены ниже, и не только на сигареты ...
лично я такого не встречал.