За что Запад ненавидит Россию?
пьют водку не закусывая...а по вечерам катаются с горок и резвятся назло сытому западу и окраинцам отмораживая ухи спок.
А где люди? Где они пьют? Где нав фотке ? Ааа дома последнеё полена сжигают.
Красота-то какая! А я еще не успела там погулять, только мимо проезжала, немного видела. Похоже, опять с Душой делали!
Я так понимаю, что Челябинск уже можно считать одним из центров туризма и приема зарубежных гостей?😉
В России назревает социальный взрыв. Такого массового разворовывания ресурсов страны ещё не было в истории.
Ничё нет никаких салатов и холодных закусок после санкций запада ага и провинциальный народ активно скупает самогонные аппараты заводского производства и образно выражаясь гонит своячок закусывая гречей с мельдонием и распаренным овсом сыто ржа и стуча копытами над пытающимися бодро скакать кабанами .
народ активно скупает самогонные аппараты заводского производства
Всё бляля, братан?
Когда аппарат купишь?
Ждём фотоотчёта о первой возгонке и дегустации члябки!
По избушкам усе сидят свесив ножки с русских печей пока за окном -25-30 ага и глушат половниками бражку после первача .
Просто тендер на устройство ледяного городка выиграла нормальная бригада а не гастарбайтеров не знающих что такое лёд или горьких алкашей
Просто тендер на устройство ледяного городка выиграла нормальная бригада а не гастарбайтеров не знающих что такое лёд или горьких алкашей
Ну так Вас послушать, этот тендор выиграла администрация города, ну или ей очень близкие. Но ведь городок построили.
Пока увы не взял (то надо сё) но раз сказал что возьму значит возьму не Магарыч так другой фирмы а пока могу только фотку плодово-(выгодного)ягодного белого и красного крепкого винца выложить брателло .
Тендер в 7 лимонов выиграли свердловчане и у администрации особых вопросов к качеству и сроку исполнения не возникло https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/ledovyy-gorodok-otkryl...
Тендер в 7 лимонов выиграли свердловчане и у администрации особых вопросов к качеству и сроку исполнения не возникло
Ну и что в этом криминального? Городок построили? Да, Дети довольны? Да. Что еще нужно? Не нужно всегда искать черную кошку в темной комнате.
Да нет всё по закону кто говорит про криминал и провинциальный городок ледяной для детворы и взрослых считаю вышел на славу и всего за сто тыщ уё по курсу .
пока могу только фотку плодово-(выгодного)ягодного белого и красного крепкого винца выложить брателло
Нее, не катит фрателло!
Бормотухи не интересуют - только первосортный самогонный шнапс!
Базис для целительных настоек.
Да нет всё по закону кто говорит про криминал и провинциальный городок ледяной для детворы и взрослых считаю вышел на славу и всего за сто тыщ уё по курсу
Ну хватит копипостить Все эти картинки. Все ведь было оформленно по закону!? Если есть
претензии то обоснуйте. А так это просто блеф с Вашей стороны. И ненужно эту всю фигню выставлять как "разбазаривание денежных средств"
И ненужно эту всю фигню выставлять как "разбазаривание денежных средств"А че, нормально так! Через три месяца все растает, можно будет такие суммы забабахивать - ни одна ревизия не докопается. Нет у Вас предпринимательской жилки!

Я так понимаю, что Челябинск уже можно считать одним из центров туризма и приема зарубежных гостей?Центром туризма можете считать смело. А вот на счёт зарубежных гостей - это Вы погорячились.

А че, нормально так! Через три месяца все растает, можно будет такие суммы забабахивать - ни одна ревизия не докопается. Нет у Вас предпринимательской жилки!
А Вам завидно, что вы в этой схеме третий лишний? Не досталось из распила ничего. Но Праздник ведь состоялся. Он нужен тогда когда он нужен!
Ну хорошо, городок построили, суммы сумасшедшие, а кто фактически все делал? Насколько я помню, у нас в Союзе художников есть мастера по ледовым городкам. Скорее всего, они и делали, только деньги получили от боссов из Екатеринбурга. То есть у нас внешнее управление? То же самое с городским транспортом. Я помню о предпринимательской жилке, когда на троллейбусах и трамваях снизили плату. Наплыв пассажиров, но почему-то водители и кондуктора поувольнялись без зарплаты. Кто-то из руководителей защищал бывшего директора, поскольку он уволился через два месяца после воровства, поэтому ущерб не большой.