Куда движется великая и неделимая Украина?
2.Нет,мы не знакомы.Но я обратил внимание что она неделю назад на форуме боролась с редисками-русофобами.
Женщин на форуме мало.Ну как это прекрасно услышать от Вас, что в Вашей Эстонии есть
такие девочки. Ну они просто замечательны! Нужно тыкать туда куда и даже шланг не входит.
1.в Эстонии - город Таллинн,а Рига и Юрмала- в Латвии.Задорнов жил в Латвии.2.Нет,мы не знакомы.
Но я обратил внимание что она неделю назад на форуме боролась с редисками-русофобами.Женщин на форуме мало. Ну это не проблема, Мы всегда готовы их выслушать.
Ну я уважаю Задорнова. Дай Бог ему царствие НЕБЕСНОЕ.
" Жить стало лучше? Доллар по 33( а был по 8)"
а чё именно 33, а не 38?
почему не так, как сегодня-
ДОЛЛАР | 27,300 -0.0500/ -0.100027,600 | 27.26778800 -0.16614600 | 27,500 / 27,600 |
Наличный рынок Покупка / Продажа | НБУ | Черный рынок Покупают / Продают |
---|
Жить стало лучше? Доллар по 33( а был по 8)"а чё именно 33, а не 38?почему не так, как сегодня-
Ну так и радуйся! Цены на комуналку взвинтили? Да. Цены на продукты выросли.? Да. Жители бегут из "Незалежной"? Да Что ты можешь в ответ предоставить!? Доллар уже не трогаем, это заоблачно дорого.
" Выросло не в 4 раза, а в 3,5."
а на сколько выросло рубль?
ну согласитесь, Вы же надеюсь, что на ты с математикой, что если доллар по 27, то как бы меньшей ошибкой будет написать " доллар по 23", чем " доллар по 33", да? ну вот ...