Куда движется великая и неделимая Украина?
vlawr правильно написал за что воевали наши деды. За бандеровские речевки что ли .
Да на вопрос Киномана так скромно и промолчали, сколько стоит снять квартиру во Франции ляпнули только про две штуки и тишина .
Ну на сведомых это действует неотразимо штука ,две а вот сколько остается после всех выплат молчок ......
Вы не поняли они написали средняя зарплата во Франции две штуки ,а Киноман их спросил ,а сколько стоит снять квартиру во Франции, на это молчок .
в Германии в крупном городе семья сможет снять 120 кв.м за 800-1000 евро. при средней зарплате в те же 2000 евро.
Вам не стыдно?
мне стыдно.. за Украину стыдно.. такя богата страна живёт на подачки МВФ и российский газ у Германии закупает по завышенным ценам
Кто же, по-Вашему, на Украине работает?
вот и я удивлаюсь как можно довести страну до такого состояния и не говорите что виноват Путин
Встречный вопрос - а россиянам зачем Запорожец?
не нужен.. поэтому в Рф стоят авто-заводы немцев и французов
Или чтобы сотрудничать надо сначала смотреть на цвет знамени? Если что - что там осталось от исторически общей промышленности , кроме трубы газовой?
действительно,если систематически всё разваливатъ и надятъся на то, что кто-то придёт из Запада и всё восстановит..на западный манер .
ешё раз Украина не первая и не последняя страна которая проходит через всякие там революции .. пока положительных примеров не было.. ешё раз посмотрите в сторону Южной Америки или вспо,ните 90 в России.. - всё тоже смаое, почему в Ураине фолжно бытъ что-то по другому
" NEW Heute, 16:39 in Antwort vlawr Heute, 16:31
vlawr правильно написал за что воевали наши деды."
вот знать, кто это " ваши деды" ...
" промолчали ... ляпнули ..." это Вы про что?
" а вот сколько остается после всех выплат молчок ...... "
а я знаю точно, у кого Вам спросить про остатки! у деда из " дед и елочка"! наверно уже ж посмотрели, да?
а чё, разве всеми нами уважаемые Киноман и Алексей не входят в состав народа, который " А пока что народ обдирает государство"?
вот подтянутся и расскажут ... а то как я понимаю, что Вы в российской действительности как бы далеки.
" NEW Heute, 16:39 in Antwort vlawr Heute, 16:31
vlawr правильно написал за что воевали наши деды."
вот знать, кто это " ваши деды" ...
" промолчали ... ляпнули ..." это Вы про что?
" а вот сколько остается после всех выплат молчок ...... "
а я знаю точно, у кого Вам спросить про остатки! у деда из " дед и елочка"! наверно уже ж посмотрели, да?
Извините, не хочу обидеть, но это выглядит, как какой-то набор слов.
Чтобы быть понятым, хотя бы оформляйте, пожалуйста, свои посты по-человечески. Я помогу, если нужно, через личку.
а Ви что хотите что бы и у нас как в Паризе было? Там дочька Писькова и экс-жинка самого тов. Путина где то с новым хахарем гасится.
Про дочку и хахаля для меня новость. Можешь (а мы на "ты" перешли) подтвердить ссылками на авторитетные источники? Не "авторитетные" в криминальном смысле.