Куда движется великая и неделимая Украина?
вот и уважаемому нами коллеги сомм1 эти вопросы тоже не дают покоя ...
а вот почему укр патриоты не развалили СИЗО и буквально на руках не вынесли оттуда Надю Савченко? наверно тоже так же не спит ночами... и думает. думает.
Не передяргивайте, пан vlawr ! Я всего лишь пытаюсь понять, почему Савченко так возвысили, а когда она стала говорить правду, тут же упекли в СИЗО.
Где свобода слова ? Где право на личное мнение ? Где, чёрт побери, справедливость ?
Ну а самое главное, почему укропатриоты предпочитают в ветке про Бывшую украину смаковать башкирского пенсионера и обрушение домов и мостов в РФ ?
Какое отношение, имеет всё это к Бывшей украине ? мать вашу !!!
Разве нет интересных новостей по этой теме ?
MH17 Turnabout: Die Schuld der Ukraine jetzt bewiesen
https://www.strategic-culture.org/news/2018/12/31/mh17-tur...
Правда, она всё равно вылезет наружу, как бы не старались её завалить дерьмом.
Укрохунту пора уже судить международным требуналом. ЗА ВСЁ .
это как то изменяет то что пух сорвал?
Еще как изменяет. Это показывает, что Пух как всегда сказал правду, а Альтвад как всегда соврал.
Сходите к врачу. У вас явные признаки психического растройства. То Украины нет, то вдруг ответит.
Лучше промолчать, когда трагедия у людей а то как падальщики ....
вот вы и промолчите у вас всё хорошо
а я в таком же доме живу в Москве
и не хочу чтобы он также разрушился
гоняться за украинскими катерами деньги есть
а провести модернизацию или просто снести эти разваливающиеся панельки или хотя бы поменять газовые плиты
у Путина денег нет
Сходите к врачу. У вас явные признаки психического растройства. То Украины нет, то вдруг ответит.
Это вым надо к врачу и по всей видимости к окулисту.
Где вы увидели, что я писал : Украина ответит ??? 
Киевская хунта ответит, и за оккупацию Украины тоже.
P.S. Читайте внимательно, прежде нести всякую хрень.
а я в таком же доме живу в Москве
вы никак не хотите отвыкнуть от халявы??
кому принадлежит ваш дом?
Путину?
вы живете либо в СОБСТВЕННОЙ квартире, либо арендуете у частного лица эту квартиру.
а провести модернизацию или просто снести эти разваливающиеся панельки или хотя бы поменять газовые плиты должен Путин?
это ваша собственность, так и модернизируйте, сносите, меняйте плиты за свои денюжки.
Киевская хунта ответит, и за оккупацию Украины тоже.
именно![]()
пусть лучше читают, как Украина рубит сук, на котором сидит.
сомневаюсь что это украинцы.
супостаты сие.
враги Украины.
кровавые твари короче
В Киеве избили 81-летнего авиаконструктора концерна «Антонов»
https://ria.ru/20190103/1549010162.html
Не понял, почему Путин должен на деньги всех налогоплательщиков решать чьи то частные проблемы.
а вопроса почему Путин за счёт всех налогоплательщиков России решает проблемы Украины у вас не возникает ?
может поэтому народ России нищий и не может сам решить свои проблемы без помощи государства
Сейчас все коммуникации вынесены наружу, и при взрыве таких разрушений быть не должно. Там или баллон взорвался, или еще что-то.
у меня в квартире современная газовая плита которая перекрывает газ если он не горит
насчёт или ещё что то вполне возможно
но молчат силовики и слухи ходят самые разные