100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Знаете, сложно это, я как-то про эгоизм не задумывалась, да и сходу не посоветую, что почитать. Что касается детей, то это новые члены семьи, с которыми делятся всем, что есть. Прошу прощения у семейных форумчан, им это, конечно, не интересно.
Знаете, сложно это
Да, быть профессионалом в своём деле и получать достойоную прибыль, чтобы хватало и на детей, и на конфеты, и на Мерседес, и супруге на шубку из шиншиллы - это не на форуме всякую фигню лепить, тут работать надо!
"Фигня на форуме" в какой-то степени формирует мировоззрение некоторых личностей, даже некоторых правителей, поскольку форум международный. Иногда яркий и выразительный пост изменяет политику государства, поскольку помогает взглянуть на мир с неожиданной стороны. Но шубкой из шиншиллы, согласна, за это не платят.
Нет, это дети за счет прибылиЭто как? Типа получили прибыль - проибрели ребенка?
Если не платить за здоровье и благополучие детей,Если прибыли нет, чем платить то собрались?
Во первых дети это наши мат расходы . Во вторых если вы заняты всю жизнь зарабатыванием денег,то у детей возникает встречный вопрос. А зачем они вам нужны,т.е сами дети?
И не такое же они срадство для зарабатывания .Надо побольше проводить время с детьми независимо от того как это отразиться на бизнесе.
И наконец наступает момент когда вы становитесь таким же конкурентом,и становитесь не нужны.
формирует мировоззрение некоторых личностей, даже некоторых правителей,
Вы всерез полагаете, что Путин или Меркель читают этот форум?????
Ну, вдруг сын кухарки Меркель случайно читает, рассказывает матери, а та также случайно поговорит со своей работодательницей😄
если вы заняты всю жизнь зарабатыванием денег,то у детей возникает встречный вопрос.
У моих детеи таких вопросов не возникало и не возникает. Почему - я уже ответил. А вот когда ставится дилема - идти работать для их благополучия или с ними в песочнице посидеть, тогда - да, возникает вопрос - а нафиг Вы нужны. И поэтому возникают всякие бредовые идеи о том, что у детеи должны быть одинаковие игрушки, т.е. коммунизм.
Ну, вдруг сын кухарки Меркель случайно читает
А ещё есть люди, которие верят в макаронного монстра,в процветание России и самостиность Украины
Да не скажите. Здесь иногда появляются такие уникальные сведения, что по военным вопросам, что по политическим, которые могут привести лишь единицы посвященных.
Чем бы дитя ни тешилось, лиш бы выпить не просило
даже в Германии сейчас полицейские могут ни за что повязать в своей квартире тишайшего невиновного растерявшегося челрвека....
Конечно могут, законы позволяют. Народ напуган терроризмом и волной иммиграции.
Дело не в том, что ошибка, а в том что человек для которого русский язык родной такой ошибки не сделает. Только не спрашивайте, как я вашу национальность определил.
Думайте что хотите, все равно вам не дано овладеть РИ. Эта только этнические Русские могут, как и коммунизм строить, не каждый народ на это способен.
нужно больше духовности!
Вот овладеете РИ, тогда и дух в вас Русский воспрянет. Это как инструмент для развития Русского духа.
Я почему обрадовалась этносу, потому что уверена, что человек с корнями, а еще лучше и с семьей сегодня, он сможет сделать выбор в пользу страны и будущего детей. Вы не обратили внимания, что среди глобалисткими больше всего геев? То есть людей без продолжения рода. Что касается банков, которые для Вас стали суррогатом религии (даже пишите с большой буквы, как Всевышнего), то ведь за каждым банком стоит живой человек, с которым можно дискутировать, искать компромиссы, напоминать ему о его детях.
Извините, но в такие подробности я не вникал, нет времени все сразу понять, мне этому надо еще подучиться.
Как же их отменить.- то? Верить как запретить? Тем более, что ежели не верить, то вообще ничего не понятно. Потому как вера это ведь надежда, в первую очередь. Что всё не так бессмысленно как кажется. Я одно время на иудаизм засматривался. Но решил оставаться там где есть. Как же меня запретить? В расход? Не согласный я с такой постановкой предмета. Так и запишите.
Религия - это организация и с верой не имеет ничего общего. Верующий человек сторонится этих организаций, так как они все построены по социальным законам. То бишь на насилие и подчинение.
но меня ни за что в дурку свезли, я что с гранатометом был?
поверьте моему горькому опыту, тюрьма в 2 года лучше дурки 14 дней.
Меня ни за что засунули...
Я и так извините фигурально говоря дристал, только аусвайс хотел получить....
О всей территории Российской Империи
Включая Аляску, срок аренды которой на 99 лет закончился ещё в 1967 году.
Царская Россия была
Царская Россия была государством, где уважали и воспитывали , духовность, мудрость, честность, справедливость, благородство, красоту.
После 1917 года верные ленинцы до сих пор тотально, постоянно насаждают скотство, тупость, подлость, паскудство, хабальство и уродство.