За что Запад ненавидит Россию?
ну вы то, фениморр, конечно круче и телесно\душевно чище Пескова, кто бы сомневался
Вам Песков очень нравится? Скажи мне, кто твой друг (с)
Комментарии россиян почитайте. Тысячи людей не могут ошибаться.
ну вы то, фениморр, конечно круче и телесно\душевно
спасиб Роза за лестные слова, но быть круче такого гавнюка как Письков не доставляет радости.
пух не в курсе недавних немецких событий.
Пух не знает что ни один из 10 ЛА немецкой главы, предназначенных для её перевозки не смог летать и отвезти канцлерин на саммит
Пух, в якобы самой высокоразвитой стране Европы, в самом лучшем её авиаподразделении номер один, НИ ОДИН САМОЛЁТ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ
Всё разворовали и опозорили королеву германских племён..ну мож уже починили и собрали из 2 один .
не задумывались, что самолёты Меркель тут вообще ни при чём? Могли поступить сведения, что самолёт Меркель хотят например сбить над Атлантикой. Поэтому логично, что немецкие спецслужбы спрятали её на обыкновенном гражданском самолёте о вылете которого, никто точно не мог знать. Или Меркель Вам сама позвонила и жаловалась на её устаревшие самолёты?
Сведения в студию!!
Модернизация самолетов противоракетной защитой ценой 300 лямов тоже оказалась сломанный.
Как можно спрятать Меркель на обычном гражданском лайнере когда о её полете знают все, кроме вас и пуха?
мож уже починили и собрали из 2 один .
Только после того как рак на горе свиснет, или аэропорт в столице ФРГ отремонтируют.
«В интересах Сухопутных войск разработан и завершает заводские испытания танк Т-14, созданный на универсальной платформе «Армата». Боевая машина в 2019 году приступит к прохождению государственных испытаний в научно-исследовательских институтах Минобороны России», — приводит РИА Новости сообщение.
Как напомнили в военном ведомстве, Т-14 является единственным в мире танком третьего послевоенного поколения.
«Это принципиально новая и полностью российская разработка. Башня Т-14 необитаема. Впервые экипаж помещён в бронированную капсулу, отделённую от боекомплекта», — отметили в департаменте.
Летом стало известно, что танк «Армата» испытают в различных климатических условиях, в том числе проверят работу электроники в условиях северного сияния.
На ком тренироваться будут, интересно.
Я не в курсе. Вот спросил. Теперь даже уже и смешно. Интересно, сколько тебе надо времени, чтобы ответить на элементарный вопрос.
Я давно знаю что пух не знает что происходит в фрг
Вы наивны или это уже ближе с глупостью граничит. Такие сведения никогда не будут в общем доступе.
Путин вызвался якобы помочь. Так значит с его подачи работу электроники в меркелевском самолёте могли и нарушить. А знать, на каком именно пассажирском самолёте Меркель полетит, никто заранее не мог. Даже она сама. Малазийский Боинг до сих пор не найден. Тоже самое могло и с самолётом Меркель произойти. Океан большой и глубокий. Трамп Меркель терпеть не может.
Так Альтвад тоже не знает. Третьи сутки не может нам сообщить, на чем Меркель летела на саммит
скорее всего самолет г-жи канцлерши сломался из-за плохой работы ремонтников. Немцы стали халтурить, стали разгильдяйничать, знаете ли.
Вон, я на работу ездил в этом году по жд линии Брауншвейг - Ганновер. Так там поезда опаздывали систематически. Опоздания достигали и 45 мин и одного часа. Подвижной состав ломался прямо в чистом поле. И кто виноват? "Длинные руки Путина" или все таки экономия на персонале и разгильдяйство и плохая квалификация исполнителей?
Только после того как рак на горе свиснет, или аэропорт в столице ФРГ отремонтируют.
Ходят слухи что под Берлином ещё один Берлин строят и Железодорожный вокзал.
А так же Вокзал под Штудгартом. И подземную дорогу Берлин- Штудгард- Базель и Рим.
А также Берлин- Париж.
Cнизу видио.
Unglaublich 😱 Etwas seltsames geht da vor 👉 Was ist mit dem Flughafen in Berlin?
сотрудники ФСБ задержали в Москве американского гражданина при проведении шпионской акции.
Хорошо , но мало.
Есть мнение , что скоро пендосов начнут хватать и сажать по всему миру.
Китай начал с канадцев, мы - с пендосов , красота. На очереди англы и прочие евроэльфы.
Вы наивны или это уже ближе с глупостью граничит. Такие сведения никогда не будут в общем доступе. Путин вызвался якобы помочь. Так значит с его подачи работу электроники в меркелевском самолёте могли и нарушить. А знать, на каком именно пассажирском самолёте Меркель полетит, никто заранее не мог. Даже она сама. Малазийский Боинг до сих пор не найден. Тоже самое могло и с самолётом Меркель произойти. Океан большой и глубокий. Трамп Меркель терпеть не может.
Странно, вы же нам только что в открытую заявили что самолёт Меркель должен был сбит, напоминаю что на противоракетное оборудование самолёта Меркель запретили 300 лямов
Что Меркель полетит на испанском самолете9зали всё после его взлета, как и его маршрут.
О том что у Меркель не может быть самолетов сопровождения тоже известно всем, в люфтвафе четыре самолёта, два учебных и два нелетающих
Альтвад тоже не знает. Третьи сутки не может нам сообщить, на чем Меркель летела на саммит
Я вам сказал, что ввиду отсутствия ФРГ самолётов Меркель не могла лететь как подобает главе высокоразвитого государства
Меркель прилетела на саммит как и подобает её статусу, как обыкновенная нищебродами, управляющая нищей страной
Ходят слухи что под Берлином ещё один Берлин строят и Железодорожный вокзал. А так же Вокзал под Штудгартом. И подземную дорогу Берлин- Штудгард- Базель и Рим. А также Берлин- Париж. Cнизу видио.
Да Да, я это вижу, у меня 66е всё время пока я тут живу ремонтируют в одних и тех же местах.
Неужели все же на метле прилетела?