Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы новое слово в профессиональной проституции без секса.
Ваше мнение, это мнение аморально падшего человека и оно меня не интересует.
Настало время охренительных историй
да сейчас прижопинские агенты Путина
получат новую методичку
Лавров
"Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?"
https://tass.ru/politika/5920770
что ж теперь уже открытым текстом война будет
ЕС выделил 54 млн. для украинского фонда энергоэффективности.
возврашаюсь к дипломам.. плохо вас учили.. не знаете вы закона Ломоносова.
.. "Ничто не может произойти из ничего,"вы забыли указать под какие %.. думаете выделили и забыли.. ан нет.. возврашать придётся.. всё это уже было во всех третьих странах мира, например Латинской Америке, да и в России в 90 тоже было..сажали марионеточные правительства, вбухивали деньги, поддерживаюшие марионеток.. ну а потом, когда всё более менее устакановалось требовали денъги с % назад... в результате втoрой кризис.. с ешё худшими последствиями...
учите экономику...
В сквере возле Национального драматического театра Франка находится
небольшой оригинальный памятник известному актеру комедийных и
характерных ролей – Николаю Яковченко. Эта скульптурная композиция была
установлена в 2000 году к 100-леттию со дня рождения актера.
" Заметим, что гуманитарную помощь ЕС предоставит всем жителям Донбасса "
а чё тут замечать? для ЕС Донбасс- это Украина! чё тут непонятно та?
" Влавр, как думаете, за чей счет банкет? 4 миллиарда!!!"
ЗДРАСТЕ, мой подметочный уровень знать этого не может! так за чей счет банкет?
Вы бы не разбрасывались такими фото с оригинальными памятниками, а то не ровен час декомунизирут да снесут к чертям собачим.
Как никак человек
В составе четвёртой фронтовой бригады под руководством Дмитрия Милютенко Яковченко был свидетелем и участником освобождения Будапешта.
эх .... казалось сейчас будет бомбезный ответ, типа нате- получите! я типа гражданка Украины и мне, как гражданке Украины эгэгэй,огого и тэдэ!
прям так виделась тетка в вышеванке с красными бусами, на голове ля- Солоха и главное руки в боки ...
и что я вижу в ответ?
такой себе тихий шепот ковыля в бескрнечно степи Причерноморья- " Анэркэнун ..."
щиро дякую!