Коммунизм и справедливость
Можете показать на карте? Я имею ввиду политическую карту мира, а не Зазеркалья
Пока это Россия,
Я ж говорю, вашему пониманию это сложноСтрана, в которой не ворует только лeнивый - это страна будущего с офигительным интеллектом?

Страна, в которой не ворует только лeнивый - это страна будущего с офигительным интеллектом?Я даже напрягаться для понимания этого бреда не буду
И правильно, все равно к ложным выводам придете.
И правильно, все равно к ложным выводам придете.Кто бы сомневался, что у Вас 2x2 не 4, а фиг знает сколько.

Кто бы сомневался, что у Вас 2x2 не 4, а фиг знает сколько
Вам в раздел к Лоре, она тоже с обрезанным мозгом бегает ...
Вам в раздел к Лоре, она тоже с обрезанным мозгом бегает ...Прикольно смотреть, как Вы с таблицей умножения споритe!
Прикольно смотреть, как Вы с таблицей умножения споритe!
Еще прикольнее что этот русофоб называет такой русским интеллектом, пытаясь опозорить русский народ.
я бы начал с отмены института наследования материальных благ
Да, в программе Карла Маркса это тоже было.Поэтому лучше и не пробовать.
не всё получается с первого раза даже в казалось бы таком простом деле, как приготовление блинов
Прикольно смотреть, как Вы с таблицей умножения споритe!
Даже не пытался, вот это вас и погубит… Приписки...
я бы начал с отмены института наследования материальных благПросто интересно - а кто будет наследовать эти материальные блага? Допустим, отец построил дом на 5 комнат. Кто будет его использовать?
Даже не пытался, вот это вас и погубит… Приписки...
2x2=4 это приписки? С "русским" интеллектом это вполне возможно.
Опровержение это есть разрушение всего нажитого
Нет, опровержение это поднятие над самим собой!!! Я опровергаю свои достижения и этим росту, а когда я своими достижениями горжусь, то останавливаюсь в своем развитии Опровергая самого себя мы растем!!!
Допустим, отец построил дом на 5 комнат. Кто будет его использовать?
никто не будет наследовать, так же как и никто не будет самостоятельно заниматься строительством дома. Если не строитель, конечно.
Если отцу был нужен дом на 5 комнат(многодетный, например) - еще не значит что и его дети будут также многодетными и нуждатся в доме на 5 комнат. Опять же почему дом унаследует лишь кто-то один из многих детей? И опять же реализацию своих талантов дети могут найти совсем не в том месте, где дом построен...
Если отцу дом на 5 комнат был нужен - дом строит коммуна. Дети выросли-разлетелись - дом на 5 комнат отцу станет обузой, он вселяется в дом нас 2 комнаты, а в 5-тикомнатный - другой отец, которому нужен как раз дом на 5 комнат.
как-то так
никто не будет самостоятельно заниматься строительством дома.Почему? Запретитe?
его дети будут также многодетными и нуждатся в доме
А кто будет определять в чем кто нуждается?
Опять же почему дом унаследует лишь кто-то один из многих детей?
Но это вроде уже внутрисемейные дела? Или Вы собираетесь предписывать, как вести себя под одеялом?
дом строит коммуна.
А если я, имея свой дом, не хочу в коммуну? Или наоборот, бездельник хочет в коммуну, что бы ему дом дали?
А если я, имея свой дом, не хочу в коммуну? Или наоборот, бездельник хочет в коммуну, что бы ему дом дали?
Придурок! Вы разницу между дать и взять различаете: Если бы различали то такой глупости не постили! И ОНО еще чего то говорить!
Почему? Запретитe?
зачем? каждый занимается своим делом. строитель - строит. лётчик - летает
А кто будет определять в чем кто нуждается?
каждый сам.
Но это вроде уже внутрисемейные дела? Или Вы собираетесь предписывать, как вести себя под одеялом?
например, в Фульде сейчас все автобусные остановки завешаны плакатами, призывающими пользоваться презервативами. и никто не возмущается, что это "пододеяльные" вопросы...
а по существу: при отсутствии "института наследования материальных благ" вопрос наследования 5-тикомнатного дома не является внутрисемейным делом так-как нет самого дела...
А если я, имея свой дом, не хочу в коммуну?
Здрасте, я сейчас ваш дом расположен не в коммуне?
и потом, речь об "институте наследования материальных благ". Вопрос о наследовании Ваших материальных благ может возникнуть лишь после Вашего отхода в мир иной. Вот зачем Вам там "5-тикомнатный дом"?