Заря новой и будущего России ?
а вы думаете Путя, Димончиком жизь видели?
Навальный между прочим видел жизь. Щас ему очередной срок к стати светит за Димончикa.
Послушайте не старого, мудрого еврея:
человек в жизни должен делать хотя бы что-то на профессиональном уровне, как Б-г. Газоэлектросварка, игра на скрипке, карточный шулер, повар.
"Политики" этой страны не умеют ничего. Просто у них зашкаливает два скила - наглость и ещё раз наглость.
Адам, снимите очки и оглянитесь вакруг. Мир прекрасен, Вы находитесь капиталистическом раю, а не в працветающем савке где кухарки до сих пор управляют великой страной.
ночью спать надо Адам. А так я люблю по ночному Амстердаму бродить. Вы бывали когда нибудь ночью в Амстердаме, особено в раёне вокзала и улицы "Красных фонарей"?
человек в жизни должен делать хотя бы что-то на профессиональном уровне, как Б-г. Газоэлектросварка, игра на скрипке, карточный шулер, повар.
И - что должен уметь делать образцовый политик?
Писать акварельки? Прокламации? Статьи для журналов? Сидеть в ссылке? Заведовать клубом?
Ваши претензии бессмыслены.
Политик должен уметь манипулировать бюрократами и/или ширнармассами.
Те, кто готовит свою карьеру со школьной скамьи - готовы для политики лучше, чем трибуны из толпы. Бывает, правда, что последние более талантливы.
Впрочем, для настоящей демократии важны институты а не харизма лидера.
Вы бы ещё, Я извиняюсь, Роттердам предложили, где мэр араб из Марокко. Доколе?
И - что должен уметь делать образцовый политик?
Это же элементарно! Бизнес! Как Трамп например.
Скажем так, что в 1941-1945 годах во главе СССР бизнесмен не очень бы хорошо смотрелся.
ночью спать надо Адам. А так я люблю по ночному Амстердаму бродить. Вы бывали когда нибудь ночью в Амстердаме, особено в раёне вокзала и улицы "Красных фонарей"?
берлин это твоя родина сынок. по нему нада пройтись. надо.
во главе СССР
СССР? А почему не Сомали?
Что такое СССР? Пять лет уничтожения Элиты(1917-1922), затем чистки и красный террор(1922-1939), затем Война(1939-1945), а параллельно ГУЛАГ(192?-1953). Затем 35 лет социалистического ада.
Кстати, смотрю сейчас "Следствие ведут знатоки", дело N10 "Ответный удар":
1975-й год, инженер сталелитейного что бы позволить жене и дочери туфли!!! идёт под вышку, воруя вторсырьё(бронзовые слитки).
Под вышку в то время означало "Расхищение соцсобственности группой лиц". Это было серьёзнее убийства. Гораздо серьёзнее. То есть социализм по-неволе, а на практике "Крепостное Право" 2.0
Радостного Рождества !
Поздно дискутировать, пока у власти кооператив "Озеро".
В современной России нет сил, способных подобрать власть. При наличии Политической Воли, разогнать банду карлика - дело нескольких дней. Но нет, нет таких сил! Одни навальные приспособленцы, а выражаясь более культурным языком, конформисты.
И китайцев выгнать - тоже не проблема. Вводишь чеченцев при поддержке всех родов войск и они сами убегут. Помните как их разорвали японцы? А сколько их было? Раз в десять меньше!
Честно говоря, меня мало интересуют Сомали в рамках этого форума. Да и временной отрезок я четко указал - Великая Отечественная Война. Бизнесмену в это время во главе государства не совсем место. Не находите?