100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
вот вам ссылка на договор покупки продажи, гуглится за пять секунд, скачайте и наслаждайтесь
https://www.wdl.org/en/item/16740/
Чтобы говорить о купле-продаже надо сначала предъявить Договор.
Этот договор есть и Вам на него сегодня давали ссылку. Вы лжёте, что этого договора нет. А вот показать договор об аренде Вы не можете.
Сказал, что если раньше видел, то второй раз сейчас искать не к чему.
Врёте! Вы сказали, что видели несколко лет назад, а сеичас наити не можете.
я дал выше ссылку на договор, где там про аренду?
Где 99 лет и аренда?
Потрудитесь прочитать и найти и предъявить.
У Вас есть доказателства
Есть и сколько угодно из официальных источников, которые доступны любому и каждому в том числе и Вам.
Подготовтесь к следующему раунду. А сегодня я пошел спать.
если бы он был, ссср точно бы предъявил
СССР не правопреемник Российской Империи, а совсем наоборот разрушитель и уничтожитель.
я ссылку выше дал на договор купли продажи аляски
Вы его прочли? Нашли там про аренду?
читайте статью 2. Там четко написано, что уступка означает право собственности.
Right of property. На все земли поименованные в статье 1.
Право собственности это аренда?
я тут на "историком" по имени Wolkenstein смеялся, но Стефан3 его переплюнул. Неописуемо.
Они друг друга стоят. Утро воскресенья было смешным.
верным ему генералам о своей неволе, поэтому и в его дневнике...кругом измена, трусость и обман...
Но верные генералы оказались неверными и низложили царя. В день отречения в своем дневнике он это и отметил: - Нужно мое отречение...Я согласился...Кругом измена и трусость и обман!
Религия - это организация и с верой не имеет ничего общего. Верующий человек сторонится этих организаций, так как они все построены по социальным законам. То бишь на насилие и подчинение.
Религия это и есть вера. Организация это разве, что - церковь. Да и то не точно. Верующий человек поступает здесь как ему заблагорассудится - один сторонится церкви (клаустрофобия у него или, наоборот, несварение желудка случилось), а иной к ней тянется. А по социальным законам всё, что угодно построено. Куда ни плюнь - всюду в социальный закон попадёшь.
Религия - это организация и с верой не имеет ничего общего. Верующий человек сторонится этих организаций, так как они все построены по социальным законам. То бишь на насилие и подчинение.
Человек понимает что он верующий только благодаря этим организациям. Даже волки объединяются в стаи. Одиночка он верит своим иллюзиям,а это не что иное как сумашествие. Как говорится