Куда движется великая и неделимая Украина?
Вспоните хотя бы французкую буржуазную револютион, именно на её основе и созданы сегодняшие демократии в самых успешных цивилизованых странах.
браво....
Майдан как взятие Бастилии
тока вы забыли добавить, что у королей Франции очень любили рубить головы, так что .. неплохое такое будущее у правителей Украины
" Унера Тана синдром является одним из самых редких генетических заболеваний . Им люди Страдающая вся жизнь вынуждены передвигаться на Четыре конечностях , а также сильно отстает в умственном развитии. Источник: http://paranormal-news.ru/news/khodjashhie_na_chetverenkakh/2015-05-05-10793"
не хорошо это для Вашей же кармы ...
на мой взгляд это лучше чем кончить как тов. Сталин абасравшивсь и одиночестве. Да и прочие савковые президенты закончили не на много лучше. Исключемие только Горбачёв и Ельцин. А вот Путя явно закончит своё президенство под музик из "лебединого озера".
Не вдаваясь в обсуждение космической программы России и её успехов и неудач, причём тут Украина?
я же уже отвечал для тех кто в танке :)
зачем Украине лузер Путин и жопа ТС СНГ ? :)
Украина движется к мировым лидерам технического прогресса
я же уже отвечал для тех кто в танке :)
зачем Украине лузер Путин и жопа ТС СНГ ? :)
Украина движется к мировым лидерам технического прогресса
Ну ладно, пусть я в танке.
Про лузера Путина и жопу ТС можете завести отдельную тему.
Но где движение к "лидерам технического прогресса"?
Что-то об этом можете сказать?
"Украина движется к мировым лидерам технического прогресса"
----------------------------------------------------------------------
Ну, как не стыдно прородителям всего живого на земле, людям, сотворившим эту землю, вырывшим моря и океаны, до сих пор не открывшим никому свой секрет строительства пирамид, да че там мелочиться - прогресс этот технический они тоже замутили, а теперь движутся за какими-то мировыми лидерами.... Пусть только пальцем щелкнут - эти лидеры сами к ним прибегут! Быстрее будет!!!