Заря новой и будущего России ?
Всё равно скатится на Украину и дикий Запад
я что уже ничего не понимать того что у нас произходит на форуме. Насколько я знаю германи.ру с большим отрывом один из самых посещаемых русскоязычных интернет рессурсов (подчёкиваю -русскоязычных, с доминирующим числом юзеров именно российского произхождения), но вот к тому что произходит в России, к важным событиям почему то полное равнодушие на форуме. Даже ещё хуже, юзерам/гражданам России пытающимся поговорить/подисскутировать на самые больные российские темы буквально (виртуально конешно) не дают расскрыть рта. Тот час же включается определённая группа юзеров и переводит разговор либо на личность человека соперевающего с Россией или на абсолютно к теме не относящимся вещам ( Вадя -тупейший из вссех троллей), либо как правильно заметил Серж внимание переводится на Украину и
Запад. Появляются голословные обвинения в руссофобии, оскорбляют называя юзера посмевшего усомнится в действиях российской власти фашистом, кастрюлей и т.д., Выразить же своё (большей частью обоснованое на очевидных фактах) несогласие с внешнеполитическим курсом и планом внутреннего устройства российского государства которых моментан придерживается Путин для многих, так называемых "ватников", такое непростительное, аморальное преступление что они готовы физически уничтожить ( пишут угрозы в личку.) либо готовы засадить несогласного в псих-больницу ( такое тоже пишут в личку).
В общем хотел сказать в том что произходит моментан на форуме очень мало смысла и логики. Скажу даже больше - в этом прямая вина администрации сайта.
И у меня личка пестрит обвинениями в сепаратизме, русофобстве, бандерлогофильстве (). Понимаю это недалёкие, зашоренные люди, потому что только с таким симптомами эти люди не видят происходящего в государстве, которое приватизировала кучка и завладела ресурсами не ради процветания страны, а ради наживы и подавления несогласных с этим. Кто же из нас русофоб, тот кто с пеной у рта защищает это мракобесие, или тот кто желает процветания богатейшей стране и участия этой страны в во всех созидательных мировых процессах, а не самоизоляции, в которую заводит Путин и его окружение?
Мозг, ты этого уже достиг? Кстати, почему мозг?Ты оскорбляешь этим здоровый человеческий орган. Ты стремишься мозг иметь? Понимаю, сочувствую, солидарен. Пересадку мозга пока ещё не делают. Но твои стремления заслуживают похвалы
Ну такому хамлу как вы это недостижимая цель. А про меня мы можем поговорить в личке. А ещё лучше в реале. То ведь вы как всегда наложите в штаны и даже личку закроете. Знаем мы таких... проходили уже...
а то на вопрос про кулубнику,
Сколько клубники нужно, чтобы быть как Путин? Читаем комменты, очень весёлые.
https://www.youtube.com/watch?v=exTxK4oSsF0
НОВОСТИ ПРАВОСЛАВИЯ:
Патриарх Гундяй (отрыжка сатаны) потребовал снести центральный стадион Мурманска, а на его месте построить собор.
Я считаю, правильно, от этого стадиона толка нет никакого - церковь хоть зарабатывать будет и отмывать гундяевские полярные деньги. А забеги можно будет вокруг церкви проводить и прямо на бегу молиться пупкину.
НП
Может Батьку нам пригласить порулить? Самодурство мне его немного смущает, или порядок превыше? Стянуто на одном из местных форумов, не обвиняйте в русофобстве, не моё.
12 - 04.01.2019 - 11:02 Я сейчас скажу вполне серьезно и осознанно. Нам ежедневно льют в уши , что мы окружены врагами и наш многоуважаемый царь, стоит на защите нас сирых. Главное в стране , ведь одно: "Чтобы не было войны"
Но , тайно царь разрешает нас травить, свалками, несоблюдение санитарных норм и выбросов.
Нас всех травят выхлопами в городах.
Нас уничтожают типа защищая и на службе держат , шавок типа никшефа и компании, которая сразу шас набросится на меня , за реальное положение дел !
А в Беларуссии, там хрен забалуешь, да КГБ там бдит, четко, впрочем наши не хуже работают и свобод там куда меньше, но там чисто и уютно и власть не разрешает бизнесу травить народ и конечно она не запрещает всяким госнадзорам , четко следить за соблюдением всех норм . У нас запрещают , это делать типа гос органы кошмарят этим бизнес. сдохните все, но пусть вас травят, и живите вы все как свиньи в мусоре, вот кредо власти!
В крае что у нас только в городах что то делается, а на уровне районов и населенных пунктов ничего и никто не собирается что то делать, хрен с вами живите в грязи и навозе , а отвечает за это госвласть Кондратьев , Путина друг!