Куда движется великая и неделимая Украина?
Славянск - украинский город, 1811г.
Немецкий профессор об украинском (не русском) гостеприимстве в г. Славянск, 1811 г.:
Источник, стр. 318
Дитрих Христоф фон Роммель: с 1811 по 1814 гг. Р. с честью занимал в
Харьковском Университете кафедру латинского языка и древностей. В
качестве ординарного профессора он был членом Университетского Совета, в
1813 г. был деканом Словесного Отделения и, кроме того, некоторое время
был казначеем Университета. В 1811 г. ему поручено было произвести
ревизию Харьковской Университетской библиотеки, и в том же году он был
командирован в Славянск для освидетельствования найденного там
загадочного камня.
" вы забыли указать под какие %.. "
какая незадача ... забыл! под какие % ...
так может Вы мне эти % подскажите? для Вас же это ну как ... ну легко вообщем.
не, ну Вы таки можете заинтриговать! вот сиди теперь и жди ответа ...
Настало время охренительных историй
Какая же это история, если я только сегодня утром с немцами разговаривал .
Они так и сказали фашисты пришли к власти на Украине мне так стыдно стало ......
Братоубийственная война а что не так , не негры же там в Донецке наши братья славяне .
красивый слив! ну академический! ну против всех законов физики.
не не, и пусть не ждут! никому и ничего ... " это наш с тобой секрет".
Я не вижу там вопроса, точнее не вижу, что я должен вам ответить на такой вопрос.
Это как спросить в чем красота, не находите ..
ovimu - не читатель, ovimu - писатель. Ну, еще чуть-чуть художник.
и копейки не останется!
"Не надо ждать поддержки государства, нужно ей, конечно, пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет"
вот так украинцам посоветовал их Президент на форуме в Ярославле!
Это как спросить в чем красота, не находите ..Т.е. Вы тоже ничего оригинального не находите? Вот, допустим, памятник Николаю I в Питере - оригинале с точки зрения инженерного искусства. Мухинский шедевр - тот оригинален своей легендой. А здесь? Ну сидячая фигура на лавочке, перед ней собака.... Таких памятников чуть ли не в каждом городе! Или оригинальность в том, что его еще не стырили на цветмет?

Т.е. Вы тоже ничего оригинального не находите? Вот, допустим, памятник Николаю I в Питере - оригинале с точки зрения инженерного искусства. Мухинский шедевр - тот оригинален своей легендой. А здесь? Ну сидячая фигура на лавочке, перед ней собака.... Таких памятников чуть ли не в каждом городе! Или оригинальность в том, что его еще не стырили на цветмет?
Это разговор не о чём ..
Это та которая похоронила команду Оренбург?
Ну тогда да. Знатная фейкомётчица.
Вы знаете почему она с Украины свалила?
Спокойно!
Вот Ваша фраза " вот так украинцам посоветовал их Президент на форуме в Ярославле!"
Я, естественно, у Вас поинтересовалась: ", что он там забыл?" А Вы мне отвечаете: "то есть слова Его Вас не удивили? а вот Ярославль ....
" Так дайте ссылку на слова, которые украинцам посоветовал их Президент на форуме в Ярославле. Я хоть почитаю ( я же даже не знала, что он там был ).
это... это Путин такое лаяпнул, Вас тролят, очнитесь. Кругом засады, всё уже давно куплено и все продались за "резаные зелённые бумажки". Миром правит доллар и удачи нам не видать пока свой рубь не подымем и не превратим в валюту которая не имеет аналогов. Вообще пора отказатся от этого царского наследия "рубля", не наше это. Надо вернуть в обрашение алтын, полушку и копейку.
Так, ясно! Троллят, значит? Так хоть бы какой знак подал, ну, смайлик какой-нить залепил. Спасибо, Фенимор, глаза открыли.
Это разговор не о чём ..Почему нИ (правильно?) о чём? Вы дали эпитет. Хотелось бы знать, почему именно этот, а не другой. Создается впечатление, что либо Вы других эпитетов не знаете, либо не понимаете смысл слова "оригинальный". Вас какой вариант больше устроит?

ЗДРАСТЕ!
а чё, так и написал, да? гляну ...
не, ну опечатка же! не, не украинцам ... россиянам! ридному братскому народу! таки как Вы и подсказывали, что в лице их талантливых киндеров! завтра побегут на стройки шестилеток и на гектары Д Востока.