Куда движется великая и неделимая Украина?
Подавляющее большинство украинский не планируют выезжать за границу. Об этом свидетельствует опрос, проведенный Центром Разумкова, сообщает Укринформ .
"63% опрошенных не собираются уезжать из Украины.
13% респондентов выразили намерение выехать на временное проживание и вернуться, когда ситуация в стране улучшится, 7% готовы выехать на
постоянное жительство, другие не определились с ответом ", - сказал заместитель гендиректора Центра Разумкова Юрий Якименко.
Опрос проводился в июне во всех регионах Украины за исключением временно оккупированных. Опрошенный 2021 респондент в возрасте до 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
мне стыдно..
и мне тоже стыдно
Россия раньше лидер в Космосе превращается прям на глазах в аутсайдера и лузера
итак глянем запуски в 2019 г
Россия с космодрома Восточный 1 запуск с Байконура 5 запусков
после июля 2019 г НЕ запланировано ни одного запуска
мало того что деньги на строительство космопозора Восточного украли так ещё и запускать с него НЕЧЕГО
Америка 22 запуска NASA и три частных компании
Франция 4 запуска
Китай 2 запуска
Индия 2 запуска
Япония 2 запуска
https://spaceflightnow.com/launch-schedule/
Так они вам и сказали. Страшно у вас там на Украине жить стало.
Цитата
" известный украинский нацист, бывший глава львовской ячейки "Правого сектора" (запрещен в России) Игорь Куцюруба обнаружен с перерезанным горлом в городе Червоноград. Мужчину успели доставить в больницу, но в реанимации он скончался, пишет агентство РИА Новости.
Председатель комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец назвала Куцюрубу собратом и потребовала наказать виновных в его смерти. Это заявление она разместила на своей странице в социальной сети Facebook.
Нацист Игорь Куцюруба известен тем, что собирался "устроить русским Варфоломеевскую ночь" во Львове. Кроме того, до 2014 года он возглавлял "Правый сектор" в регионе, а с 2015 года – группу под названием "Афганская
сотня".
Вы смотрите уж в какую тему несете, достали оффтопить уже.
ага нервишки сдают ? :)
тема повторяю для тех кто в танке
Куда движется великая и неделимая Украина?
Украина движется к мировым лидерам технического прогресса
подальше от лузера Путина :)
нп
Как вы думаете кто из действующих участников ДК мог написать такой топик?
вы внимательно посмотрите о какой новости идет речь . Здесь речь идет совсем не о баяне. Идет речь о абсолютно другой новости. такое произошло третий раз и один раз один из "модеров" взломал мой коммент и добавил туда пару предложений, чтобы посмеялись. А когда я поставил вопрос о наказании вседозволенности таких бандерлоговых , мне навешали сопли предупреждение...
Вы извините, но я не собираюсь глотать такое отношение. Я не размешаю видео с регистраторов, не являюсь копипастером конента, везде ценится авторский контент, но видимо у них другие приоритеты .....
Не смешите, сначала посмотрите на чьих движках Ваши лидеры "запускаются". Чем больше у них этих пусков, тем больше денег Россия поимеет.
посмотрел 2 запуска Союза у Франции
то то Рогозин скулит и рыдает что у Маска демпинг и все заказы на коммерческие запуски :)
а ведь совсем недавно щёчки дул юродствовать пытался
дровами топить что ли будете ? на батуте запускать что ли будете ? :)
проходит через всякие там революции .. пока положительных примеров не было..
мадам Ви в технике и в палитике как хороший авто-слюсарь хорошо валокоте (базару нету), но вот в истории я позволю себе сказать что Вы полнейший нУль. Вспоните хотя бы французкую буржуазную револютион, именно на её основе и созданы сегодняшие демократии в самых успешных цивилизованых странах. А вот в странах Южной Америки, Африки, Азии и России где роволюции проводились прохвостами и авантюристами дествительно толку нету, один диктатор свергал другого и страна как правило оставалась в прежней заднице.
Россия раньше лидер в Космосе превращается прям на глазах в аутсайдера и лузера
итак глянем запуски в 2019 г
Россия с космодрома Восточный 1 запуск с Байконура 5 запусков
после июля 2019 г НЕ запланировано ни одного запуска
мало того что деньги на строительство космопозора Восточного украли так ещё и запускать с него НЕЧЕГО
Америка 22 запуска NASA и три частных компании
Франция 4 запуска
Китай 2 запуска
Индия 2 запуска
Япония 2 запуска
Я немного подсократил цитату, убрав пустые строки.
Не вдаваясь в обсуждение космической программы России и её успехов и неудач, причём тут Украина?
Подавляющее большинство украинский не планируют выезжать за границу
Уже не кому выезжать?) Остались лишь пенсионеры и те у кого денег нет даже на дорогу?) Не ужели все музеи европы пересмотрели уже?)